- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Снова сдохло все.
|
Со своими Уйсбиргами всё испортили. Камис совсем испоганил, а вы не вернули обратно. Печаль. Тоска. |
|
QUOTE(Didrich1235 ): Ну,снова начались расстрелы.
Где? Добавлено в 19:42:34 QUOTE(Magic.Qemist ): Да что тут улавливать? Всё и так понятно.
окей Добавлено в 19:43:18 QUOTE([Ge]Bol ): Со своими Уйсбиргами всё испортили. Камис совсем испоганил, а вы не вернули обратно. Печаль. Тоска.
Он вас всех разбанил и всё испортил. Круто. |
|
Акки Балзана были забанены(щас он пишет с одного из последних),Люфера тоже отправили следом.Юльку,вообще.грозятся забанить за ВД.Весело живем |
|
Как разбанил? О_О |
|
Айсберг вас разбанил??Ха-ха-ха-ха-ха.Не смеши меня |
|
QUOTE(Didrich1235 ): Акки Балзана были забанены(щас он пишет с одного из последних),Люфера тоже отправили следом.Юльку,вообще.грозятся забанить за ВД.Весело живем
что за слоупоксвто, тебя только сейчас это осенило? пару дней назад ты говорил, как тебе тяжело было восстановить флейм, а теперь всё гавно?
QUOTE(Didrich1235 ): Айсберг вас разбанил??Ха-ха-ха-ха-ха.Не смеши меня
А что не так? |
|
QUOTE(Didrich1235 ): Флейм снова сдох.Браво.Балзан,пошли
А по моему это вы его убили) |
|
QUOTE([Ge]Bol): Юку забери.
Я что плохого сделала? ( Добавлено в 19:50:03 QUOTE(Aegice):
Ой, заткнись, шестерка-малолетка-идиотина -_- |
|
QUOTE(Aegice ): QUOTE(Didrich1235 ): Флейм снова сдох.Браво.Балзан,пошли
А по моему это вы его убили)
уж кто-кто, а ты точно нахуй иди. За это сообщение пользователь забанен до 19 Дек 2013 @ 01:33 MSK, бан выдал Magic.Arty.
По причине: О.И, https://www.vovmagic.ru/community/thread/121357/page2.html#post1083154 |
|
Объясняю.Айсберг не разбанивал никого.Он вообще к этому отношение не имеет.Да,пару дней назад было более-менее норм,но потом я понял...что все уже не то. |