- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- МОЯ АТЛИЧНАЯ ГИЛЬДИЯ
|
QUOTE(Nius3 ): Автор, мне вот просто интересно, если я перебью по одиночке всю твою гильдию я буду что ли топ всего вов меджика?)
не перебьешь |
|
QUOTE(Nius3 ): Автор, мне вот просто интересно, если я перебью по одиночке всю твою гильдию я буду что ли топ всего вов меджика?) хаха нисмишы умник сабралса всю маю илиту пирибить но у тибя ничиво нивыйдит так што мичтай далшы |
|
За эти 2-3 года существования мэджика, появилось ну очень большое количество пвп гильдии , и что самое интересное , сейчас создавать гильдии без смысла...... |
|
QUOTE(chechen959512 ): За эти 2-3 года существования мэджика, появилось ну очень большое количество пвп гильдии , и что самое интересное , сейчас создавать гильдии без смысла...... пачиму ты так щетаиш цвиточик?????7?77 |
|
слыш крутой вазми мя в ги мои ник ты наверна знаиш ведь иго знают все.. кароч ладна для новичков скажу свой ник мой ник ЛУДШИЙВОЕН я топ илитний воин ты абязан взять в эту виликалепную ги |
|
QUOTE(Opana666 ): слыш крутой вазми мя в ги мои ник ты наверна знаиш ведь иго знают все.. кароч ладна для новичков скажу свой ник мой ник ЛУДШИЙВОЕН я топ илитний воин ты абязан взять в эту виликалепную ги
аа я тибя вроди припаменаю ты косеш пат миня ну ладна я тибя прему зжалюся прегатовся быть илитай тока прачетай маи правела в гильдеи |
|
Я думаю Орда так показала всю свою силу и мощь в этой теме... |
|
Вар с посохом это круто, да. |
|
QUOTE(dodlez777 ): Вар с посохом это круто, да.
..... + Что ли:D |