- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Снова сдохло все.
|
Сахара?Ну нет,это уж точно |
|
QUOTE(Didrich1235 ): Арти,Пешке,Айсбергу??Где?Если человек СПОКОЙНО общается с НОРМАЛЬНЫМИ представителями админки-это пополизь?
Блять вот чё ты щас изворачиваешься, я прекрасно видел ваше общение в моей теме ШОЗАНАХО_О Ладно Юля, она девушка, там мимими,няшность, ваниль, тебе то нахуя надо было пидарню разводить. Не, если ты из этих, то нет проблем, приношу извинения конечно, но если нет, то какого хуя? :) |
|
QUOTE(Didrich1235 ): Сахара?Ну нет,это уж точно
Не зарекайся. |
|
Захотел и развел,хули??Запрещено?? |
|
QUOTE(Didrich1235 ): Захотел и развел,хули??Запрещено??
Да разводи сколько хочешь, но потом не зарекайся о чей-то бомбёжке, потому что тебя назвали пассивным пидарком, активно практикующим оральные утехи) Дидрих, вот тут ты уже сам бомбишь) Сообщение было отредактировано Арочий (13 Дек 2013 @ 21:20 MSK)
|
|
ага,дальше что?? |
|
QUOTE(Didrich1235 ): ага,дальше что??
Дальше? Ты болобол) |
|
QUOTE(MrPhantomlol ): Да похуй всем на этот флейм, причем уже давно. Дота вот неработает, жирный пидорас все деньги в кфс проебал.
Самокритично, но всёравно похуй. |
|
MrPhantomlol, ну я даже не знаю) Если для тебя эта обычная фраза является громкой или как ты сказал "блистательной", то может это не я умничаю, а ты деградируешь. Говорят дота вызывает рак мозга, сам к счастью не удосужился попробовать, к плинтусу падать не в моих планах) Сообщение было отредактировано Арочий (13 Дек 2013 @ 21:41 MSK)
|