- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Обновления
- »
- Даешь обнову!!!!
|
QUOTE(MrPhantomlol ): QUOTE(Kozh2011 ): извини меня, но сахар эти небольшие фиксы мы ждали 2месяцв и то по поводу др серва, я так понимаю след. обнова будет на Новый год? а на новый год они добавят еще 2 манекена в данж и дадут всем сундуки, чтобы рандомы ходили с легендарками. и раки с т2 |
|
ФАЕР МАГАМ! МАЛО ДПСА! 70К МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕТ! |
|
QUOTE(winsentisii ): ФАЕР МАГАМ! МАЛО ДПСА! 70К МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕТ!
|
|
QUOTE(Kozh2011 ): извини меня, но сахар эти небольшие фиксы мы ждали 2месяцв и то по поводу др серва, я так понимаю след. обнова будет на Новый год?
Обнова которую невидем идёт после диска серва... Они маленькие и являются "классовыми" или добавкой мелких мобов, кв и тп.. А вот большие обновы ... типа босов в норм инстах... ((( Ну да немного задерживают... Ну ждёмс))... |
|
Совайнер ))) 1 к 3 ))) но есть всё же немного в этом правда ... Но всёже малёхо чото делают .сам наблюдаю)) |
|
QUOTE(MAKSIMBEL ): Совайнер ))) 1 к 3 ))) но есть всё же немного в этом правда ... Но всёже малёхо чото делают .сам наблюдаю))
Да нифига подобного. Сколько играю хантом, а с апреля не заметил ни одного, хоть самого мелкого фикса по этому классу, хотя ханты в плане ДПСа щас в полной попе(((( |
|
Ну значит именно сейчас заливат обнову на х100 , он опять упал) Добавлено в 12:34:11 И нет доступа |
|
QUOTE(realgun1 ): QUOTE(MAKSIMBEL ): Совайнер ))) 1 к 3 ))) но есть всё же немного в этом правда ... Но всёже малёхо чото делают .сам наблюдаю))
Да нифига подобного. Сколько играю хантом, а с апреля не заметил ни одного, хоть самого мелкого фикса по этому классу, хотя ханты в плане ДПСа щас в полной попе((((
Согласен, хантов забыли и это печально :с |
|
SOSAYTE LALKY))00zerozerozero))00 |