- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Скилл ШП или баг???!!!!
|
QUOTE(jvs123 ): на магике шп в дуэлях итак катает только палов( при условии что снимает с пала бафы и крылья) и элем шаманов(если запорет ему бурст) ну и хилов если долго мучаться остальные классы шп долбят без проблем я фаером в 3 к реса спокойно долбану 60к глыбой 2 раза в 404 шмоте а потом еще возгорание дам и что будет с шп? А если еще щит перед этим спереть и после дракона дать? Че вы к шп прицепились? Есть роги с фетишом блады с ударами по 30 к
Снеси совой шп, у которого есть хоть немного скилла, я тебе руку пожму |
|
интересно посмотреть как шп завалит вара иди дк Добавлено в 12:23:53 или рогу с фетишом Добавлено в 12:25:44 или полиморфного ферала который ложил с прибором на все станы и страхи |
|
QUOTE(Big-BOSS ): QUOTE(resistance12 ): даун чтоли? тебе нужны формулы лезь и ищи... был задан вопрос может ударить или нет, я ответил... ахахах чтоб дк играть скилл нужен... ахаха бич, просто бич... больше не чего сказать как же тебя бомбануло то... пожарных вызывать пора, а то шалаш свой спалишь
Я так и знал сразу, что ты не больше чем обыкновенный пуслослов. Пи*уй , ищи пиратки, где шп бьют по 70+ , а я поржу с тебя бомжонка. ЗА дк играть сложнее, чем за тех же обоссанных магов, фералов, хантов, ШП, ршам. ТАк что осядь, перхоть. Добавлено в 12:19:03 QUOTE(jvs123 ): на магике шп в дуэлях итак катает только палов( при условии что снимает с пала бафы и крылья) и элем шаманов(если запорет ему бурст) ну и хилов если долго мучаться остальные классы шп долбят без проблем я фаером в 3 к реса спокойно долбану 60к глыбой 2 раза в 404 шмоте а потом еще возгорание дам и что будет с шп? А если еще щит перед этим спереть и после дракона дать? Че вы к шп прицепились? Есть роги с фетишом блады с ударами по 30 к
30к для блада далеко не предел, это просто мэджик. НАсчёт шп, криворуких шп валят все, согласен, а прямые шп имеют множество других классов. Особенно если эти прямые людишки ещё и с баго пве.
маваша ты чё несёшь?))) что бы за ДК играть вообще скилл не нужен им самый рак научится играть за пару месяцев, легче дк разве что может быть только ЭНХ... а вот что бы играть хантом(хорошо играть) руки нужны! анхоли дк да там ещё думать над, но фростом проще простого играть, бладом канешь ещё проще. |
|
QUOTE: QUOTE(shooter1988 ): ЗА дк играть сложнее, чем за тех же обоссанных магов, фералов, хантов, ШП, ршам. ТАк что осядь, перхоть.
Дитя пиратки узбагойся -_- "где шп бьют по 70+" на лайве 50-70 бласты вылетали, чем пиратка то хуже? |
|
пес....ц задрали скажу как багать ШП на фане в лс пишите |
|
QUOTE(Big-BOSS ): QUOTE(resistance12 ): даун чтоли? тебе нужны формулы лезь и ищи... был задан вопрос может ударить или нет, я ответил... ахахах чтоб дк играть скилл нужен... ахаха бич, просто бич... больше не чего сказать как же тебя бомбануло то... пожарных вызывать пора, а то шалаш свой спалишь
Я так и знал сразу, что ты не больше чем обыкновенный пуслослов. Пи*уй , ищи пиратки, где шп бьют по 70+ , а я поржу с тебя бомжонка. ЗА дк играть сложнее, чем за тех же обоссанных магов, фералов, хантов, ШП, ршам. ТАк что осядь, перхоть. Добавлено в 12:19:03 QUOTE(jvs123 ): на магике шп в дуэлях итак катает только палов( при условии что снимает с пала бафы и крылья) и элем шаманов(если запорет ему бурст) ну и хилов если долго мучаться остальные классы шп долбят без проблем я фаером в 3 к реса спокойно долбану 60к глыбой 2 раза в 404 шмоте а потом еще возгорание дам и что будет с шп? А если еще щит перед этим спереть и после дракона дать? Че вы к шп прицепились? Есть роги с фетишом блады с ударами по 30 к
30к для блада далеко не предел, это просто мэджик. НАсчёт шп, криворуких шп валят все, согласен, а прямые шп имеют множество других классов. Особенно если эти прямые людишки ещё и с баго пве.
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D |
|
Аренил я с этим шп , и он ниразу таким дамагом не проявил себя на арене , я не знаю . что у тебя с гиром или с ресом , т.к на скрине виден только лог боя , а твой гир нет. Этот прист глад с10-с11 на TH Eu офе , тебя все ещё удивляют его криты? хм ? Я знал пристов похуже , и они умели дамагать по 60к майндбластом в 5200 реса моего ршама , так что , скорее всего . ты очередной маг с кучей пве... |
|
Ну не знаю,как насчёт 103к , но своим рогой фулл бг и 3 вещи арены я из инвиза по палу фулл арена ударил 70к,у меня сработал критический удар,и фетиш. |
|
QUOTE(thomasmore090 ): Ну не знаю,как насчёт 103к , но своим рогой фулл бг и 3 вещи арены я из инвиза по палу фулл арена ударил 70к,у меня сработал критический удар,и фетиш.
Главное слово фетиш.....У роги....(V)_(O_O)_(V) |