LEVA_BONIFACII
  • Видели: 13 Янв 2014 @ 13:06 MSK
#131 написал: 22 Дек 2013 @ 18:56 MSK

QUOTE(Magic.Arty ):

Лойс

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))))))))))))))))000

LUFER55
  • Видели: 06 Окт 2017 @ 23:02 MSK
#132 написал: 22 Дек 2013 @ 21:58 MSK

QUOTE:

[QUOTE=Фаузир[Граф] ]Ахаха, ну ебать ты клоунша.Я работаю, и доказывать уже не буду, некоторые видели, и они знают, а тебе доказывать..или кому нибудь еще..не, простите.Мое чсв в норме, это вы тока замечаете, никто иной. Махнули? да мне похуй на тех, кто повернулся ко мне спиной, повернулись-ну и хер с ними.Это интернет, я не собираюсь бегать тут за каждым и просить прощение, кого обидел. У меня нет чсв в реальной жизни, да и тут.Просто вы замечаете и только.К тому же, что мне доказывать или объяснять то? Я тебе маленький мальчик, который ничего не понимает? Боже упаси...иди воспитывай и объясняй своей дочке, может это она нуждается в твоей помощи, а не я. Мне похуй на тебя, поверь. И я хожу в дневную смену, выбираю выходной, и топаю.И то раз в неделю, а то и в две.К тому же, вечерки отменили давно, это так, для справки.С меня требуют учебу-я даю.С меня требуют учебу в индивидуальности-я даю. С меня что либо субъективное требуют-я даю.НО БЛЯТЬ, ЧТО У МЕНЯ ТРЕБУЮТ НА ССАНОМ ФОРУМЕ ТО? Ты помешалась -_-.

P.S скажи, что у меня бомбит, ибо на более оригинальное ты не способна. Мне задумываться не на чем, ибо не вижу тут ничего убедительного и актуального.

Свободна.

Добавлено в 13:12:57

QUOTE(cizhik ):

Люф просто он не имеет понятие данного слова, друзья это что то обоюдное, а для фауза это слуга с любую секунду всегда и везде, который его только поддерживает и не когда не перечит.

Что бля? Это я значит у всех все прошу?

Это я блять пишу некоторым лишь тогда, когда мне что-то нужно, кого-то взломать, что-то слить, что-то дать, чем-то помочь, кого-то побить вместе, кому-то дать вай фай, с кем-то куда-то пойти?

Знаешь чо? Я почти каждый день звал всех своих друзей посмотреть ахуенный фильм, почти каждый день, покупая дохуя "няшестей", и чо в итоге?к кому-то в гости пришли , у кого-то играет команда, у кого-то живот болит, кто-то болеет. Я звал каждый день, но шли раз в неделю. 1 раз отказал из-за того, что пришла моя подруга...все блять, Я ПРОМЕНЯЛ ДРУЗЕЙ НА БАБУ! Ахуеть теперь. А когда ты зовешь их, то у них найдется дохуя проблем.

Что касается Вас. Скажите мне, когда я что-то просил у вас? м? Например ты, люф, что я просил у тебя?

А ты Наташа, что? А вы просили дохуя вещей...а я делал, хоть иногда не получалось..и чо блять?

Заебали уже со своим чсв, нет у меня чсв, и я не использую друзей.Идите на хуй, разговор окончен.Заебали уже.

Добавлено в 13:15:33

Поэтому лучше быть без друзей. Если мне ограничить круг общения с теми, кто вспоминает при надобности, то я останусь лишь с 2-3 людьми, и все. Так что не надо тут клеветать.

Самый длинный ответный пост, который я видел за все время здесь.

Magic.IceBerg

Member of Honor

Magic.IceBerg
  • Видели: 06 Мая 2015 @ 04:54 MSK
#133 написал: 22 Дек 2013 @ 22:38 MSK

Вернулся так вернулся.

Думаю, можно закрыть.

Closed.

Тема закрыта