#1 написал: 13 Ноя 2013 @ 09:46 MSK

karver2

И так: взял я значит мага у знакомого... Ну думаю играл я за рогу,уж тяжко было с магами.Согласен: Решил ну вот хоть испробовать на деле.

Маг этот значит 404 с 3500 ресом

Кидает мне дуэльку ШП с завораживающим креативным ником Evlehjr

Вроде шп как шп,без левых бафов,но... скастовав майнд бласт я выпал... 103721 критом унесло все мои оставшиеся хп...

Ниже приведено видео.Разъясните,является ли это нормой,в чем я сомневаюсь?

Видео ниже: тыкаем-смотрим лог

ВИДЕО!

[img]snimok_Bv.jpg[/img]

Сообщение было отредактировано karver2 (13 Ноя 2013 @ 09:49 MSK)

#2 написал: 13 Ноя 2013 @ 10:03 MSK

shade228228

QUOTE(resistance12 ):

не чего не обычного, ты прок под тремя сферами в бурсте... + у него скорее всего триня на искусность... так что все ок... да и 3500 реса не о чем... ты бы его гир чекнул было бы все куда понятней

без разгона по мастери можно смело плюхи по 70к раздавать за бурст в 4700+ реса

да на словах ДОТЕР шп бьёт как аркан под фуллами и в топ пве обвесе. Иначе говоря, кому нахер нужны твои слова, ноунейм, приведи по формулам хули. Шп грит спокойно могут выбивать по 70к :D Вам бомжам одноруким только такие цифры и нужны при двух кнопках, чтобы понты прогонять классам с роялем вместо клавиатуры ёпты.

#3 написал: 13 Ноя 2013 @ 10:05 MSK

karver2

У него 403 было,без трини на искусность.

#4 написал: 13 Ноя 2013 @ 10:14 MSK

ancelb

Эту нечисть поганую под названием ШП сметать надо, а поделу ШП надо пересмотреть тестеру и девелоперу, что-то с ними не так. А что именно не так пусть смотрит тестер ШП.

ШП и их защитники только не агритесь. Фиксы по вам плачят)

#5 написал: 13 Ноя 2013 @ 10:35 MSK

jvs123

шп работает норм а магом вобще убивается на раз

сало, овца, чарокрад обязательно, заморозки бурсты, сало в каст ,глыба на бурст, если снял глыбу блинк либо вне зоны досягаемости либо за спину, сало лучше давать в каст доты-емли он ее кинет диспел будет не айс

обязательно воровать все с шп включая сферы

Добавлено в 10:35:54

милики кроме палов сносят шп на раз вобще

#6 написал: 13 Ноя 2013 @ 11:00 MSK

GTXR

Кто говорит, что ШП тут нормальные: зайдите на тот же АТ.

#7 написал: 13 Ноя 2013 @ 11:03 MSK

jvs123

тоесть на ат их валят все кому не лень?

#8 написал: 13 Ноя 2013 @ 11:06 MSK

GTXR

QUOTE(jvs123 ):

тоесть на ат их валят все кому не лень?

Я же говорю, интересно - зайди и посмотри))

#9 написал: 13 Ноя 2013 @ 11:07 MSK

kapa1234

шп надо перепроверить

#10 написал: 13 Ноя 2013 @ 11:10 MSK

jvs123

на магике шп в дуэлях итак катает только палов( при условии что снимает с пала бафы и крылья) и элем шаманов(если запорет ему бурст) ну и хилов если долго мучаться

остальные классы шп долбят без проблем

я фаером в 3 к реса спокойно долбану 60к глыбой 2 раза в 404 шмоте а потом еще возгорание дам и что будет с шп? А если еще щит перед этим спереть и после дракона дать?

Че вы к шп прицепились? Есть роги с фетишом блады с ударами по 30 к

#11 написал: 13 Ноя 2013 @ 12:21 MSK

bosnop

QUOTE(jvs123 ):

на магике шп в дуэлях итак катает только палов( при условии что снимает с пала бафы и крылья) и элем шаманов(если запорет ему бурст) ну и хилов если долго мучаться

я фаером в 3 к реса спокойно долбану 60к глыбой 2 раза в 404 шмоте а потом еще возгорание дам и что будет с шп? А если еще щит перед этим спереть и после дракона дать?

Снеси совой шп, у которого есть хоть немного скилла, я тебе руку пожму

#12 написал: 13 Ноя 2013 @ 12:25 MSK

jvs123

интересно посмотреть как шп завалит вара иди дк

Добавлено в 12:23:53

или рогу с фетишом

Добавлено в 12:25:44

или полиморфного ферала который ложил с прибором на все станы и страхи

#13 написал: 13 Ноя 2013 @ 12:30 MSK

phpwka

у тс батхерт

#14 написал: 13 Ноя 2013 @ 12:34 MSK

shooter1988

QUOTE(Big-BOSS ):

QUOTE(resistance12 ):

даун чтоли?

