- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- 30-12-2013 +СС+ стрелка с урками
|
попробуй тоже самое сделать на офе, или денег мамка не дает? |
|
Ахахах. Аффтар затрален. Вот такие чудеса у нас под Новый год, вроде вые*нулся, а оказалось все наоборот. С Новым годом Мэджик! Сообщение было отредактировано Dos_Santos (31 Дек 2013 @ 22:46 MSK)
|
|
что за музончик играет? =) |
|
+СС+ нагнула урок, которые набежали как всегда толпой, стуча клешнями)) МОлитесь вонючие смерды, +СС+ заберет душу каждой краснокожей вонючки) Добавлено в 23:08:57 QUOTE(dmitros ): попробуй тоже самое сделать на офе, или денег мамка не дает?
так вали на офу, что ты тут пишешь.. знакток ОФФ... хе хе хе |
|
Многоуважаемый Osenb100 а подскажи что за трэк играет в видео? =))) |
|
QUOTE(Festvill ): Во первых на видео видно что у орды было 4 хила, у вас как минимум 5: Холи пал, Дц прист, Холи прист, 2 Ршамы. P.S Ув. представители ги СС, Вам уже не однократно объясняли, что здесь вам делать нечего, так что я думаю выражу мнение большинства форумчан, покиньте Вы уже окончательно данный форум!!!
Солидарен с парнем! |
|
QUOTE(Balalaeshnik ): Многоуважаемый Osenb100 а подскажи что за трэк играет в видео? =)))
вначале или в середине? |
|
Да кому какая разница что вы там на циркле сделали!не ну серьозно вас же все тут опускают,понятно же что тут насрать на вас нафига вы продолжаете высирать тут!? Добавлено в 00:02:22 Не удивлюсь если не ответешь... |
|
QUOTE(dmitros ): попробуй тоже самое сделать на офе, или денег мамка не дает? |
|
хаха да тут онлайна 1800 на это серве и вы гордитесь что вы мощь знаете где мощь у меня по между ног а тут вы не чем не мощь ребят чесн без обид вы слишком себя хвалите . на офе вы бы лалкали ток |