- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Обновления
- »
- Даешь обнову!!!!
|
QUOTE(MrPhantomlol ): После сегодняшнего дня, будучи сонным я ничего не пойму даже если мне все подробно расписать.
(( и хз .... ))) мы все в таком же состоянии )) И ? Ждёмс... |
|
QUOTE(MAKSIMBEL ): Во ... Бля ))) Пусть банят)) Но народ , вы чо с мозгами илти как?))) Да сиотрите обнухе ПО ВСЮДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ЧО К ЧЕРЬЯМ ПАШЕТ)))!!!! Сори за эмоции)) Просто для нарду хочу довести..., все техи любых сайтов(пиратских) работают совместно!!!!!!!!!!!! И кул обнова , А НЕ ГОЛИМАЯ !!!!! заливка по сервам +- разница 1-2 ч... А остальная обнова "пузызыри " в глаза пацаны, да поймите и хоть сами погуглите по форумам ....др сайтов(( Бля аж хреново стало что все в "бур" пошли.... А остепенится слабо +- на время? Мб кто чот чешет ))... Да терпи и пиши ..КОГДА )) и всё... и харе пи)))
Чувак тебе говорили, что ты очень эмоциональный человек?? |
|
QUOTE(Magic.CaXaR ): HUNTER555, дорогой друг, на нашем проекте вы получаете муты за оскорбления в адрес игроков и администрации, по меньшей мере с сентября того года.
правда глаза режет чо
QUOTE(Magic.CaXaR ): При этом вы отличились тем самым "донатом".
лолшто? я сюда и копейки не вложил, всё чо покупал - только за подарочные МП
QUOTE(Magic.CaXaR ): Скажите, как хорошо вы разбираетесь в программировании? Может быть вы лучше наших разработчиков?
а вы расплатитесь МП, клоуны чо и да я лучше ваших разработчиков - если я чтото делаю то делаю, а не валяю как его , ваньку, крейсер вам в бухту
QUOTE(Magic.CaXaR ): Все познается в сравнении и в этом сравнении вы обычный пустослов.
то что разработчики бездарны? - у меня сомнений не вызывает менеджеры - только и способны писать про близлайк, на этом сервере нет близлайка ни на одном босе из ката контента, лишь манекены и жалкие подобия я понимаю что ктото старается, но не надо писать ересь п.с. а говорить о разработке чего либо это не для вас, мисьё форумный админ, ваш удел лишь срать в каментах со стороны администрации Сообщение было отредактировано HUNTER555 (21 Авг 2013 @ 22:18 MSK)
|
|
QUOTE(realgun1 ): QUOTE(MAKSIMBEL ): Во ... Бля ))) Пусть банят)) Но народ , вы чо с мозгами илти как?))) Да сиотрите обнухе ПО ВСЮДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ЧО К ЧЕРЬЯМ ПАШЕТ)))!!!! Сори за эмоции)) Просто для нарду хочу довести..., все техи любых сайтов(пиратских) работают совместно!!!!!!!!!!!! И кул обнова , А НЕ ГОЛИМАЯ !!!!! заливка по сервам +- разница 1-2 ч... А остальная обнова "пузызыри " в глаза пацаны, да поймите и хоть сами погуглите по форумам ....др сайтов(( Бля аж хреново стало что все в "бур" пошли.... А остепенится слабо +- на время? Мб кто чот чешет ))... Да терпи и пиши ..КОГДА )) и всё... и харе пи)))
Чувак тебе говорили, что ты очень эмоциональный человек??
)) Ты прав... И что ? Как быть? И ТП... По натуре я добряк)) но если ...достают , то эмоции в наруже)).... |
|
QUOTE(MAKSIMBEL ): эмоции в наруже)).... You blowed my mind... |
|
antverpen ((( ну да ... ток взглят был в нужную сторону)))) |
|
" эмоции в наруже"..... Мой мозг, что ты с ним сделал, подлец?)))) |
|
QUOTE(realgun1 ): " эмоции в наруже"..... Мой мозг, что ты с ним сделал, подлец?))))
Я??????????))))))))))))))))))))))))))))))))))) да ничего .... Мб сам чот се возомнил?))) Добавлено в 22:36:05 В наружу если дам.. то будет бан пожизне)) . А я нехочу и небуду))) Добавлено в 22:41:07 Да и вобще брателло)) эмоции чреновато тут((( в личке хоть пошли кого угодно и тп... сам еле держусь... но хз хз |
|
QUOTE(MAKSIMBEL ):
В наружу если дам.. то будет бан пожизне)) . А я нехочу и небуду)))
эмоции чреновато тут((( You blowed my mind... [ОВЕРДОХУЯ] Сообщение было отредактировано antverpen (21 Авг 2013 @ 22:51 MSK)
|