тебе нужны формулы лезь и ищи... был задан вопрос может ударить или нет, я ответил...

ахахах чтоб дк играть скилл нужен... ахаха бич, просто бич... больше не чего сказать

как же тебя бомбануло то... пожарных вызывать пора, а то шалаш свой спалишь

Я так и знал сразу, что ты не больше чем обыкновенный пуслослов. Пи*уй , ищи пиратки, где шп бьют по 70+ , а я поржу с тебя бомжонка. ЗА дк играть сложнее, чем за тех же обоссанных магов, фералов, хантов, ШП, ршам. ТАк что осядь, перхоть.

Добавлено в 12:19:03

QUOTE(jvs123 ):

30к для блада далеко не предел, это просто мэджик. НАсчёт шп, криворуких шп валят все, согласен, а прямые шп имеют множество других классов. Особенно если эти прямые людишки ещё и с баго пве.

маваша ты чё несёшь?))) что бы за ДК играть вообще скилл не нужен им самый рак научится играть за пару месяцев, легче дк разве что может быть только ЭНХ... а вот что бы играть хантом(хорошо играть) руки нужны! анхоли дк да там ещё думать над, но фростом проще простого играть, бладом канешь ещё проще.

#15 написал: 13 Ноя 2013 @ 12:38 MSK

phpwka

QUOTE:

QUOTE(shooter1988 ):

ЗА дк играть сложнее, чем за тех же обоссанных магов, фералов, хантов, ШП, ршам. ТАк что осядь, перхоть.

Дитя пиратки узбагойся -_-

"где шп бьют по 70+" на лайве 50-70 бласты вылетали, чем пиратка то хуже?

#16 написал: 13 Ноя 2013 @ 12:57 MSK

sysdba88

пес....ц задрали скажу как багать ШП на фане в лс пишите

#17 написал: 13 Ноя 2013 @ 13:01 MSK

Farg

QUOTE(Big-BOSS ):

QUOTE(resistance12 ):

даун чтоли?

тебе нужны формулы лезь и ищи... был задан вопрос может ударить или нет, я ответил...

ахахах чтоб дк играть скилл нужен... ахаха бич, просто бич... больше не чего сказать

Я так и знал сразу, что ты не больше чем обыкновенный пуслослов. Пи*уй , ищи пиратки, где шп бьют по 70+ , а я поржу с тебя бомжонка. ЗА дк играть сложнее, чем за тех же обоссанных магов, фералов, хантов, ШП, ршам. ТАк что осядь, перхоть.

Добавлено в 12:19:03

QUOTE(jvs123 ):

30к для блада далеко не предел, это просто мэджик. НАсчёт шп, криворуких шп валят все, согласен, а прямые шп имеют множество других классов. Особенно если эти прямые людишки ещё и с баго пве.

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

#18 написал: 13 Ноя 2013 @ 14:08 MSK

nofakeman

Аренил я с этим шп , и он ниразу таким дамагом не проявил себя на арене , я не знаю . что у тебя с гиром или с ресом , т.к на скрине виден только лог боя , а твой гир нет.

Этот прист глад с10-с11 на TH Eu офе , тебя все ещё удивляют его криты? хм ?

Я знал пристов похуже , и они умели дамагать по 60к майндбластом в 5200 реса моего ршама , так что , скорее всего . ты очередной маг с кучей пве...

#19 написал: 13 Ноя 2013 @ 14:17 MSK

thomasmore090

Ну не знаю,как насчёт 103к , но своим рогой фулл бг и 3 вещи арены я из инвиза по палу фулл арена ударил 70к,у меня сработал критический удар,и фетиш.

#20 написал: 13 Ноя 2013 @ 14:22 MSK

SnuFFx

QUOTE(thomasmore090 ):

Ну не знаю,как насчёт 103к , но своим рогой фулл бг и 3 вещи арены я из инвиза по палу фулл арена ударил 70к,у меня сработал критический удар,и фетиш.

Главное слово фетиш.....У роги....(V)_(O_O)_(V)

#21 написал: 13 Ноя 2013 @ 14:50 MSK

Брутальный

QUOTE:

QUOTE(phpwka ):

QUOTE(shooter1988 ):

ЗА дк играть сложнее, чем за тех же обоссанных магов, фералов, хантов, ШП, ршам. ТАк что осядь, перхоть.

Дитя пиратки узбагойся -_-

"где шп бьют по 70+" на лайве 50-70 бласты вылетали, чем пиратка то хуже?

Очередной "знаток" лайва , который циферки даёт на словах, не придавая значения тому, что на тех шп могло висеть уйма бафоф , проков пве тринкетов -_- .

Добавлено в 14:50:01

QUOTE(resistance12 ):

да маваши бич... че тут говорить... галимые понты и ни чего больше...

