- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Фрост дк
|
хахахаха, моему персу 3,5 месяца ..... |
|
QUOTE(kapitan66686 ): хахахаха, моему персу 3,5 месяца .....
ты была в фулл ап + ярость кузни гнева. |
|
и опыт у меня 3.5 месяца , а если ты сломал рака и этим гордишься , удачи тебе ;) |
|
Это я точно помню. Добавлено в 14:57:47 ну это стандарт отмазка ;) |
|
ярость кузни? я на дк такую фигню никогда не брала! Добавлено в 14:58:45 как скажешь ;) мне всё равно что было 3 месяца назад а одеться всегда просто , особенно с хилом;) |
|
Пффф....память плохая ? ) Она была 100%, потому, что я потом на х100 у себя начал в ткт ходить выбивать её после увиденных мной ТВОИХ циферок. Добавлено в 14:59:28 35 или 37 ты по мне ударила тогда, запомнилось именно это ) |
|
не , я с кузней не ходила , ты меня путаешь , можешь принимать это за отмазу, но я точно не одевала ярость кузни ;) Добавлено в 15:01:20 у меня "юношская горячность" триня была |
|
QUOTE(kapitan66686 ): не , я с кузней не ходила , ты меня путаешь , можешь принимать это за отмазу, но я точно не одевала ярость кузни ;) Добавлено в 15:01:20 у меня "юношская горячность" триня была
значит ты давала кому-то этого своего ДКшку, т.к. триня была 100% и ник я специально запомнил вместе с бурстом, который по мне прилетел после того, как я криво отдал амш -_- Добавлено в 15:09:48 Дисперадо в пвп тоже шатал, трейвон обоссанный багенр против моего фроста своим анхом меня сделал, но, выйдя на арену, он упал 2 раза подряд ) Добавлено в 15:10:02 больше не регал :( |
|
мне кажется ты просто тут выёбываешься , не более .... За это сообщение пользователь забанен до 30 Июн 2013 @ 12:03 MSK, бан выдал magic.Chaos.
По причине: Мат,https://www.vovmagic.ru/community/thread/93392/page11.html#post849596 |
|
QUOTE(myrma ): QUOTE(kapitan66686 ): не , я с кузней не ходила , ты меня путаешь , можешь принимать это за отмазу, но я точно не одевала ярость кузни ;)
Добавлено в 15:09:48 Дисперадо в пвп тоже шатал, трейвон обоссанный багенр против моего фроста своим анхом меня сделал, но, выйдя на арену, он упал 2 раза подряд )
тоесть те кто тебя сливают все они багеры да? Сообщение было отредактировано lyohaivfrjd3 (26 Мая 2013 @ 15:13 MSK)
|