- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Фрост дк
davoderbober
Ваше мнение, кто хорошо играет за фроста дк. Говорю сразу не топ! Пишем ник и фракцию альянс, орда. Мое мнение Добрейший не плохо играет... Сообщение было отредактировано davoderbober (23 Мая 2013 @ 21:07 MSK)
|
wolfdanger007
QUOTE(darkvoice ): Добрейший лол! Трейвон был топом и будет XD
Вообще-то Трейвон анхолик... А человек спрашивает кто из фростов самый нормальный, я скажу из фростов отличаются 3, и третий не так уж... Первый это да, Добрейший, на пвп Дисперадо сделает, Второй Дисперадо, Третий Leafeon не плохой дк, на пвп он только нубит против шд, а против других классов я скажу тащил... Ilovedamage тоже считаю 3 место с Leafeon. Дрюняшка я промолчу, кидаю дуэль за 3 секунды до начала юзает Антимагический панцирь... По Режисёру большой дамаг влетает... Остальные фрост дк раки... P.S. Имхо. И я скажу, что на пиратке не было топов и не будет! Это пиратка, только на оффе есть топы! Сообщение было отредактировано wolfdanger007 (23 Мая 2013 @ 21:50 MSK)
|
wilyman
Ilovedamage из фростов самое то, только её я уже сто лет не видел. С Добрейшим дуэлился помниться ему ещё много нужно руки точить (по хуже меня будет даже), Дисперадо на арене сливается давольно просто - анскилл. |
icedkApro
бомжара, живущая багами, топ ?? О да. Добавлено в 22:03:43 QUOTE(wolfdanger007 ): QUOTE(darkvoice ): Добрейший лол! Трейвон был топом и будет XD
Вообще-то Трейвон анхолик... А человек спрашивает кто из фростов самый нормальный, я скажу из фростов отличаются 3, и третий не так уж... Первый это да, Добрейший, на пвп Дисперадо сделает, Второй Дисперадо, Третий Leafeon не плохой дк, на пвп он только нубит против шд, а против других классов я скажу тащил... Ilovedamage тоже считаю 3 место с Leafeon. Дрюняшка я промолчу, кидаю дуэль за 3 секунды до начала юзает Антимагический панцирь... По Режисёру большой дамаг влетает... Остальные фрост дк раки... P.S. Имхо. И я скажу, что на пиратке не было топов и не будет! Это пиратка, только на оффе есть топы!
первый хз кто такой, всех остальных снимал с половиной хп БГшным дкашкой. |
MAKSIMBEL
Вот пишут .... баги.... А вот какие? )))) И никто неудасужется написать... слова ? Просто интерестно)) |
demon2799
Дкрыцар тоже неплохой фдк. P/s это не я Сообщение было отредактировано demon2799 (23 Мая 2013 @ 22:15 MSK)
|
wolfdanger007
QUOTE(demon2799 ): Дкрыцар тоже неплохой фдк.
Видел такого, на пвп легко шатается ... |
demon2799
QUOTE(wolfdanger007 ): QUOTE(demon2799 ): Дкрыцар тоже неплохой фдк.
Видел такого, на пвп легко шатается ...
у тебя какой класс |
wolfdanger007
QUOTE(demon2799 ): QUOTE(wolfdanger007 ): QUOTE(demon2799 ): Дкрыцар тоже неплохой фдк.
у тебя какой класс Шд. Да ещё видел как его затащил без хиллки Аргандил... |
wilyman
QUOTE(wolfdanger007 ): QUOTE(demon2799 ): QUOTE(wolfdanger007 ): QUOTE(demon2799 ): Дкрыцар тоже неплохой фдк.
у тебя какой класс Шд. Да ещё видел как его затащил без хиллки Аргандил... Рогой гордиться что убил фдк? рогой убить фдк, как у ребёнка конфетку отобрать. |
icedkApro
QUOTE(wolfdanger007 ): Icedk, ваш ник, спек, фракция.