ведь дк у нас самый сложный класс, там обычной клавы мало, нужно рояль ставить

че ты там знал бич? я тебе сказал что все ок пашет... теперь приведи мне хоть одну форуму, что я не прав...

или только языком трепать? тебя видать бича, шп раком гнут и публично имеют... раз тебя так бомбит...

можешь не отвечать... даже желания нету общаться с таким петухом...

Бомжара, я был чемпионом 1х1 уж 100% не потому, что меня "сливали" шп ) Идиот малолетний. Мнение таких ноунеймов как ты на параше видел ёпты. И ах да, автоматически ставлю тебя пи*даболом, ибо за петуха обосновать ты меня не сможешь, т.к. ты очередная малолетняя курва, которая не следит за базаром. Свободна, шваль.

#22 написал: 13 Ноя 2013 @ 15:11 MSK

Брутальный

где же ты была, мразь, на том патче, когда я таких как ты штабелями ложил . Тебя так же легко утопить, как и котят. Ты сосал ? Сори, что прерываю, можешь продолжать.

#23 написал: 13 Ноя 2013 @ 15:28 MSK

Брутальный

QUOTE(resistance12 ):

галимые понты, пустой треп... вот и весь маваши...

сказал опущенный щенок в сторону своего хозяина. Твоё дело тапочки носить , выполняй.

#24 написал: 13 Ноя 2013 @ 15:30 MSK

Fearmachine

Убейтесь нахер...

Шп тут нормальные... Я уже 4 месяца не играл на этом сервере, а все так же уверен, что их нифига не довели до ума. 104к не должно вылетать, даже под проком.

#25 написал: 13 Ноя 2013 @ 16:07 MSK

Брутальный

QUOTE:

QUOTE(resistance12 ):

[QUOTE=Брутальный ]сказал опущенный щенок в сторону своего хозяина. Твоё дело тапочки носить , выполняй.

защеканка! самоутверждайся дальше... ты как был тут петухом для всех, так и останешься...

слышь, пудель, обоснуй меня за эти две фразы : "защеканка" и "петух", можешь ? ОТвечу сразу, ни*уя ты не сможешь. Потому, что ты опущенный малолетний чёрт, который умеет орать только за кардоном какой он крутой, а по факту ты являешься сука дичью, которых отстреливать нужно.

#26 написал: 13 Ноя 2013 @ 16:22 MSK

dcsanek

Тс рак и кликер,не знающий что такое стилинг.

#27 написал: 13 Ноя 2013 @ 20:02 MSK

bultazar

кликер... как меня добивает это фраза =\

Добавлено в 20:02:56

я могу сказать ,что тут шп живут из за спама флешки , т.к. по мане не могут просадиться толком (хотя должны).

#28 написал: 13 Ноя 2013 @ 20:11 MSK

ultra609

заззазазаза , мой вар попал в кадр :D

#29 написал: 13 Ноя 2013 @ 20:36 MSK

nerfik

могу сказать 1))Реса на меджике работает не корректно)))меджик вить такой странный предмет,вроде сервак работает норм ,а вроде и нет=)

#30 написал: 13 Ноя 2013 @ 20:58 MSK

хрюхрю

ну да,епта...100к это стандарт.

#31 написал: 13 Ноя 2013 @ 21:00 MSK

jvs123

QUOTE(bultazar ):

кликер... как меня добивает это фраза =\

Добавлено в 20:02:56

я могу сказать ,что тут шп живут из за спама флешки , т.к. по мане не могут просадиться толком (хотя должны).

если юзать слово силы смерть в шп то по мане ты хрен сядешь

#32 написал: 13 Ноя 2013 @ 21:31 MSK

enjoy999

3 сферы, крылья, юз тринкета и абуз пве на мастери = крит в 100-120 без проблем. единственное условие должно быть 0 реса.

так что либо автор подпёздывает насчет своего шмота, либо с шп что-то не так :)

ps. криты по 5к реса в пвп шмоте не превышают 50к, хоть ты жопой вывернись

#33 написал: 13 Ноя 2013 @ 22:00 MSK

nofakeman

QUOTE(enjoy999 ):

3 сферы, крылья, юз тринкета и абуз пве на мастери = крит в 100-120 без проблем. единственное условие должно быть 0 реса.

