- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Скилл ШП или баг???!!!!
|
QUOTE(egorchik ): QUOTE(emocore00 ): Ну ето ты значит криворукий мальчуган .Потому что помне бм и по 60. К бил
Ты вообще рот закрой гондон с полторашки.
QUOTE(Eriklou[1] ): НУ УОНЕЧНО БЛЯДЬ Добрейший своим шаманом аренит с шп который ваншотит хилов. ЯКОБЫ ЭТОТ ШП С АТА И У НЕГО ТАМ Р1
Сливер ты тут вообще не возникай, пишешь с разных акков и пиаришь сам себя не имея скила. Почему я назвал тебя анскилом? Вот тебе пару причин: www.vovmagic.ru за 2 дня 2к в чём твой секрет? www.vovmagic.ru лей у всех на виду и выдавай свою тройку за реальную, а не за сливовую. И третий момент что же ты "скилл" дк не можешь апнуться выше 2,1к до которого тебя довёл WolfDark (за него лётал Арчи) и что же ты своим шаманом не можешь апнуться выше 1,7к? Добавлено в 14:44:22 QUOTE(emocore00 ): Ну ето ты значит криворукий мальчуган .Потому что помне бм и по 60. К бил
И ты не лучше багер полторашочник) |
|
QUOTE(emocore00 ): Ну ето ты значит криворукий мальчуган .Потому что помне бм и по 60. К бил Слышь ты бомж с нюлевой отметкой , пошли на ате сходим , там твои демо локи пашут как надо и проверим кто из нас кривой ... ,даже 1на1 с тобой выйду раз для это скил... и посмотрю как ты будешь плакать когда тебя баго отхил не спасет . Ибо опять яйца разбегутся в разные в стороны как у некоторых которые только могут языком трендеть , а на деле полные 0 .
Добавлено в 15:34:21 и бм бил тебе 60к с команды только с 2 вариантов 1) он забагал пета или 2) он чисто был фул пве .
Добавлено в 15:36:04 QUOTE(egorchik ): QUOTE(emocore00 ): Ну ето ты значит криворукий мальчуган .Потому что помне бм и по 60. К бил
Ты вообще рот закрой гондон с полторашки. , у него вообще даже 1550 нету наверное , он тупо сидит в элвине и орет,что все нубы.... а он скилл Сообщение было отредактировано bultazar (14 Ноя 2013 @ 15:36 MSK)
|
|
QUOTE(bultazar ): QUOTE(emocore00 ): Ну ето ты значит криворукий мальчуган .Потому что помне бм и по 60. К бил Слышь ты бомж с нюлевой отметкой , пошли на ате сходим , там твои демо локи пашут как надо и проверим кто из нас кривой ... ,даже 1на1 с тобой выйду раз для это скил... и посмотрю как ты будешь плакать когда тебя баго отхил не спасет . Ибо опять яйца разбегутся в разные в стороны как у некоторых которые только могут языком трендеть , а на деле полные 0 . Добавлено в 15:34:21 и бм бил тебе 60к с команды только с 2 вариантов 1) он забагал пета или 2) он чисто был фул пве . Добавлено в 15:36:04 QUOTE(egorchik ): QUOTE(emocore00 ): Ну ето ты значит криворукий мальчуган .Потому что помне бм и по 60. К бил
Ты вообще рот закрой гондон с полторашки. , у него вообще даже 1550 нету наверное , он тупо сидит в элвине и орет,что все нубы.... а он скилл
я тебе так скажу когда починили травничество и множество других багов на отхил он самый первый на серве заныл) |
|
ну мб , я давно уже не играю тут) и вообще бросил , так редко захожу ) Добавлено в 15:45:14 какой у тебя там ник ?, мб и помню) |
|
QUOTE(bultazar ): ну мб , я давно уже не играю тут) и вообще бросил , так редко захожу ) Добавлено в 15:45:14 какой у тебя там ник ?, мб и помню)
предпочитаю как пол форума не писать свой ник :D |
|
скажу вам по секрету у меня было вкачано 2 профы инжа и портняга но когда у меня глюкнули профы одна багнулась и у меня на портняге появились 2 спела от травничества щас их убрали ваще и мне оно не особо и надо.Яь пос етому поводу даже слова не сказал потому что у меня травничество не вкачано Добавлено в 17:15:37 Кошда она была на панеле я юзал .Когда вот починили т оу меня портняжное дело уже норм и я кинул себе чарки и тд о тнего на плащ.И сеть там есть можно кидать на дпругих игрков она оплетает.Мне вполне подходит Добавлено в 17:17:15 А хилюсь я чаркой с инжы. 60 к хилит и плюс камень 60 и плюс лик 30 и мнет чоень даже нормально хилиться |
|
QUOTE(THE69PRO ): QUOTE(bultazar ): ну мб , я давно уже не играю тут) и вообще бросил , так редко захожу ) Добавлено в 15:45:14 какой у тебя там ник ?, мб и помню)
предпочитаю как пол форума не писать свой ник :D В пм кинь) |
|
QUOTE(kapa1234 ): шп надо перепроверить
фералов надо проверить, а заодно твои мозги |
|
у фералов уже известна проблема и вроде ее исправили . |