Ник останется в тайне пока что. Фракция альянс, спеки анх/фрост. Добавлено в 22:42:44 На мэджике очень работоспособным шд снять фроста даже без бурстов не составит ума даже у младенца. Без обид. |
demon2799
QUOTE(icedkApro ): QUOTE(wolfdanger007 ): Icedk, ваш ник, спек, фракция.
Ник останется в тайне пока что. Фракция альянс, спеки анх/фрост.
Ты значит ракал. |
icedkApro
Но есть такие фросты, кто снимает шд, даже на нашем мэджике есть такие. Нонсенс конечно убить слабым дк рогу -_- Но у нас все роги "скиллы" и все в шд играют. Тоже нонсенс ) |
mandarun4
Хаха это я ещё дно?я сегодня почти Аргондила положил! у него осталось 128 хп и у меня фул кд на руны! |
icedkApro
QUOTE(demon2799 ): Ты значит ракал.
Отличная бабская логика. Или ты просто малолетка ? Добавлено в 22:45:40 QUOTE(mandarun4 ): Аргондила
что за ноунейм ? |
socom
QUOTE(MAKSIMBEL ): Вот пишут .... баги.... А вот какие? )))) И никто неудасужется написать... слова ? Просто интерестно))
в анхоли не понятки с жатвой и откатом рун и вина тут не трейвона а тестера и девелоперов пересмотрел кучу роликов на ютюбе ничего похожего на маджик |
MAKSIMBEL
QUOTE(socom ): QUOTE(MAKSIMBEL ): Вот пишут .... баги.... А вот какие? )))) И никто неудасужется написать... слова ? Просто интерестно))
в анхоли не понятки с жатвой и откатом рун и вина тут не трейвона а тестера и девелоперов пересмотрел кучу роликов на ютюбе ничего похожего на маджик
За анхоли молчу))) Это "чудо в перьях" ))) У фдк хз чот в + багов ненаблюдал... |
wilyman
QUOTE(icedkApro ): Но есть такие фросты, кто снимает шд, даже на нашем мэджике есть такие. Нонсенс конечно убить слабым дк рогу -_- Но у нас все роги "скиллы" и все в шд играют. Тоже нонсенс ) Не видел не одного фроста который мог бы убить моего рогу. Добавлено в 23:49:44 QUOTE(socom ): QUOTE(MAKSIMBEL ): Вот пишут .... баги.... А вот какие? )))) И никто неудасужется написать... слова ? Просто интерестно))
в анхоли не понятки с жатвой и откатом рун и вина тут не трейвона а тестера и девелоперов пересмотрел кучу роликов на ютюбе ничего похожего на маджик Побегал на АТ и либо там адк в полной жопе, либо их тут перечинили уже. |
icedkApro
QUOTE(wilyman ):
Ты просто не встречался со мной и моим другом. Но....я уже не пвпшусь, а ник друга BØny, будет желание - найди его. Он фрост/анх. Одинаково почти играет обоими спеками Насчёт АТ, анхи там месяц назад были не очень. Щас понятия не имею....зато фросты там мне очень нравятся. в а9 бью столько же, сколько тут в а11/т2. |
icedkApro
QUOTE(bosnop ): Icedk, почему у тебя мавашкина ава?
а если логику включить ? |
wilyman
QUOTE(icedkApro ): QUOTE(wilyman ):
Ты просто не встречался со мной и моим другом. Но....я уже не пвпшусь, а ник друга BØny, будет желание - найди его. Он фрост/анх. Одинаково почти играет обоими спеками Насчёт АТ, анхи там месяц назад были не очень. Щас понятия не имею....зато фросты там мне очень нравятся. в а9 бью столько же, сколько тут в а11/т2. Ну ареню щас на АТ и с ДК проблем нету, но вот вары там расщепляют от души. BØny за 7 месяцев игры на фане не разу не видел. |
[example]
да что за тупой опрос фрост дк поломаны, у них не норм дамаг, их надо чинить и чинить!!! |
wilyman
QUOTE([example] ): да что за тупой опрос фрост дк поломаны, у них не норм дамаг, их надо чинить и чинить!!! Ну ты сказал что сломаны, что именно? |
icedkApro
QUOTE(wilyman ): QUOTE(icedkApro ): QUOTE(wilyman ):
Ты просто не встречался со мной и моим другом. Но....я уже не пвпшусь, а ник друга BØny, будет желание - найди его. Он фрост/анх. Одинаково почти играет обоими спеками Насчёт АТ, анхи там месяц назад были не очень. Щас понятия не имею....зато фросты там мне очень нравятся. в а9 бью столько же, сколько тут в а11/т2. Ну ареню щас на АТ и с ДК проблем нету, но вот вары там расщепляют от души. BØny за 7 месяцев игры на фане не разу не видел.