так что либо автор подпёздывает насчет своего шмота, либо с шп что-то не так :)

ps. криты по 5к реса в пвп шмоте не превышают 50к, хоть ты жопой вывернись

0 реса = 130к

5200 реса = 60к , все верно)

Сообщение было отредактировано nofakeman (13 Ноя 2013 @ 22:00 MSK)

#34 написал: 13 Ноя 2013 @ 22:38 MSK

overquoting

QUOTE(resistance12 ):

не чего не обычного, ты прок под тремя сферами в бурсте... + у него скорее всего триня на искусность... так что все ок... да и 3500 реса не о чем... ты бы его гир чекнул было бы все куда понятней

без разгона по мастери можно смело плюхи по 70к раздавать за бурст в 4700+ реса

бред

Добавлено в 22:36:34

QUOTE(resistance12 ):

QUOTE(shade228228 ):

да на словах ДОТЕР шп бьёт как аркан под фуллами и в топ пве обвесе. Иначе говоря, кому нахер нужны твои слова, ноунейм, приведи по формулам хули. Шп грит спокойно могут выбивать по 70к :D Вам бомжам одноруким только такие цифры и нужны при двух кнопках, чтобы понты прогонять классам с роялем вместо клавиатуры ёпты.

даун чтоли?

+

Добавлено в 22:38:29

QUOTE(jvs123 ):

Добавлено в 12:25:44

или полиморфного ферала который ложил с прибором на все станы и страхи

бред

Сообщение было отредактировано overquoting (13 Ноя 2013 @ 22:36 MSK)

#35 написал: 13 Ноя 2013 @ 22:46 MSK

jvs123

если бред то пойди и завали норм дру в шп

#36 написал: 13 Ноя 2013 @ 23:17 MSK

overquoting

у ферала только трыней фиры и станы скинуть можно, как и у любого другого класса. А без трыни ферал ловит все фиры и новы маговские. Обездвиживание звериным рывком, но он по факту не снимает их, а к примеру если в корнях, то прыгает вместе с корнями к цели и так дальше и стоит. Замедляющие эффекты снимаются либо спринтом (но тут почемуто не так как надо робит походу), или решифтом.Так что чушь говоришь.

#37 написал: 13 Ноя 2013 @ 23:23 MSK

emocore00

хммм..Очень интересно неподскажете ник шпа(а то сркншот видимо телефоном фоткали)?Надо бы с ним в 2ечку пофанить своим локом.

#38 написал: 14 Ноя 2013 @ 00:47 MSK

edagener

QUOTE(emocore00 ):

хммм..Очень интересно неподскажете ник шпа(а то сркншот видимо телефоном фоткали)?Надо бы с ним в 2ечку пофанить своим локом.

Сомневаюсь, что ты кому либо нужен.

#39 написал: 14 Ноя 2013 @ 01:03 MSK

emocore00

QUOTE:

QUOTE:

.

Сомневаюсь, что именно ты кому либо нужен.

#40 написал: 14 Ноя 2013 @ 01:32 MSK

хрюхрю

image.png

давайте сначало паладинов пофиксим, ато в 5к реса мало влетает от фетиша....

#41 написал: 14 Ноя 2013 @ 01:49 MSK

Амбрик

QUOTE:

[QUOTE=хрюхрю ]image.png

1) Где на скрине у тебя 5к реса.

2) Это не часть паладинов, эт тринкет его урон зависит от АПа.

#42 написал: 14 Ноя 2013 @ 02:32 MSK

хрюхрю

QUOTE:

1)срать

2) просто заскринил сегодня на альте,ваша перадка меня не ипет.

#43 написал: 14 Ноя 2013 @ 02:37 MSK

emocore00

QUOTE:

QUOTE:

[QUOTE=Амбрик ][QUOTE=хрюхрю ]image.png

а ты докажи что у него нет 5ти к реса.тебе человек сказал что по нему фетиш ударил было 5 к реса

.Я порошу хэр с ним лично порошу тестра локов проверить ето тфетиш сраный и фиали грут чтобы -20% скорости понерфили.Он искать умеет очень даже хорошо и найдет все пруфы и даст тикеты.Вот так вот!

Токо ты поспокойней будь.Без агро поспокойней

Добавлено в 02:37:36

Да чтоб вы знали стражи ети что у лока что у пала что у дк хне должни получать аое урона как и петы.Но меджик стайл.

#44 написал: 14 Ноя 2013 @ 02:39 MSK

хрюхрю

что ты лепишь? - иди отдохни....

#45 написал: 14 Ноя 2013 @ 02:40 MSK

emocore00

пс петы -90%

#46 написал: 14 Ноя 2013 @ 02:41 MSK

хрюхрю

QUOTE:

QUOTE:

QUOTE(emocore00 ):

[QUOTE=Амбрик ][QUOTE=хрюхрю ]image.png

а ты докажи что у него нет 5ти к реса.тебе человек сказал что по нему фетиш ударил было 5 к реса

.Я порошу хэр с ним лично порошу тестра локов проверить ето тфетиш сраный и фиали грут чтобы -20% скорости понерфили.Он искать умеет очень даже хорошо и найдет все пруфы и даст тикеты.Вот так вот!

Токо ты поспокойней будь.Без агро поспокойней

Добавлено в 02:37:36

Да чтоб вы знали стражи ети что у лока что у пала что у дк хне должни получать аое урона как и петы.Но меджик стайл.

