- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Айся;3
|
QUOTE(Dimetra ): Хмммм. Забавно. Ты поэтому посылаешь всех в ЖиО? Всегда обожал тебя, за твою способность правильно подметить подобные вещи) Добавлено в 16:55:02 QUOTE(Magic.Arty ): не бомби)
=_= |
|
QUOTE(Magic.Arty ): Марин, успокойся, не бомби) ) Как мог невинный вопрос стать бомбой?
QUOTE(Magic.Arty ): ЖиО самое норм решение При нормальной админке , да. Но увы.
QUOTE(Magic.Arty ): тем более в Форум ЖиО все ок) Тут ты признался , что с остальным вообще ппц. |
|
QUOTE(Magic.Arty ): Марин, не бомби) /facepalm |
|
Господи, да успокойтесь. Я лишь сказал что в Форум ЖиО все ок чекается. И попросил тебя, Марина, не лезть, если не знаешь всей ситуации. |
|
QUOTE(Aegice ): Все было так : Они взяли кьемиста, а он плохой. И его надо демоут.
Таки нет, я хороший. |
|
QUOTE(Magic.Arty ): И попросил тебя, Марина, не лезть, . Я, в отличии от тебя , не живу по чужому указанию. Так что ,, сам понимаешь,,, ничего личного... И да... утром ты усиленно объяснял мне о моем даунизме и отсутствии мозгов..... сейчас просишь...что изменилось? Или я опять что то пропустила? |
|
Помню тебя, как ты агрился на всех, да-да |
|
QUOTE(Magic.Qemist ): Таки нет, я хороший. А я особо нигде тебя не видела. Но не удивительно, я всегда всё пропускаю((( |
|
QUOTE(Magic.Qemist ): QUOTE(Aegice ): Все было так : Они взяли кьемиста, а он плохой. И его надо демоут.
Таки нет, я хороший.
Нет, уходи. |
|
QUOTE: [QUOTE=Моrdecai ]Помню тебя, как ты агрился на всех, да-да
Вова, тсс, не знаешь - не влазь :) А то как-то не честно, кучей на одного) Тем более что мы лишь общаемся сейчас. |