- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- 30-12-2013 +СС+ стрелка с урками
|
Сам факт того, что утарт говорил что он не кликер - но закрасил бинды дабы его не обосрали как всегда. Ну я ответил что я рак, ибо не завышенная самооценка как у утарта к тому что я могу сказать что я играю не лучше всех, ну и мне этого не нужно. Для палов вроде вангвардса или тесеуса, джимоса, мистик. Но я не пишу на цирке "Что я топ пал оффа" "И топ хант оффа", ибо утарт это писал и я помню это. Добавлено в 03:08:58 QUOTE(vladre27 ): Я согласен совсем Амбрик нуб и дно
фейк акк утарта, сделай еще, у тебя вроде их много ты же себя в топы выставлял когда за себя голосовал Добавлено в 03:10:08 p.s Специально для владре, и утарта(осенба), дайте пруф чтоб именно вам говорить что я дно пал, ибо любой может пруфнуть. |
|
Нам гмы офф заплатили чтоб мы ушли потомучто мы громили серв |
|
QUOTE(vladre27 ): Нам гмы офф заплатили чтоб мы ушли потомучто мы громили серв
Сынок, дай пруфы-пруфы. А пока ты обычный сособалабол который даже за слова не отвечает. |
|
QUOTE(awas14881 ):
|
|
QUOTE(Osenb100 ): QUOTE(loda4ka ):
+СС+ всегда урок опускает) а слобо против ги fearless horde пвп?великие СоСки??на словах все крутие а в самом деле вы криворукие раки каторие только и умеете создавать срач на форуме?! Раки
Да нет , не слабо, вот вы (ги fearless horde) брали чупа чупс за щечку, при встречи с СС
Еще кто то из урковских дрыщей типа fearless horde тут высказаться желает? Добавлено в 01:48:08 [img]vovmagic.ru Хахахахах что ты линканул когда это было полгода назад??????????; Вот ща тупо пвп против ги fearless horde слабо или будеш дальше искать стариие видео где типо ги кор крон и fearless horde падают вас? |
|
QUOTE: [QUOTE=Амбрик ]Сам факт того, что утарт говорил что он не кликер - но закрасил бинды дабы его не обосрали как всегда. . всегда было интересно как вы все определяете кликера? если показ биндов можно отключить. Может он все бинды на память знает. Рачки))) |
|
ЗАБАНИТЬ БЫ ТЕБЯ ЭТА ГИ +СС+ УЖЕ НАДОЕЛА ЗАСУНЬ СЕБЕ ЕЕ В Ж*ПУ И ГОРДИСЬ ЭТИМ ПИ*Д*Р ИЗ +СС+ |
|
QUOTE: QUOTE(alex86dee ): [QUOTE=Амбрик ]Сам факт того, что утарт говорил что он не кликер - но закрасил бинды дабы его не обосрали как всегда. . всегда было интересно как вы все определяете кликера? если показ биндов можно отключить. Может он все бинды на память знает. Рачки))) я видел его бинды, видел как он играет, в чем проблема? |
|
СС вы галимые нубы валите с wowmagic |
|
Osenb100 ну так что подскажи пожалуйста название трека вначале файта! |