он прав,у меня нет 5к,у меня 5.38к с шилдом.

#47 написал: 14 Ноя 2013 @ 09:19 MSK

bultazar

Опять со своим локом....... Тебе мало по 80к бить ?

Добавлено в 09:19:24

у мя бм еле дает при фул бурсте 20к бывает 30к крит и то с натягом ,я же не флужу этим.....а должен на много больше,а у тебя там пет по 80к +хилка фул хп и тебе мало.....

#48 написал: 14 Ноя 2013 @ 12:02 MSK

Eriklou[1]

НУ УОНЕЧНО БЛЯДЬ Добрейший своим шаманом аренит с шп который ваншотит хилов. ЯКОБЫ ЭТОТ ШП С АТА И У НЕГО ТАМ Р1

За это сообщение пользователь забанен до 21 Ноя 2013 @ 11:46 MSK, бан выдал Magic.Som.
По причине: мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/118697/page6.html#post1058811

#49 написал: 14 Ноя 2013 @ 12:06 MSK

emocore00

Ну ето ты значит криворукий мальчуган .Потому что помне бм и по 60. К бил

#50 написал: 14 Ноя 2013 @ 12:06 MSK

egorchik

QUOTE(emocore00 ):

Ты вообще рот закрой гондон с полторашки.

#51 написал: 14 Ноя 2013 @ 14:44 MSK

THE69PRO

QUOTE(egorchik ):

QUOTE(emocore00 ):

QUOTE(Eriklou[1] ):

НУ УОНЕЧНО БЛЯДЬ Добрейший своим шаманом аренит с шп который ваншотит хилов. ЯКОБЫ ЭТОТ ШП С АТА И У НЕГО ТАМ Р1

Сливер ты тут вообще не возникай, пишешь с разных акков и пиаришь сам себя не имея скила. Почему я назвал тебя анскилом? Вот тебе пару причин:

www.vovmagic.ru за 2 дня 2к в чём твой секрет?

www.vovmagic.ru лей у всех на виду и выдавай свою тройку за реальную, а не за сливовую.

И третий момент что же ты "скилл" дк не можешь апнуться выше 2,1к до которого тебя довёл WolfDark (за него лётал Арчи) и что же ты своим шаманом не можешь апнуться выше 1,7к?

Добавлено в 14:44:22

QUOTE(emocore00 ):

И ты не лучше багер полторашочник)

#52 написал: 14 Ноя 2013 @ 15:36 MSK

bultazar

QUOTE(emocore00 ):

Слышь ты бомж с нюлевой отметкой , пошли на ате сходим , там твои демо локи пашут как надо и проверим кто из нас кривой ... ,даже 1на1 с тобой выйду раз для это скил... и посмотрю как ты будешь плакать когда тебя баго отхил не спасет . Ибо опять яйца разбегутся в разные в стороны как у некоторых которые только могут языком трендеть , а на деле полные 0 .

Добавлено в 15:34:21

и бм бил тебе 60к с команды только с 2 вариантов 1) он забагал пета или 2) он чисто был фул пве .

Добавлено в 15:36:04

QUOTE(egorchik ):

QUOTE(emocore00 ):

, у него вообще даже 1550 нету наверное , он тупо сидит в элвине и орет,что все нубы.... а он скилл

Сообщение было отредактировано bultazar (14 Ноя 2013 @ 15:36 MSK)

#53 написал: 14 Ноя 2013 @ 15:38 MSK

THE69PRO

QUOTE(bultazar ):

QUOTE(emocore00 ):

Слышь ты бомж с нюлевой отметкой , пошли на ате сходим , там твои демо локи пашут как надо и проверим кто из нас кривой ... ,даже 1на1 с тобой выйду раз для это скил... и посмотрю как ты будешь плакать когда тебя баго отхил не спасет . Ибо опять яйца разбегутся в разные в стороны как у некоторых которые только могут языком трендеть , а на деле полные 0 .

Добавлено в 15:34:21

и бм бил тебе 60к с команды только с 2 вариантов 1) он забагал пета или 2) он чисто был фул пве .

Добавлено в 15:36:04

QUOTE(egorchik ):

QUOTE(emocore00 ):

, у него вообще даже 1550 нету наверное , он тупо сидит в элвине и орет,что все нубы.... а он скилл

я тебе так скажу когда починили травничество и множество других багов на отхил он самый первый на серве заныл)

#54 написал: 14 Ноя 2013 @ 15:45 MSK

bultazar

ну мб , я давно уже не играю тут) и вообще бросил , так редко захожу )

Добавлено в 15:45:14

какой у тебя там ник ?, мб и помню)

#55 написал: 14 Ноя 2013 @ 16:34 MSK

THE69PRO

QUOTE(bultazar ):

