- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Обновления
- »
- Даешь обнову!!!!
|
Таки суббота товарищи))) |
|
QUOTE(realgun ): Таки суббота товарищи)))
таки да) ждем вестей) |
|
Да опять на месяц растянут, пиздят как обычно. Если мне сейчас дадут бан, то я перережу весь состав Администрации. |
|
ХАхахаххаха |
|
QUOTE(realgun1 ): QUOTE(MAKSIMBEL ): Совайнер ))) 1 к 3 ))) но есть всё же немного в этом правда ... Но всёже малёхо чото делают .сам наблюдаю))
Да нифига подобного. Сколько играю хантом, а с апреля не заметил ни одного, хоть самого мелкого фикса по этому классу, хотя ханты в плане ДПСа щас в полной попе((((
Капец ты рак -_- |
|
кто-нибудь заходил в ДД на фане? |
|
QUOTE(vekseas ): QUOTE(realgun1 ): QUOTE(MAKSIMBEL ): Совайнер ))) 1 к 3 ))) но есть всё же немного в этом правда ... Но всёже малёхо чото делают .сам наблюдаю))
Да нифига подобного. Сколько играю хантом, а с апреля не заметил ни одного, хоть самого мелкого фикса по этому классу, хотя ханты в плане ДПСа щас в полной попе((((
Капец ты рак -_-
*после 5тиминутного прихождения в себя от такой заявы И с чего ты, друг мой, взял, что я рак??? Если я в чем-то не прав - докажи. Если не можешь - сиди и молчи в тряпочку. |
|
QUOTE(realgun ): QUOTE(vekseas ): QUOTE(realgun1 ): QUOTE(MAKSIMBEL ): Совайнер ))) 1 к 3 ))) но есть всё же немного в этом правда ... Но всёже малёхо чото делают .сам наблюдаю))
Капец ты рак -_-
*после 5тиминутного прихождения в себя от такой заявы И с чего ты, друг мой, взял, что я рак??? Если я в чем-то не прав - докажи. Если не можешь - сиди и молчи в тряпочку.
Не знаю насчет пве, - судя по твоей аватарке ты как раз относишься к этой категории, но рукастые ханты выдают бешенный дамаг в пвп. |
|
QUOTE(vekseas ): QUOTE(realgun ): QUOTE(vekseas ): QUOTE(realgun1 ): QUOTE(MAKSIMBEL ): Совайнер ))) 1 к 3 ))) но есть всё же немного в этом правда ... Но всёже малёхо чото делают .сам наблюдаю))
Капец ты рак -_-
*после 5тиминутного прихождения в себя от такой заявы И с чего ты, друг мой, взял, что я рак??? Если я в чем-то не прав - докажи. Если не можешь - сиди и молчи в тряпочку.
Не знаю насчет пве, - судя по твоей аватарке ты как раз относишься к этой категории, но рукастые ханты выдают бешенный дамаг в пвп.
Вот если не знаешь о чем человек говорит - не лезь со своим вшивым мнением куда не просят. Я говорил про ПВЕ. Про ПВП я ни слова не сказал, там почти все более или менее терпимо. |