- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Обновления
- »
- Даешь обнову!!!!
|
MrPhantomlol Вот скажи мне товарисч, у тя шило в жопе, что ты почти в каждой теме стараешься отметиться и заговнить ее?? Или просто словесное недержание?? |
|
QUOTE(MrPhantomlol ): QUOTE(realgun1 ): в каждой теме
Только в бессмысленном обсуждении топов BLIZZLIKEBESTRUSERVER'a, или в треде с наивными просьбами фиксануть что либо, я могу перечислять темы которые мне хочется засрать бесконечно, но я лентяй.
А тема по обнову-то тебе чем не угодила??? |
|
QUOTE(MrPhantomlol ): QUOTE(realgun1 ): QUOTE(MrPhantomlol ): QUOTE(realgun1 ): в каждой теме
Только в бессмысленном обсуждении топов BLIZZLIKEBESTRUSERVER'a, или в треде с наивными просьбами фиксануть что либо, я могу перечислять темы которые мне хочется засрать бесконечно, но я лентяй.
А тема по обнову-то тебе чем не угодила???
То есть ты называешь заливкой двух мобов в данж обновой? Обновы были при колване, тогда хоть было и бредово, апали всяких шп, хотя сейчас они апнуты больше, были обновы по классам, а сейчас что? девелопер имбицил сказал я не буду делать фиксы и слился под шконарь, весело не правда ли? Так что я бы не называл добавлением 2-х манекенов в инст - обновой.
и как бы ты это называл??? |
|
ну вперед, тебе никто не запрещает открыть собственный сервер и сделать все так, как ты захочешь. Что ж ты другим-то указываешь как жить, когда сам живешь непойми как??))) Сообщение было отредактировано realgun1 (21 Авг 2013 @ 21:27 MSK)
|
|
Во ... Бля ))) Пусть банят)) Но народ , вы чо с мозгами илти как?))) Да сиотрите обнухе ПО ВСЮДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ЧО К ЧЕРЬЯМ ПАШЕТ)))!!!! Сори за эмоции)) Просто для нарду хочу довести..., все техи любых сайтов(пиратских) работают совместно!!!!!!!!!!!! И кул обнова , А НЕ ГОЛИМАЯ !!!!! заливка по сервам +- разница 1-2 ч... А остальная обнова "пузызыри " в глаза пацаны, да поймите и хоть сами погуглите по форумам ....др сайтов(( Бля аж хреново стало что все в "бур" пошли.... А остепенится слабо +- на время? Мб кто чот чешет ))... Да терпи и пиши ..КОГДА )) и всё... и харе пи))) |
|
MrPhantomlol ))) Мои эмоции)) |
|
QUOTE(MAKSIMBEL ): Во ... Бля ))) Пусть банят)) Но народ , вы чо с мозгами илти как?))) Да сиотрите обнухе ПО ВСЮДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ЧО К ЧЕРЬЯМ ПАШЕТ)))!!!! Сори за эмоции)) Просто для нарду хочу довести..., все техи любых сайтов(пиратских) работают совместно!!!!!!!!!!!! И кул обнова , А НЕ ГОЛИМАЯ !!!!! заливка по сервам +- разница 1-2 ч... А остальная обнова "пузызыри " в глаза пацаны, да поймите и хоть сами погуглите по форумам ....др сайтов(( Бля аж хреново стало что все в "бур" пошли.... А остепенится слабо +- на время? Мб кто чот чешет ))... Да терпи и пиши ..КОГДА )) и всё... и харе пи)))
Не первый его комент читаю , и понять не могу ничего просто набор слов.Не в обиду автору |
|
wowop .. А ты вникни .. Мб Образно пишу , но по существу. Сообщение было отредактировано MAKSIMBEL (21 Авг 2013 @ 22:04 MSK)
|