предпочитаю как пол форума не писать свой ник :D

#56 написал: 14 Ноя 2013 @ 17:17 MSK

emocore00

скажу вам по секрету у меня было вкачано 2 профы инжа и портняга но когда у меня глюкнули профы одна багнулась и у меня на портняге появились 2 спела от травничества щас их убрали ваще и мне оно не особо и надо.Яь пос етому поводу даже слова не сказал потому что у меня травничество не вкачано

Добавлено в 17:15:37

Кошда она была на панеле я юзал .Когда вот починили т оу меня портняжное дело уже норм и я кинул себе чарки и тд о тнего на плащ.И сеть там есть можно кидать на дпругих игрков она оплетает.Мне вполне подходит

Добавлено в 17:17:15

А хилюсь я чаркой с инжы. 60 к хилит и плюс камень 60 и плюс лик 30 и мнет чоень даже нормально хилиться

#57 написал: 14 Ноя 2013 @ 17:27 MSK

bultazar

QUOTE(THE69PRO ):

QUOTE(bultazar ):

предпочитаю как пол форума не писать свой ник :D

В пм кинь)

#58 написал: 14 Ноя 2013 @ 17:51 MSK

FcnhfkFcnhfkk

QUOTE(kapa1234 ):

шп надо перепроверить

фералов надо проверить, а заодно твои мозги

#59 написал: 14 Ноя 2013 @ 18:45 MSK

bultazar

у фералов уже известна проблема и вроде ее исправили .

#60 написал: 14 Ноя 2013 @ 18:56 MSK

Аэсоннэ

Любопытно) Если глянуть Ворлд логи, то средний крит 410 ПвЕ ШП взрывом разума 130-140к. Это при рейд баффах специально на кастера.

Пусть тестеры пересматривают формулы взрыва разума и думаю ещё пронзания.

#61 написал: 14 Ноя 2013 @ 20:07 MSK

THE69PRO

QUOTE(emocore00 ):

скажу вам по секрету у меня было вкачано 2 профы инжа и портняга но когда у меня глюкнули профы одна багнулась и у меня на портняге появились 2 спела от травничества щас их убрали ваще и мне оно не особо и надо.Яь пос етому поводу даже слова не сказал потому что у меня травничество не вкачано

Добавлено в 17:15:37

Кошда она была на панеле я юзал .Когда вот починили т оу меня портняжное дело уже норм и я кинул себе чарки и тд о тнего на плащ.И сеть там есть можно кидать на дпругих игрков она оплетает.Мне вполне подходит

Добавлено в 17:17:15

А хилюсь я чаркой с инжы. 60 к хилит и плюс камень 60 и плюс лик 30 и мнет чоень даже нормально хилиться

ноу палева пропалил все баги красавчик

#62 написал: 14 Ноя 2013 @ 20:54 MSK

zekamax32rus

QUOTE:

Мне вас жалко. С каких пор в пвп с ШП стали выигрывать все кроме палом и элемов. Кто там шп в 0 катает вы о чём?????????? А что на счёт майнд бласта у меня такого крита в рес не вылетало, если они оба фул пвп, то не верю в такой крит. При фул перековке в мастери и с триней на мастери я в рес дал 83к крит и выше не как(ник моего шп- Хейтерок)

Добавлено в 20:54:52

[QUOTE=Аэсоннэ ]Любопытно) Если глянуть Ворлд логи, то средний крит 410 ПвЕ ШП взрывом разума 130-140к. Это при рейд баффах специально на кастера.

Пусть тестеры пересматривают формулы взрыва разума и думаю ещё пронзания.

Если ты это судил по мувикам,то я тебе скажу крит шп 403 средний 50к в фул рес

а 130-140 это фул баф и перевока в мастери в рес 3к и ниже

#63 написал: 14 Ноя 2013 @ 21:01 MSK

kapa1234

QUOTE(FcnhfkFcnhfkk ):

QUOTE(kapa1234 ):

шп надо перепроверить

фералов надо проверить, а заодно твои мозги

Я не намерен вести разговор с подССосом

#64 написал: 14 Ноя 2013 @ 21:01 MSK

Power_in_boobs

QUOTE(zekamax32rus ):

Если глянуть Ворлд логи, то средний крит 410 ПвЕ ШП взрывом разума 130-140к. Это при рейд баффах специально на кастера.

QUOTE(zekamax32rus ):

Если ты это судил по мувикам,то я тебе скажу крит шп 403 средний 50к в фул рес

а 130-140 это фул баф и перевока в мастери в рес 3к и ниже

К чему ты это спизднул? Читай внимательнее.

За это сообщение пользователь забанен до 21 Ноя 2013 @ 11:46 MSK, бан выдал Magic.Som.
По причине: мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/118697/page7.html#post1059204

#65 написал: 14 Ноя 2013 @ 21:12 MSK

zekamax32rus

QUOTE(Power_in_boobs ):

К чему ты это спизднул? Читай внимательнее.

