- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Снова сдохло все.
|
QUOTE: [QUOTE=Арочий] Ладно Юля, она девушка, там мимими,няшность, ваниль.
Не надо меня "защищать", я плохая, злая, нихарошая -_- Сообщение было отредактировано youka (13 Дек 2013 @ 22:04 MSK)
|
|
QUOTE: QUOTE(MrPhantomlol ): [QUOTE=Арочий ]MrPhantomlol, ну я даже не знаю) Если для тебя эта обычная фраза является громкой или как ты сказал "блистательной", то может это не я умничаю, а ты деградируешь. Говорят дота вызывает рак мозга, сам к счастью не удосужился попробовать, к плинтусу падать не в моих планах)
>говорят дота вызывает рак мозга Мышление уровня дауна с dota2.ru На будущее: ребята в доте зарабатывают на про лиге больше, чем твоя мамаша за 5 лет. Вот альянс за ти3 получили $1.5млн, а ты можешь дальше спамить на форумах что дота говно и все дотеры с раком мозга. Насчет рака мозга: это моя фраза.
То что там какие то люди зарабатывают деньги, путь дорога, но по сути, но что то я сомневаюсь, что ты в их списках) Быстро ж ты сдуваться начинаешь, на сколько помню про родителей вспоминают, когда всё очень плохо и нечего сказать стоящего) Я всегда буду утверждать, что все обычные дотеры дегенеративно-отсталые)Ты тому пример) |
|
QUOTE(MrPhantomlol ):
Много заработал?) |
|
QUOTE(MrPhantomlol ): Ну мне этого хватило чтобы подкупить Януковича, благодаря чему хохлостан сейчас бомбит сам себя.
ПАНЯТНА) |
|
QUOTE: QUOTE(MrPhantomlol ): [QUOTE=Арочий ]на сколько помню про родителей вспоминают, когда всё очень плохо и нечего сказать стоящего) Я всегда буду утверждать, что все обычные дотеры дегенеративно-отсталые)Ты тому пример)
Блять, смайлоблядствующий даун заговорил о деградации. Я то хоть в доту играю, а твоя мамаша репостит твои фотки в вк, мы с друзьями - дотерами долго ржали над этим.
Смайлоблядство? Где перенасыщение символов? Тебя смутили 3 скобочки? Твои бзики меня не волнуют. И как обычно ты пропизделся во всех своих предположениях. Ты гордишься, что играешь в доту? Да ну нахуй тебя xD Сори, не удержался, но этот смайл уместен в данной ситуации. |
|
QUOTE: QUOTE(MrPhantomlol ): [QUOTE=Арочий ]Ты гордишься, что играешь в доту? Я этого не говорил, я сказал что твоя мамаша репостит твои фото, ты не ошибся, ТВОЯ МАМАША РЕПОСТИТ ТВОИ ФОТО. Впрочем иди нахуй петух, в рот тебе нассал. щас напишет бомбануло, у птушника больше нечем мне ответить.
Там не вооружённым глазом видно было гордынь. А про моего родителя и фото полное болобольство) Вот только своим пиздежом пустословным и неуместным долбоебизмом нассал сам на себя же ты. Есть хоть что стоящее сказать? |
|
Хованский может тобой гордиться! Однажды может он и переспит с твоей мамкой) |
|
Добрая Илона,решила стать моим врагом??)) Я бы этого не хотел) |
|
Мм,ну ладно) |