- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Фрост дк
|
QUOTE(kapitan66686 ): мне бы опыта за дк по больше , а не 3.5 месяца ...
мы можем и об этом поговорить. Объясню тебе, что те, кто использует аддоны не то, что не крабы, которые используют программы для упрощения игры, а те, кто хочет всё нажимать вовремя, а не искать мышкой спеллы по панелям ) Добавлено в 15:26:26 QUOTE(kapitan66686 ): я не знаю "маваши" такого)
а ты спроси в лфг )) Много плохого обо мне услышишь ) Может есть и те, кто что-то хорошее скажет ) На х100 на обоих фракциях тебе ответят незамедлительно ) |
|
QUOTE(myrma ): QUOTE(kapitan66686 ): мне кажется ты просто тут выёбываешься , не более ....
если бы я ПРОСТО выё*ывался, тебе не кажется, что меня бы не знали несколько реалмов ? ) Я неоднократно показывал, что я умею. Уж извини, из пвп я давно ушёл на этом падшем сервере...на фане вот рисовался недельку, перебил всех дк, локов, магов, друидов и т.д. Кроме пары рог, пары хантов и одного обоссанного лока, который меня ваншотил :)
Забавно, но на фане понятия не имеют кто ты. Добавлено в 15:30:05 QUOTE(shade228228 ): QUOTE(kapitan66686 ): мне бы опыта за дк по больше , а не 3.5 месяца ...
мы можем и об этом поговорить. Объясню тебе, что те, кто использует аддоны не то, что не крабы, которые используют программы для упрощения игры, а те, кто хочет всё нажимать вовремя, а не искать мышкой спеллы по панелям ) Добавлено в 15:26:26 QUOTE(kapitan66686 ): я не знаю "маваши" такого)
а ты спроси в лфг )) Много плохого обо мне услышишь ) Может есть и те, кто что-то хорошее скажет ) На х100 на обоих фракциях тебе ответят незамедлительно ) Аддон и кликание мышкой на панели не связано, фэйлиш. |
|
QUOTE(wilyman ): Забавно, но на фане понятия не имеют кто ты.
Спрашивать у своих знакомых или рано утром в лфг не имеет смысла ) Возможно твоего вопроса не увидели в лфг, такое тоже бывает :( Я за твина когда заходил проверять такую вещь - она работала на все 150% |
|
меня и мышкой устраивает вполне) |
|
сфейлил -_- В натуре -_- Бинды, а не аддоны -_- |
|
QUOTE(kapitan66686 ): меня и мышкой устраивает вполне) Вполне хватало для 3с :D |
|
QUOTE(kapitan66686 ): меня и мышкой устраивает вполне)
я тоже так думал ещё на 4.0.6, пока моего блада фура не снесла за чардж и яростный выпад -_- |
|
QUOTE(shade228228 ): QUOTE(kapitan66686 ): меня и мышкой устраивает вполне)
я тоже так думал ещё на 4.0.6, пока моего блада фура не снесла за чардж и яростный выпад -_- Бинды добавили тебе выживаемости? Бред если честно. |
|
QUOTE(wilyman ): QUOTE(shade228228 ): QUOTE(kapitan66686 ): меня и мышкой устраивает вполне)
я тоже так думал ещё на 4.0.6, пока моего блада фура не снесла за чардж и яростный выпад -_- Бинды добавили тебе выживаемости? Бред если честно.
у тебя сжатая логика -_- Бинды добавили мне оперативности в действиях. Причём не мало. Добавлено в 15:39:59 Алёна, так что насчёт скайпа ? |