окей виноват только заметил цифры и слова "средний крит", пригорело тут же)))

#66 написал: 15 Ноя 2013 @ 08:07 MSK

egorchik

QUOTE(THE69PRO ):

QUOTE(egorchik ):

QUOTE(emocore00 ):

QUOTE(Eriklou[1] ):

Сливер ты тут вообще не возникай, пишешь с разных акков и пиаришь сам себя не имея скила. Почему я назвал тебя анскилом? Вот тебе пару причин:

www.vovmagic.ru лей у всех на виду и выдавай свою тройку за реальную, а не за сливовую.

И третий момент что же ты "скилл" дк не можешь апнуться выше 2,1к до которого тебя довёл WolfDark (за него лётал Арчи) и что же ты своим шаманом не можешь апнуться выше 1,7к?

QUOTE(emocore00 ):

[img] savepic.org [/img]

#67 написал: 15 Ноя 2013 @ 09:21 MSK

mav102ruspolo

QUOTE:

QUOTE(egorchik ):

[img] savepic.org [/img]

ахахаха, я даже знаю какие ты вещи замазал :D

Мда....пвп часто выигрываешь походу с их помощью )

#68 написал: 15 Ноя 2013 @ 09:21 MSK

geniusbaryga007

^ лоал, скринЧот с какого-то пандавова, трайхардил видать потсан, ага.

#69 написал: 15 Ноя 2013 @ 11:54 MSK

bultazar

оо добрик ,нид с тобой пхд пробнуть походить)

#70 написал: 15 Ноя 2013 @ 13:04 MSK

ARTMIX69

QUOTE(egorchik ):

QUOTE(THE69PRO ):

QUOTE(egorchik ):

QUOTE(emocore00 ):

QUOTE(Eriklou[1] ):

QUOTE(emocore00 ):

[img] savepic.org [/img]

перепроверял кучу раз твои ачивы и не видел, чтобы у тебя было 2,2к 2х2 и потом мы то знаем, что ты мастер С.Е. то пвп статы с таблицой бг подделываешь и кидаешь всем в скайп, то ачивы себе заменяешь

#71 написал: 15 Ноя 2013 @ 14:27 MSK

ARTMIX69

к тому же пилить скрины с пандавова не хорошо)

#72 написал: 15 Ноя 2013 @ 14:33 MSK

egorchik

QUOTE(bultazar ):

оо добрик ,нид с тобой пхд пробнуть походить)

ГОГОГО У меня друг в бме учится я ему сказал, что общаюсь с тобой и он просит, что бы ты его научил :)

QUOTE(ARTMIX69 ):

QUOTE(egorchik ):

QUOTE(THE69PRO ):

QUOTE(egorchik ):

QUOTE(emocore00 ):

QUOTE(Eriklou[1] ):

QUOTE(emocore00 ):

[img] savepic.org [/img]

перепроверял кучу раз твои ачивы и не видел, чтобы у тебя было 2,2к 2х2 и потом мы то знаем, что ты мастер С.Е. то пвп статы с таблицой бг подделываешь и кидаешь всем в скайп, то ачивы себе заменяешь

Ты упорот? если ты пользуешься этим способом-это твои проблемы, мне-это нахуй не нужно, что-то доказывать такому дауну как ты. Нет разницы где я апал я сделал на пандавове т.к мне было лень искать скрин с каты.

#73 написал: 15 Ноя 2013 @ 16:24 MSK

wilyman

Ахаха, Егорка тебе не стыдно кидать такие скрины? Хоть бы власть льда сменил, не позорься. Вечный вагон.

Оу, не с магика даже скрин?

Сообщение было отредактировано wilyman (15 Ноя 2013 @ 16:25 MSK)

#74 написал: 15 Ноя 2013 @ 16:57 MSK

bultazar

эмм , на панде власть льда для фрост спека норм)

#75 написал: 15 Ноя 2013 @ 17:26 MSK

wilyman

Не думал о пандах в тот момент, т.к. он и на мэджике так бегал.

#76 написал: 15 Ноя 2013 @ 22:19 MSK

egorchik

QUOTE(wilyman ):

Ахаха, Егорка тебе не стыдно кидать такие скрины? Хоть бы власть льда сменил, не позорься. Вечный вагон.

Прежде чем писать, подумай, что ты хочешь написать, осмысли, перевари свои мысли, ещё раз подумай прежде чем писать или узнай хоть что-нибудь о дк. Просто тот позор когда у меня осталось 70% хп дк на дк я никогда не забуду и все твои мазы тут не уместны. На пандах изменена классовая механика дк. Не много, но изменена. Анхоли власть совсем не тащит т.к можно взять фул хаст и написать макрос на но гкд и перфект. 185к с фростстрайка по фул арена холипалу. И не надо мне говорить, что 5.0-это патч фдк и прочее. Это патч где вары контрят фростмагов, что с бк было не изменно наоборот.

