- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Крысы нашего сервера
|
Учи ! Magic.Elfi
Журналист должен основываться на фак- тах, предоставлять итсчерпывающую информацию, быть честным, справедливым и последовательным. Основываться на фактах – это значит отдавать предпочтение фактам, а не мнениям при подготовке новостей. Это также озна- чает точность, аккуратность и подлинность, получение фактов правильным путем, а также получение правдивых фактов. Быть честным означает быть свободным от обманов и вымыслов. Отклонения от фактов не должны допускаться никогда, а ошибки никогда не должны оставаться неисправленными. !
Международная декларация, принятая в 1954 году Всемирным кон- грессом Международной федерации журналистов (World Congress of the International Federation of Journalists) и адаптированная в 1986 году, провозглашена стандартом профессионального поведе- ния журналистов, занятых сбором, передачей, распространением и комментированием новостей. 1. Уважение к правде и к праву общественности знать правду является первым долгом журналиста. 2. Во исполнение этого долга журналист всегда должен отста- ивать принципы свободы при сборе материала и публика- ции новостей, а также право на справедливые комментарии и критику. 3. Журналист должен освещать события в соответствии с фактами, о которых знает из первоисточника. Журналист не должен замалчивать важную информацию или фальсифи- цировать документы. 4. Журналист должен использовать только честные методы получения информации, фотографий и документов. 5. Журналист должен делать все возможное для опровер- жения опубликованной информации, если она оказалась неверной. 6. Журналист должен соблюдать профессиональную сек- ретность, сохраняя в тайне источник конфиденциальной информации. 7. Журналист должен помнить об опасности дискриминации, которой СМИ может содействовать, и должен делать все возможное во избежание этого содействия. Журналист не должен допускать дискриминации, в основе которой лежит расовая, национальная и социальная принадлежность, пол, сексуальная ориентация, язык, религия, политические и другие взгляды. 8. Журналист должен рассматривать как серьезные правона- рушения: плагиат, злонамеренные ошибки, клевету, злосло- вие, необоснованные обвинения, получение взятки в любой форме в связи с публикацией или изъятием из печати мате- риала. 9. Уважающие свое имя журналисты обязаны считать своим долгом точно придерживаться вышеуказанных принципов. В рамках закона каждой страны в профессиональных воп- росах журналист должен признавать законы морали только своих коллег, исключая любое вмешательство правительс- тва или других людей. |
|
QUOTE(eguana ): .
ты не меня УЧИ... ты ответь по факту того что твой человек кинул рейд и моих людей. Я так и не получила ответа. А только непонятные потоки сознания |
|
QUOTE(Magic.Elfi ): QUOTE(eguana):
Нрав поубавьте, факт есть. Скрины есть. Люди пострадавшие тоже. Считай я тебе первая сказала, как поступают твои люди. Изливать тут свое "я самая распрекрасное" ненадо, ответь лучше людям которые в рейде 25 простояли когда РЛ офф и так ничего не раздал
Что ты несеш Бред! Аве снемите ее с должности ,это Бред и Ложь !Тебя там Не было Факт! я Была в Рейде и еще Люди которые с самого Утра там Были ! А Будеш продолжать Лгать пожалееш ! Добавлено в 02:40:27 QUOTE(dzhal89 ): Ходил в рейды с Маразмом. Топовый РЛ, Один из лучших на х100. Лучше наверное только Жаднаяя (его твинк) и ни разу он никого не кидал. Открыли тему на крыс, а тут грязью топовых игроков обливают. . |
|
ах, Сашенька, Сашенька... это ж какую LOL-ную харизму надо иметь, чтоб вот куда ни приди и что ни сделай, всё вокруг превращалось бы в отборнейшую какашку... даже эта тема в пример. кажется и тема нужная, достойная, я бы сказал. то ли Вас из-за Вашей легендарной адекватности воспринимать перестали всерьёз, то ли... на этом мысль останавливается. |
|
QUOTE(eguana ): Учи ! Magic.Elfi Журналист должен основываться на фак- тах, предоставлять итсчерпывающую информацию, быть честным, справедливым и последовательным. Основываться на фактах – это значит отдавать предпочтение фактам, а не мнениям при подготовке новостей. Это также озна- чает точность, аккуратность и подлинность, получение фактов правильным путем, а также получение правдивых фактов. Быть честным означает быть свободным от обманов и вымыслов. Отклонения от фактов не должны допускаться никогда, а ошибки никогда не должны оставаться неисправленными. ! Международная декларация, принятая в 1954 году Всемирным кон- грессом Международной федерации журналистов (World Congress of the International Federation of Journalists) и адаптированная в 1986 году, провозглашена стандартом профессионального поведе- ния журналистов, занятых сбором, передачей, распространением и комментированием новостей. 1. Уважение к правде и к праву общественности знать правду является первым долгом журналиста. 2. Во исполнение этого долга журналист всегда должен отста- ивать принципы свободы при сборе материала и публика- ции новостей, а также право на справедливые комментарии и критику. 3. Журналист должен освещать события в соответствии с фактами, о которых знает из первоисточника. Журналист не должен замалчивать важную информацию или фальсифи- цировать документы. 4. Журналист должен использовать только честные методы получения информации, фотографий и документов. 5. Журналист должен делать все возможное для опровер- жения опубликованной информации, если она оказалась неверной. 6. Журналист должен соблюдать профессиональную сек- ретность, сохраняя в тайне источник конфиденциальной информации. 7. Журналист должен помнить об опасности дискриминации, которой СМИ может содействовать, и должен делать все возможное во избежание этого содействия. Журналист не должен допускать дискриминации, в основе которой лежит расовая, национальная и социальная принадлежность, пол, сексуальная ориентация, язык, религия, политические и другие взгляды. 8. Журналист должен рассматривать как серьезные правона- рушения: плагиат, злонамеренные ошибки, клевету, злосло- вие, необоснованные обвинения, получение взятки в любой форме в связи с публикацией или изъятием из печати мате- риала. 9. Уважающие свое имя журналисты обязаны считать своим долгом точно придерживаться вышеуказанных принципов. В рамках закона каждой страны в профессиональных воп- росах журналист должен признавать законы морали только своих коллег, исключая любое вмешательство правительс- тва или других людей.
