ARTMIX69
  • Видели: 29 Янв 2017 @ 16:21 MSK
#71 написал: 15 Ноя 2013 @ 14:27 MSK

к тому же пилить скрины с пандавова не хорошо)

egorchik
  • Видели: 18 Фев 2015 @ 21:02 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#72 написал: 15 Ноя 2013 @ 14:33 MSK

QUOTE(bultazar ):

оо добрик ,нид с тобой пхд пробнуть походить)

ГОГОГО У меня друг в бме учится я ему сказал, что общаюсь с тобой и он просит, что бы ты его научил :)

QUOTE(ARTMIX69 ):

QUOTE(egorchik ):

QUOTE(THE69PRO ):

QUOTE(egorchik ):

QUOTE(emocore00 ):

Ну ето ты значит криворукий мальчуган .Потому что помне бм и по 60. К бил

Ты вообще рот закрой гондон с полторашки.

QUOTE(Eriklou[1] ):

НУ УОНЕЧНО БЛЯДЬ Добрейший своим шаманом аренит с шп который ваншотит хилов. ЯКОБЫ ЭТОТ ШП С АТА И У НЕГО ТАМ Р1

Сливер ты тут вообще не возникай, пишешь с разных акков и пиаришь сам себя не имея скила. Почему я назвал тебя анскилом? Вот тебе пару причин:

www.vovmagic.ru за 2 дня 2к в чём твой секрет?

www.vovmagic.ru лей у всех на виду и выдавай свою тройку за реальную, а не за сливовую.

И третий момент что же ты "скилл" дк не можешь апнуться выше 2,1к до которого тебя довёл WolfDark (за него лётал Арчи) и что же ты своим шаманом не можешь апнуться выше 1,7к?

Добавлено в 14:44:22

QUOTE(emocore00 ):

Ну ето ты значит криворукий мальчуган .Потому что помне бм и по 60. К бил

И ты не лучше багер полторашочник)

[img] savepic.org [/img]

перепроверял кучу раз твои ачивы и не видел, чтобы у тебя было 2,2к 2х2 и потом мы то знаем, что ты мастер С.Е. то пвп статы с таблицой бг подделываешь и кидаешь всем в скайп, то ачивы себе заменяешь

Ты упорот? если ты пользуешься этим способом-это твои проблемы, мне-это нахуй не нужно, что-то доказывать такому дауну как ты. Нет разницы где я апал я сделал на пандавове т.к мне было лень искать скрин с каты.

wilyman
  • Видели: 21 Авг 2017 @ 02:39 MSK
#73 написал: 15 Ноя 2013 @ 16:24 MSK

Ахаха, Егорка тебе не стыдно кидать такие скрины? Хоть бы власть льда сменил, не позорься. Вечный вагон.

Оу, не с магика даже скрин?

Сообщение было отредактировано wilyman (15 Ноя 2013 @ 16:25 MSK)

bultazar
  • Видели: 02 Дек 2014 @ 01:04 MSK
#74 написал: 15 Ноя 2013 @ 16:57 MSK

эмм , на панде власть льда для фрост спека норм)

wilyman
#75 написал: 15 Ноя 2013 @ 17:26 MSK

Не думал о пандах в тот момент, т.к. он и на мэджике так бегал.

egorchik
  • Видели: 18 Фев 2015 @ 21:02 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#76 написал: 15 Ноя 2013 @ 22:19 MSK

QUOTE(wilyman ):

Ахаха, Егорка тебе не стыдно кидать такие скрины? Хоть бы власть льда сменил, не позорься. Вечный вагон.

Прежде чем писать, подумай, что ты хочешь написать, осмысли, перевари свои мысли, ещё раз подумай прежде чем писать или узнай хоть что-нибудь о дк. Просто тот позор когда у меня осталось 70% хп дк на дк я никогда не забуду и все твои мазы тут не уместны. На пандах изменена классовая механика дк. Не много, но изменена. Анхоли власть совсем не тащит т.к можно взять фул хаст и написать макрос на но гкд и перфект. 185к с фростстрайка по фул арена холипалу. И не надо мне говорить, что 5.0-это патч фдк и прочее. Это патч где вары контрят фростмагов, что с бк было не изменно наоборот.

wilyman
#77 написал: 16 Ноя 2013 @ 01:56 MSK

QUOTE(egorchik ):

Прежде чем писать, подумай, что ты хочешь написать, осмысли, перевари свои мысли, ещё раз подумай прежде чем писать или узнай хоть что-нибудь о дк. Просто тот позор когда у меня осталось 70% хп дк на дк я никогда не забуду и все твои мазы тут не уместны. На пандах изменена классовая механика дк. Не много, но изменена. Анхоли власть совсем не тащит т.к можно взять фул хаст и написать макрос на но гкд и перфект. 185к с фростстрайка по фул арена холипалу. И не надо мне говорить, что 5.0-это патч фдк и прочее. Это патч где вары контрят фростмагов, что с бк было не изменно наоборот.

Ты такой смешной. Почти все знаю давно что я не играю за ДК про которого ты думаешь :D Лучше расскажи почему ты всегда боялся без баго-пве абуза дуэльку принять, т.к. у меня ДК в почти фул 390 онли пвп.

ARTMIX69
  • Видели: 29 Янв 2017 @ 16:21 MSK
#78 написал: 16 Ноя 2013 @ 07:06 MSK

QUOTE(wilyman ):

QUOTE(egorchik ):

Ты такой смешной. Почти все знаю давно что я не играю за ДК про которого ты думаешь :D Лучше расскажи почему ты всегда боялся без баго-пве абуза дуэльку принять, т.к. у меня ДК в почти фул 390 онли пвп.

Сань он щас и против моего пала ссыт снимать пьющие, рестабилизатор и фетиш и сосёт с лосом от а10 пала в своём а11 и считает, что у ретриков апнутый дамаг, отхил и вечный бабл с дознанием :D

Добавлено в 07:06:37

К тому же у нас весь сервак вкурсе того, что ты ега без С.Е. не можешь ни одного скрина кинуть)

Сообщение было отредактировано ARTMIX69 (16 Ноя 2013 @ 07:04 MSK)

Амбрик
  • Видели: 03 Янв 2014 @ 11:36 MSK
#79 написал: 16 Ноя 2013 @ 08:04 MSK

Мда что за бред...

- Панда вов убогий серв - 10% близлайка.

- Кликеры не рулят.

- Бульт - ПХДК сетап. Пиши правильно.

Так-же власть льда для дк на пандах так-же убога как на кате. Поверь я уж знаю.

Добавлено в 08:04:52

QUOTE(egorchik ):

QUOTE(wilyman ):

5.0.5 - Это тест патч пандарии. Всегда был и останется им. Власть нечести возвышается в профите всегда, свыше других вариаций. Но на бомже серве панда вов мало что нормально пашет. Так-что бред что то там делать.

geniusbaryga007
  • Видели: 04 Июл 2017 @ 14:10 MSK
#80 написал: 16 Ноя 2013 @ 12:30 MSK

на пандавове играть @ себя не уважать

даже на меджике получше :\

Тема закрыта