он не на фане. Это мой протеже на х100. Возможно, ты меня не понял. Добавлено в 03:18:59 QUOTE(wilyman ): QUOTE([example] ): да что за тупой опрос фрост дк поломаны, у них не норм дамаг, их надо чинить и чинить!!! Ну ты сказал что сломаны, что именно?
дамаг от основных абил занижен почти в 2 раза, расчёты есть, но у меня почти 6 утра и писать уже что-то сложновато ) Добавлено в 03:19:32 QUOTE(bosnop ): а если включить логику, то ты написал, что ты за альянс, и запутал меня этим
Я и есть Маваши. Ни у кого больше на форуме нет такого аватара и не будет. Добавлено в 03:19:50 И да, я играл не только за орду. |
wilyman
Ну собственно тема идёт о фане. Формулы у меня тоже есть, до моего бана не замечал проблем с дамагом (3 недели назад). |
Ambrik
Трейв нуб и багер.. 0 коментов |
myrma
QUOTE(wilyman ): Ну собственно тема идёт о фане. Формулы у меня тоже есть, до моего бана не замечал проблем с дамагом (3 недели назад).
не знаю как ты не заметил очевидного :) я своим т2 ДКшкой с 16.27 мастери бил с ФС по 4.7к реса 23к....это бред ) |
tello55
QUOTE(davoderbober ): Ваше мнение, кто хорошо играет за фроста дк. Говорю сразу не топ! Пишем ник и фракцию альянс, орда. Мое мнение Добрейший не плохо играет...
Сам себя линканул в тред и рад. |
sloypock
топ адк = Трейвон! Топ фдк = Дисперадо, Deathbastard! скажи какие баги использует Трейвон? |
lyohaivfrjd3
QUOTE: Даёшь анхолика им гораздо интереснее играть Добавлено в 15:45:16 не знаю как ты не заметил очевидного :) я своим т2 ДКшкой с 16.27 мастери бил с ФС по 4.7к реса 23к....это бред )
ты жалуешся на дамаг 23к? омг ты варом поиграй там за такие криты хлопать надо (в 5к реса то) |
kapitan66686
Трейвон норм дк, уже без багов играет . Причем давно! |
sloypock
+ Сообщение было отредактировано sloypock (24 Мая 2013 @ 16:06 MSK)
|
darkvoice
Топ фдк=Deathbastard! На арене льется как нехуй! За это сообщение пользователь забанен до 30 Июн 2013 @ 11:59 MSK, бан выдал magic.Chaos.
По причине: Мат,https://www.vovmagic.ru/community/thread/93392/page4.html#post846182 |
ARTMIX69
QUOTE(sloypock ): Топ фдк = Дисперадо, Deathbastard!
хаха 1ого буцифал вагонил, второго хпал кое как вагонил и он без хила против любого в а9 спокойно ложится :D |
kapitan66686
как вы любите унижать людей , да вы на себя сначала смотрите , как вы играете , потом уже сюда пишите .... |
myrma
QUOTE: QUOTE(sloypock ): топ адк = Трейвон! Топ фдк = Дисперадо, Deathbastard! скажи какие баги использует Трейвон?
как запарили бомжей уже называть.... Добавлено в 18:02:21 QUOTE(lyohaivfrjd3 ): Даёшь анхолика им гораздо интереснее играть Добавлено в 15:45:16 не знаю как ты не заметил очевидного :) я своим т2 ДКшкой с 16.27 мастери бил с ФС по 4.7к реса 23к....это бред )
ты жалуешся на дамаг 23к? омг ты варом поиграй там за такие криты хлопать надо (в 5к реса то)
руки себе выпрями. Мои знакомые вары, имея 5.4к реса, ХЛОПАЮТ остальные классы на раз. Добавлено в 18:03:23 QUOTE(kapitan66686 ): уже без багов играет .
