- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- МОЯ АТЛИЧНАЯ ГИЛЬДИЯ
|
QUOTE(Anarchy666 ): удачи вам, че еще сказать )
спасиба!! |
|
а в ги как набирают, по количеству ошибок на одно высказывание? ужс |
|
QUOTE(ser64 ): топ воина?:DD Какой же ник у тебя топ воин?
Тебя он однозначно унизит |
|
QUOTE(Shardie ): а в ги как набирают, по количеству ошибок на одно высказывание? ужс
неа не в коим случае я биру токо тех кто пишыт без ашыбок как я!!!!!я буду набирать в ги нарот илитный срочна незамидлитильна!!!!! набор тока илитных вип байцов!!!!11 Добавлено в 20:43:36 QUOTE(Raven316 ): а топ воен будет участвовать в классовом турнире?
што за турнир!!! ну пофек я палюбому выиграю Добавлено в 20:45:46 как никрути |
|
удачи в развитии !!!!! |
|
ХАХАХА, ржу не могу... автор угорает.. даже как то страшно нарываться на вашу ги,я сам из альянса...теперь огри буду стороной обходить) Сообщение было отредактировано drspeed1979 (26 Сен 2013 @ 17:30 MSK)
|
|
QUOTE(drspeed1979 ): ХАХАХА, ржу не могу... автор угорает.. даже как то страшно нарываться на вашу ги,я сам из альянса...теперь огри буду стороной обходить)
вот и правельна иба мая гилдея лутшоя из лутшох я пренемаю тока илиту так што вот |
|
Добавлено в 18:47:23 вот решыл фота вылажеть стариннае ещо с 4.0.6 сморити я ево вылажел штоп паказать сваево учиника оч спасобнава он дастик многава адин ис самых лутшых военав ну канеш после миня кстати я чюток атфаташопел ацынити я рамку норесавал ток слева нимнок крива вышла у миня рука дражала сорь |
|
QUOTE: QUOTE:
Адин ис самех лутшых. фаташоп очинь сложна замететь,есле бы ти ни написал,некто бы ни заметил.
у миня ищо гдета быле фота с учинеками ток нада искате да кстате я атфаташопел нимнок ет нилихко была я долга рамачку ресавал Добавлено в 18:58:44 аа ищо убрал ифекты красных глас |