- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- МОЯ АТЛИЧНАЯ ГИЛЬДИЯ
|
QUOTE(darkgold777 ): -_- о боже, к такому неграмотному, мелкому даже за легендарку не пошел бы -_- ркалицо прост а ты не смысл жизни, а развлечение в игре ищи - задротина |
|
у меня в ги 40 человек, богаче и активнее ее я еще не видел. P.s. ги AcTiViSiON фракция альянс |
|
Обычно, тот кто пишет задроту обычно сам и задрот ))) Добавлено в 01:00:41 Слыхал что-то о ги AcTiViSiON говорили в ней одни кидалы. |
|
QUOTE: [QUOTE=Жанрено ] QUOTE(darkgold777 ): -_- о боже, к такому неграмотному, мелкому даже за легендарку не пошел бы -_- ркалицо прост а ты не смысл жизни, а развлечение в игре ищи - задротина
Называй меня как хочешь конечно, но лично я себя задротиной не считаю. Мой смысл жизни в другом, помимо вов у меня еще масса увлечений есть. Добавлено в 01:18:16 QUOTE(Hgdghxx9v ): Обычно, тот кто пишет задроту обычно сам и задрот ))) Добавлено в 01:00:41 Слыхал что-то о ги AcTiViSiON говорили в ней одни кидалы.
это было пару кадров таких, ну как обычно из-за одного двух судят о всех. Стадо че еще сказать. |
|
|
QUOTE: [QUOTE=Жанрено ]ааххахахахахахахахахахахаха збс ГИ, что бы за орду играл - вступил бы
саздавай гироя за арду жылатильна орка воена |
|
QUOTE: QUOTE(Podlaya556677 ): [QUOTE=Жанрено ]ааххахахахахахахахахахахаха збс ГИ, что бы за орду играл - вступил бы
саздавай гироя за арду жылатильна орка воена я ни магу играть за арду, мне ни нравиться савсем ана. |
|
|
Инактив. Закрыто. |