Самому не смешно ?? Безсонный такая же чушка . Бери их обоих и е*и во все дыры этих топов или ты по отсосу у них ? За это сообщение пользователь забанен до 29 Июн 2013 @ 12:00 MSK, бан выдал magic.Chaos.
По причине: Завуалированный мат,https://www.vovmagic.ru/community/thread/93392/page5.html#post846277 |
wilyman
vovmagic.ru ну как это чудо может претендовать на топа, когда падает от ребят которые пошли в бг шмоте капчик отбить. |
reload2013
Deathbastard (или как-то так) и Азратот по мне они гуд играют |
wilyman
QUOTE(kapitan66686 ): как вы любите унижать людей , да вы на себя сначала смотрите , как вы играете , потом уже сюда пишите .... Имею на фане фул дк, шатал практически всех фдк которых тут перечислили. Так же если другие классы которыми довольно не плохо играю и друид с 2.4к+ 3с. Сообщение было отредактировано wilyman (24 Мая 2013 @ 18:07 MSK)
|
uraharakisske
Добрейший and Titans на сервере самые норм дк |
myrma
QUOTE(uraharakisske ): Добрейший and Titans на сервере самые норм дк
свой ник то зачем приписал, тебе не быть лучшим ) |
egorchik
Ребят, добрейший-мой перс, с магика я ушел и сейчас не играю, играет мой старший брат Дьякон. Я не плохо играю и многих, почти всех дк которые забивали пвп проносил, но не суть я никогда не претендовал на звание ТРУ ТОП СКИЛЕД ОМФГ ДК МАГИК т.к просто играю в своё удовольствие и уважаю всех остальных дк. :) |
ARTMIX69
QUOTE(uraharakisske ): Добрейший and Titans на сервере самые норм дк
титанс топ? ахаха пошутили, он моему палу весь пм засрал что я его рдру всю ману промонобёрнил после того как 3 раза просрали на арене рпалу в бг шмоте и роге в 384. Добр не имбо и не дно QUOTE(egorchik ): Ребят, добрейший-мой перс, с магика я ушел и сейчас не играю, играет мой старший брат Дьякон. Я не плохо играю и многих, почти всех дк которые забивали пвп проносил, но не суть я никогда не претендовал на звание ТРУ ТОП СКИЛЕД ОМФГ ДК МАГИК т.к просто играю в своё удовольствие и уважаю всех остальных дк. :)
Ега вспомни что бит и Бребор разносили тебя на раз два и при чём тогда когда ты был в сети а не твой брат который за рдру играет норм и за вара |
egorchik
QUOTE(ARTMIX69 ): QUOTE(uraharakisske ): Добрейший and Titans на сервере самые норм дк
титанс топ? ахаха пошутили, он моему палу весь пм засрал что я его рдру всю ману промонобёрнил после того как 3 раза просрали на арене рпалу в бг шмоте и роге в 384. Добр не имбо и не дно QUOTE(egorchik ): Ребят, добрейший-мой перс, с магика я ушел и сейчас не играю, играет мой старший брат Дьякон. Я не плохо играю и многих, почти всех дк которые забивали пвп проносил, но не суть я никогда не претендовал на звание ТРУ ТОП СКИЛЕД ОМФГ ДК МАГИК т.к просто играю в своё удовольствие и уважаю всех остальных дк. :)
Ега вспомни что бит и Бребор разносили тебя на раз два и при чём тогда когда ты был в сети а не твой брат который за рдру играет норм и за вара
Арчи, я всё сказал по поводу моего дк. |
ARTMIX69
QUOTE(egorchik ): QUOTE(ARTMIX69 ): QUOTE(uraharakisske ): Добрейший and Titans на сервере самые норм дк
Ега вспомни что бит и Бребор разносили тебя на раз два и при чём тогда когда ты был в сети а не твой брат который за рдру играет норм и за вара
Арчи, я всё сказал по поводу моего дк.
