- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Айся;3
|
QUOTE(Magic.Arty ): Юлька, спокойно))
Лол , я то спокойна)) давайте кину переписку? ))) Добавлено в 20:03:01 [img] savepic.org [/img] Ну это он злится. Ему отказали ) Добавлено в 20:03:27 Еще скинуть?)) Добавлено в 20:04:09 В вк переписка достаточно мила :D |
|
QUOTE(mixy ): QUOTE(Magic.Arty ): Юлька, спокойно))
Лол , я то спокойна)) давайте кину переписку? ))) Добавлено в 20:03:01 [img] savepic.org [/img] Ну это он злится. Ему отказали ) Добавлено в 20:03:27 Еще скинуть?)) Добавлено в 20:04:09 В вк переписка достаточно мила :D
Почему тебя ещё не сбил автобус?( |
|
Кидай переписку) |
|
QUOTE: [QUOTE=Фаузир[Граф] ]АААА! Он второй сет, зоофил хуев!
Говорит ограниченый ребёнок. Фаузер я б на твоём месте молчал, ты как был ошибка природы так и остался. И твоё 16 летнее агро тут не катит ток в школе агри друзей своих, хотя сори, их у тебя нет. Добавлено в 22:43:40 Таким как ты друзья не нид, все с кем ты общался считают тебя за ишака .. 100% |
|
QUOTE(LUFER55 ): Кидай переписку) |
|
ООООО как много текста и снова только я я я а остальные все ггг и сами виноваты, чсв зашкаливает))) Добавлено в 12:06:01 кстате я вернулась))) |
|
QUOTE(cizhik ): ООООО как много текста и снова только я я я а остальные все ггг и сами виноваты, чсв зашкаливает))) Добавлено в 12:06:01 кстате я вернулась)))
С возвращением) |
|
спс)) Добавлено в 12:32:29 Фауз у меня к тебе вопрос, как можно жить без друзей? Элементарное как ты новый год встречать будешь? С пузырем под елкой в одиночестве? Это же не нормально, не иметь друзей, задумайся об этом... |
|
а где ты видишь что я с тобой срусь? если тебя бомбит от слова чсв зашкаливает, то сходи к психиатру, бо будет поздно |
|