- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Скилл ШП или баг???!!!!
|
QUOTE: QUOTE(phpwka ): QUOTE(shooter1988 ): ЗА дк играть сложнее, чем за тех же обоссанных магов, фералов, хантов, ШП, ршам. ТАк что осядь, перхоть.
Дитя пиратки узбагойся -_- "где шп бьют по 70+" на лайве 50-70 бласты вылетали, чем пиратка то хуже?
Очередной "знаток" лайва , который циферки даёт на словах, не придавая значения тому, что на тех шп могло висеть уйма бафоф , проков пве тринкетов -_- . Добавлено в 14:50:01 QUOTE(resistance12 ): да маваши бич... че тут говорить... галимые понты и ни чего больше... ведь дк у нас самый сложный класс, там обычной клавы мало, нужно рояль ставить че ты там знал бич? я тебе сказал что все ок пашет... теперь приведи мне хоть одну форуму, что я не прав... или только языком трепать? тебя видать бича, шп раком гнут и публично имеют... раз тебя так бомбит... можешь не отвечать... даже желания нету общаться с таким петухом...
Бомжара, я был чемпионом 1х1 уж 100% не потому, что меня "сливали" шп ) Идиот малолетний. Мнение таких ноунеймов как ты на параше видел ёпты. И ах да, автоматически ставлю тебя пи*даболом, ибо за петуха обосновать ты меня не сможешь, т.к. ты очередная малолетняя курва, которая не следит за базаром. Свободна, шваль. |
|
где же ты была, мразь, на том патче, когда я таких как ты штабелями ложил . Тебя так же легко утопить, как и котят. Ты сосал ? Сори, что прерываю, можешь продолжать. |
|
QUOTE(resistance12 ): галимые понты, пустой треп... вот и весь маваши...
сказал опущенный щенок в сторону своего хозяина. Твоё дело тапочки носить , выполняй. |
|
Убейтесь нахер... Шп тут нормальные... Я уже 4 месяца не играл на этом сервере, а все так же уверен, что их нифига не довели до ума. 104к не должно вылетать, даже под проком. |
|
QUOTE: QUOTE(resistance12 ): [QUOTE=Брутальный ]сказал опущенный щенок в сторону своего хозяина. Твоё дело тапочки носить , выполняй.
защеканка! самоутверждайся дальше... ты как был тут петухом для всех, так и останешься...
слышь, пудель, обоснуй меня за эти две фразы : "защеканка" и "петух", можешь ? ОТвечу сразу, ни*уя ты не сможешь. Потому, что ты опущенный малолетний чёрт, который умеет орать только за кардоном какой он крутой, а по факту ты являешься сука дичью, которых отстреливать нужно. |
|
Тс рак и кликер,не знающий что такое стилинг. |
|
кликер... как меня добивает это фраза =\ Добавлено в 20:02:56 я могу сказать ,что тут шп живут из за спама флешки , т.к. по мане не могут просадиться толком (хотя должны). |
|
заззазазаза , мой вар попал в кадр :D |
|
могу сказать 1))Реса на меджике работает не корректно)))меджик вить такой странный предмет,вроде сервак работает норм ,а вроде и нет=) |