- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- 30-12-2013 +СС+ стрелка с урками
|
Мда...Опять тема про СС... Печалька...печалька... Вот бы гмы на НГ закрыли бы все темы с СС и удалили бы их) |
|
Фотограф, хватит маяться дурью-большой мальчик ведь уже. Орки, алики-это всё игра, Новый Год наступил!! Желаю тебе в новом году заняться чем-нибудь серьёзным, по-настоящему важным) Например, удалить ВоВ и жениться! |
|
Вооо всех Сновым Годом чуваки Хватит Буянить Епт эт игра я пашол ребят |
|
QUOTE(Festvill ): Во первых на видео видно что у орды было 4 хила, у вас как минимум 5: Холи пал, Дц прист, Холи прист, 2 Ршамы. P.S Ув. представители ги СС, Вам уже не однократно объясняли, что здесь вам делать нечего, так что я думаю выражу мнение большинства форумчан, покиньте Вы уже окончательно данный форум!!! ++±++++++++++++++++++1 Добавлено в 01:41:20 QUOTE(Osenb100 ): QUOTE(Diman_1 ): На видео орды точно не 28 их было максимум 15, и насчёт хилов ты наврал у вас их 5-ть, а у орды 2-3. И ты этим гордишься, что присылаешь эту
Дно, возми счеты, и посчитай если пальцев нехватает XD Урка урка... опущеная полудурка) Добавлено в 21:33:14 +СС+ всегда урок опускает) а слобо против ги fearless horde пвп?великие СоСки??на словах все крутие а в самом деле вы криворукие раки каторие только и умеете создавать срач на форуме?! Раки |
|
QUOTE(Osenb100 ): QUOTE(Balalaeshnik ): Многоуважаемый Osenb100 а подскажи что за трэк играет в видео? =)))
вначале или в середине?
в начале поединка! |
|
QUOTE: QUOTE(loda4ka ):
+СС+ всегда урок опускает) а слобо против ги fearless horde пвп?великие СоСки??на словах все крутие а в самом деле вы криворукие раки каторие только и умеете создавать срач на форуме?! Раки
Да нет , не слабо, вот вы (ги fearless horde) брали чупа чупс за щечку, при встречи с СС
Еще кто то из урковских дрыщей типа fearless horde тут высказаться желает?
Добавлено в 01:48:08 Сообщение было отредактировано Osenb100 (01 Янв 2014 @ 01:48 MSK)
|
|
QUOTE(Osenb100 ): QUOTE(loda4ka ):
+СС+ всегда урок опускает) а слобо против ги fearless horde пвп?великие СоСки??на словах все крутие а в самом деле вы криворукие раки каторие только и умеете создавать срач на форуме?! Раки
Да нет , не слабо, вот вы (ги fearless horde) брали чупа чупс за щечку, при встречи с СС
Еще кто то из урковских дрыщей типа fearless horde тут высказаться желает? Добавлено в 01:48:08 [img]vovmagic.ru Ну раз ты такой "Крутой", что ты забыл на пиратке? Иди покажи свой "мега скилл" на ат или оффе, и то, что ты назвал меня "Урка,урка ... опущенная полудурка" поясни.(За орду я ни разу не играл.) |
|
все знайте +СС+ и +СА+ самые крутые идите все в жопу бузите на нас а чтоб все дебилы были на офф нам гмы попросили вежливо сказал идите от сюда Добавлено в 02:40:08 С новым годом дебилы Добавлено в 02:41:51 Так вся орда знайте хто бузит идите нахуй и мы все вас всех любим и отсех нас заебите ебало свё ебаное Добавлено в 02:44:51 Амбрит знай ты еблан я это от чистохо сертса ховорю |
|
Амбрик ты тока что признался же мне. |