- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Снова сдохло все.
|
QUOTE(Didrich1235 ): Дык,Леша-то и отправил заявку выше.Формально,он и снял. Добавлено в 20:41:37 Ну,всех из бана
Я только что с Лешей по этому поводу говорил, он не разбанивал вас.. Обожаю его :3 |
|
QUOTE: [QUOTE=Арочий ] QUOTE(Didrich1235 ): Дык,Леша-то и отправил заявку выше.Формально,он и снял. Добавлено в 20:41:37 Ну,всех из бана
Я смотрю ты до конца решил ему яйца лизать... И как тебя ещё нахуй не послали Оо Ах да, иди нахуй) Бом-бом,да??Разорвало твой пукан? |
|
Didrich1235, бомбить это к Фаузеру. Что же тебе показалось взрывным? Что тебя назвали по достоинству или банально послали? :) |
|
Ну..то,что от упоминания Леши,твой пукан начинает дымиться и из него вырывается мощная струя лавы. Сообщение было отредактировано Didrich1235 (13 Дек 2013 @ 21:04 MSK)
|
|
Да тут скорей не упоминание пиздолиза, а твоё отношение к нему раздражает. |
|
Вас всегда это раздражало.То,что кто-то относится к админам,бывшим админам с добротой,скажем так. |
|
QUOTE(Didrich1235 ): Ну..то,что от упоминания леши,твой пукан начинать дымиться и из него вырывается мощная струя лавы.
Кхм, я не виноват в его кретинизме и пристрастию к ВД) Но, эта особь выдала мне бан за ВД и снимал не он, а Настя, в чём я тебя и осведомил. И уж так получилось, что я удостоился лицезреть твою публичную попо-лизь Арти, Пвешке, Айсбергу, ну и теперь уже комесу. Вопросы? |
|
Пиздолиз несомненно заслужил отношения к себе с добротой, скажем так. |
|
Арти,Пешке,Айсбергу??Где?Если человек СПОКОЙНО общается с НОРМАЛЬНЫМИ представителями админки-это пополизь? |