Имба пост, перечитал тему, факты бред, скрины бред, ничего не понятно и не видно...Ничего не доказано Marasm вряд ли крыса....так что тема по-моему не имеет смысла....т.к. выхода из кидалова нет.....а если и есть, то это точно не тот =)) |
|
а по скринам видно только то, что РЛ офнулся... больше ничего. нет ни РО, ни чего-либо другого. с такой же долей уверенности могу сказать, что через пару минут РЛ вернулся и раздал лут. но Сашенька у нас "журналист", и утки - её излюбленное блюдо... |
|
QUOTE(eclipse92 ): QUOTE(eguana ): Учи ! Magic.Elfi
Журналист должен основываться на фак- тах, предоставлять итсчерпывающую информацию, быть честным, справедливым и последовательным. Основываться на фактах – это значит отдавать предпочтение фактам, а не мнениям при подготовке новостей. Это также озна- чает точность, аккуратность и подлинность, получение фактов правильным путем, а также получение правдивых фактов. Быть честным означает быть свободным от обманов и вымыслов. Отклонения от фактов не должны допускаться никогда, а ошибки никогда не должны оставаться неисправленными. !
Международная декларация, принятая в 1954 году Всемирным кон- грессом Международной федерации журналистов (World Congress of the International Federation of Journalists) и адаптированная в 1986 году, провозглашена стандартом профессионального поведе- ния журналистов, занятых сбором, передачей, распространением и комментированием новостей. 1. Уважение к правде и к праву общественности знать правду является первым долгом журналиста. 2. Во исполнение этого долга журналист всегда должен отста- ивать принципы свободы при сборе материала и публика- ции новостей, а также право на справедливые комментарии и критику. 3. Журналист должен освещать события в соответствии с фактами, о которых знает из первоисточника. Журналист не должен замалчивать важную информацию или фальсифи- цировать документы. 4. Журналист должен использовать только честные методы получения информации, фотографий и документов. 5. Журналист должен делать все возможное для опровер- жения опубликованной информации, если она оказалась неверной. 6. Журналист должен соблюдать профессиональную сек- ретность, сохраняя в тайне источник конфиденциальной информации. 7. Журналист должен помнить об опасности дискриминации, которой СМИ может содействовать, и должен делать все возможное во избежание этого содействия. Журналист не должен допускать дискриминации, в основе которой лежит расовая, национальная и социальная принадлежность, пол, сексуальная ориентация, язык, религия, политические и другие взгляды. 8. Журналист должен рассматривать как серьезные правона- рушения: плагиат, злонамеренные ошибки, клевету, злосло- вие, необоснованные обвинения, получение взятки в любой форме в связи с публикацией или изъятием из печати мате- риала. 9. Уважающие свое имя журналисты обязаны считать своим долгом точно придерживаться вышеуказанных принципов. В рамках закона каждой страны в профессиональных воп- росах журналист должен признавать законы морали только своих коллег, исключая любое вмешательство правительс- тва или других людей.
Имба пост, перечитал тему, факты бред, скрины бред, ничего не понятно и не видно...Ничего не доказано Marasm вряд ли крыса....так что тема по-моему не имеет смысла....т.к. выхода из кидалова нет.....а если и есть, то это точно не тот =))
Спасибо За поддержку ребята ) |
|
QUOTE(eguana ):
Ненужно мне тут угрожать, и показывать свою истерию. а отвечай на вопрос который я тебе задала. Мне писали люди непосредственые участники рейда и жаловались. так что, наберись смелости и отвечай. Сообщение было отредактировано ElfenLied (21 Мая 2012 @ 02:47 MSK)
|
|
QUOTE(ElfenLied ): QUOTE(eguana ):
Ненужно мне тут угрожать, и показывать свою истерию. а отвечай на вопрос который я тебе задала. Мне писали люди непосредственые участники рейда и жаловались. так что, наберись смелости и отвечай.
QUOTE(ElfenLied ): * ПОМНИТЕ... слова без скринов НИЧТО
разве нет? где на скринах отмечено кидалово? там есть только офф РЛ, который может быть по любой причине... |