#77 написал: 16 Ноя 2013 @ 01:56 MSK

wilyman

QUOTE(egorchik ):

Прежде чем писать, подумай, что ты хочешь написать, осмысли, перевари свои мысли, ещё раз подумай прежде чем писать или узнай хоть что-нибудь о дк. Просто тот позор когда у меня осталось 70% хп дк на дк я никогда не забуду и все твои мазы тут не уместны. На пандах изменена классовая механика дк. Не много, но изменена. Анхоли власть совсем не тащит т.к можно взять фул хаст и написать макрос на но гкд и перфект. 185к с фростстрайка по фул арена холипалу. И не надо мне говорить, что 5.0-это патч фдк и прочее. Это патч где вары контрят фростмагов, что с бк было не изменно наоборот.

Ты такой смешной. Почти все знаю давно что я не играю за ДК про которого ты думаешь :D Лучше расскажи почему ты всегда боялся без баго-пве абуза дуэльку принять, т.к. у меня ДК в почти фул 390 онли пвп.

#78 написал: 16 Ноя 2013 @ 07:06 MSK

ARTMIX69

QUOTE(wilyman ):

QUOTE(egorchik ):

Ты такой смешной. Почти все знаю давно что я не играю за ДК про которого ты думаешь :D Лучше расскажи почему ты всегда боялся без баго-пве абуза дуэльку принять, т.к. у меня ДК в почти фул 390 онли пвп.

Сань он щас и против моего пала ссыт снимать пьющие, рестабилизатор и фетиш и сосёт с лосом от а10 пала в своём а11 и считает, что у ретриков апнутый дамаг, отхил и вечный бабл с дознанием :D

Добавлено в 07:06:37

К тому же у нас весь сервак вкурсе того, что ты ега без С.Е. не можешь ни одного скрина кинуть)

Сообщение было отредактировано ARTMIX69 (16 Ноя 2013 @ 07:04 MSK)

#79 написал: 16 Ноя 2013 @ 08:04 MSK

Амбрик

Мда что за бред...

- Панда вов убогий серв - 10% близлайка.

- Кликеры не рулят.

- Бульт - ПХДК сетап. Пиши правильно.

Так-же власть льда для дк на пандах так-же убога как на кате. Поверь я уж знаю.

Добавлено в 08:04:52

QUOTE(egorchik ):

QUOTE(wilyman ):

5.0.5 - Это тест патч пандарии. Всегда был и останется им. Власть нечести возвышается в профите всегда, свыше других вариаций. Но на бомже серве панда вов мало что нормально пашет. Так-что бред что то там делать.

#80 написал: 16 Ноя 2013 @ 12:30 MSK

geniusbaryga007

на пандавове играть @ себя не уважать

даже на меджике получше :\

#81 написал: 16 Ноя 2013 @ 12:51 MSK

bultazar

пхд

Добавлено в 12:51:54

пандвов вов убогий серв..... А ты не задудмался ,что его не давно только открыли и по сравнению с этим сервом уже 18 обнова идет....(Не реклама)

Сообщение было отредактировано bultazar (16 Ноя 2013 @ 12:52 MSK)

#82 написал: 16 Ноя 2013 @ 13:11 MSK

wilyman

QUOTE(bultazar ):

пхд

Добавлено в 12:51:54

пандвов вов убогий серв..... А ты не задудмался ,что его не давно только открыли и по сравнению с этим сервом уже 18 обнова идет....(Не реклама)

А толку от обнов?

#83 написал: 16 Ноя 2013 @ 13:13 MSK

bultazar

Я не знаю какой толк от них....... а может быть ,что баланс лучше становиться?

#84 написал: 16 Ноя 2013 @ 13:15 MSK

Realeses_S

я по 20-60к взрывом в манекен

#85 написал: 16 Ноя 2013 @ 13:20 MSK

bultazar

Там хотя бы нету баганного пве обвеса....

#86 написал: 16 Ноя 2013 @ 17:10 MSK

wilyman

QUOTE(bultazar ):

Я не знаю какой толк от них....... а может быть ,что баланс лучше становиться?

На патче где и не было баланса?

#87 написал: 16 Ноя 2013 @ 18:17 MSK

wender555

QUOTE(wilyman ):

На патче где и не было баланса?

Ну помимо обнов на 5.0.5, там сейчас занимаются и 5.4 патчем. Админы писали, что в декабре-январе возможно будет переход.

#88 написал: 16 Ноя 2013 @ 18:23 MSK

snekxxx

59423.jpg

#89 написал: 17 Ноя 2013 @ 17:04 MSK

wilyman

QUOTE(snekxxx ):

59423.jpg

Шутишь на уровне Эдди Мэрфи или может даже выше.

#90 написал: 09 Дек 2013 @ 14:09 MSK

Magic.Nort

Инактив. Закрыто.

Тема закрыта