- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Айся;3
|
QUOTE: QUOTE(mixy ): [QUOTE=Фаузир[Граф] ] QUOTE(mixy ): Ради малолетнего гея?)) Конечно нет :D Арти , это она про тебя.
я про как его зовут то . Не помню. . Олрайт кроч. Я скину его переписку с нежностями к Стасу)) Хотите? )
Скинь, а то Арти тебя банить не хочет( А так причина будет) |
|
QUOTE: QUOTE(mixy ): [QUOTE=Фаузир[Граф] ] QUOTE(mixy ): Ради малолетнего гея?)) Конечно нет :D Арти , это она про тебя.
я про как его зовут то . Не помню. . Олрайт кроч. Я скину его переписку с нежностями к Стасу)) Хотите? )
Только я тебе не разрешаю :3 |
|
QUOTE(mixy ): я про как его зовут то . Не помню. . Олрайт кроч. Я скину его переписку с нежностями к Стасу)) Хотите? ) Так все и так знают о их любви..... Ну вот не понимаю я такой это да...тьфу |
|
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(mixy ): я про как его зовут то . Не помню. . Олрайт кроч. Я скину его переписку с нежностями к Стасу)) Хотите? ) Так все и так знают о их любви..... Ну вот не понимаю я такой это да...тьфу
Я его бросил. Он ушел к Арти ( |
|
QUOTE(Aegice ): Я его бросил. Он ушел к Арти (
Фу фу фу, лгун. |
|
QUOTE(Magic.Arty ): QUOTE(Aegice ): Я его бросил. Он ушел к Арти (
Фу фу фу, лгун.
Ога) Сообщение было отредактировано Aegice (21 Дек 2013 @ 18:23 MSK)
|
|
QUOTE: QUOTE(Magic.Arty ): [QUOTE=Моrdecai ]Помню тебя, как ты агрился на всех, да-да
Вова, тсс, не знаешь - не влазь :) Да знаю я, он еще Грей на аву ставил, да? Сообщение было отредактировано Моrdecai (21 Дек 2013 @ 18:28 MSK)
|
|
QUOTE(Aegice): Скинь, а то Арти тебя банить не хочет(
Ты уверен, что готов к такому позору?)) |
|
Юлька, спокойно)) |
|
QUOTE: [QUOTE=Фаузир[Граф] ]Арти жертва пьяного акушера :3
Тральнул типо?) |