- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- МОЯ АТЛИЧНАЯ ГИЛЬДИЯ
|
Да уж скажу честно убогая гильдия . Я не хочу этим не кого обидеть , но это так . Пишите мне в пм приму в норм гильдию . |
|
Автор, я бы порекомендовал тебе читать советы на экране загрузки, там есть некоторые полезные вещи. Например, тебе бы подошёл такой совет: Всё хорошо в меру (даже World of Warcraft)!
П.С.: Пеинтом научился пользоваться?) Сообщение было отредактировано Oskars77716 (03 Янв 2014 @ 13:20 MSK)
|
|
QUOTE(silovomyn ): Да уж скажу честно убогая гильдия . Я не хочу этим не кого обидеть , но это так . Пишите мне в пм приму в норм гильдию .
ну немног убогая тока тем што ана пакашто 2 уравня
QUOTE(Oskars77716 ): Автор, я бы порекомендовал тебе читать советы на экране загрузки, там есть некоторые полезные вещи. Например, тебе бы подошёл такой совет: Всё хорошо в меру (даже World of Warcraft)!
П.С.: Пеинтом научился пользоваться?)
ну да я влодею навыками фаташопа умею ридактиравать фотакарточки |
|
гильдия посонов с 2.7+ |
|
название поцаны просто божественнное. АВТОРУ РЕСПЕКТ ОТ ДУШИ ,это мать его ГЕНИАЛЬНО! отныне я ваш фанат,возьмете к себе ? Сообщение было отредактировано thepower (03 Янв 2014 @ 22:47 MSK)
|
|
QUOTE(Amros ): гильдия посонов с 2.7+
Амрос слушай а тя што паследнее время в воф нивидна ??
[ QUOTE(thepower ): название поцаны просто божественнное. АВТОРУ РЕСПЕКТ ОТ ДУШИ ,это мать его ГЕНИАЛЬНО! отныне я ваш фанат,возьмете к себе ?
как у тя ник тваево гироя в воф????? |
|
ЙА ЗА ОЛЬЯНС ТРАНСФЕРНУЛСЯ |
|
QUOTE(Amros ): ЙА ЗА ОЛЬЯНС ТРАНСФЕРНУЛСЯ
онет тибе што наскучила арда?????7 ты типерь чилавек полодин??? |
|
ХУЖЫ ЙА ПАЛАДИНА БАБУ ЗДЕЛАЛ |
|
QUOTE: как у тя ник тваево гироя в воф?????
я ультраизи бро,www.vovmagic.ru Добавлено в 23:46:15 Я КАЧНУС КАК БУДУ ДАСТОИН НАПИШУ ТИБЕ В ПЭЭМ Добавлено в 23:47:13 |