окай, удачи в доте :D Сообщение было отредактировано ARTMIX69 (24 Мая 2013 @ 21:09 MSK)
|
olin6399
Да, добрейший действительно очень хороший дк, возможно лучший |
wolfdanger007
QUOTE(olin6399 ): Да, добрейший действительно очень хороший дк, возможно лучший
Да, согласен, не плохо играл... Добавлено в 22:20:03 Пора ребят переходить за урков, скучно в альянсе, в орде веселее будет, мб. Если уравнить то збс будет. |
sloypock
Rux он же Wux на альянсе тоже ок АДК. Вы тут каких то нубов называете которые ниче не умеют в ПВП |
myrma
QUOTE(mr.Linkoln ): QUOTE(myrma ): свой ник то зачем приписал, тебе не быть лучшим )
Так вот где оно воняет теперь !
ты теперь здесь воняешь, чурка ? Омг.... Добавлено в 09:43:00 QUOTE(egorchik ): Ребят, добрейший-мой перс, с магика я ушел и сейчас не играю, играет мой старший брат Дьякон. Я не плохо играю и многих, почти всех дк которые забивали пвп проносил, но не суть я никогда не претендовал на звание ТРУ ТОП СКИЛЕД ОМФГ ДК МАГИК т.к просто играю в своё удовольствие и уважаю всех остальных дк. :)
а я тебя не уважаю :( |
kapitan66686
QUOTE(wilyman ): QUOTE(kapitan66686 ): как вы любите унижать людей , да вы на себя сначала смотрите , как вы играете , потом уже сюда пишите .... Имею на фане фул дк, шатал практически всех фдк которых тут перечислили. Так же если другие классы которыми довольно не плохо играю и друид с 2.4к+ 3с.
давай дк вс дк? Добавлено в 09:46:50 QUOTE(egorchik ): Ребят, добрейший-мой перс, с магика я ушел и сейчас не играю, играет мой старший брат Дьякон. Я не плохо играю и многих, почти всех дк которые забивали пвп проносил, но не суть я никогда не претендовал на звание ТРУ ТОП СКИЛЕД ОМФГ ДК МАГИК т.к просто играю в своё удовольствие и уважаю всех остальных дк. :)
+++ |
Gravit
а как же я, а как же Alltolol.... я тут поглядел, поспрашивал что все топы не хотят быть топами, так что я тоже не хочу^^ |
sloypock
Вы сюда вписываете бомжей. тут топы только Дисперадо, Rux,, Трейвон и Deathbastard!! |
myrma
QUOTE(sloypock ): Вы сюда вписываете бомжей. тут топы только Дисперадо, Rux,, Трейвон и Deathbastard!!
И ты снова этих бомжей перечислил. |
Adoff1488))
QUOTE(sloypock ): это не бомжи, а топ дк Раки они. |
sloypock
Чем же? Ты их видел в дуэлях? Они ок поцаны в дуэлях 1x1 рвут. Сообщение было отредактировано sloypock (25 Мая 2013 @ 11:04 MSK)
|
antalucky
Вам самим не смешно пишут :ilovedamage Дрюняшка Они не о чем без мозгов кликеры! а вот Дис 1 из фрост дк самый ок ! ложится не ложится ну играет получше за ваших дрюняшок ilovedamage у них и 1500 нет так что просто не пишите их сюда стыдно..... Хотя мне сама ilovedamage говорила что она кликает мышкой на спелы , и говрит что тот у кого бинды и макросы тот бомж типо это упрощает игру Сообщение было отредактировано antalucky (25 Мая 2013 @ 11:19 MSK)
|
sloypock
QUOTE(alakker ): QUOTE(sloypock ): Чем же? Ты их видел в дуэлях? Они ок поцаны в дуэлях 1x1 рвут. и что дает их 1х1? если люди считают их бичами-_-
Омг эти люди на себя бы посмотрели. |
Adoff1488))
QUOTE(sloypock ): QUOTE(alakker ): QUOTE(sloypock ): Чем же? Ты их видел в дуэлях? Они ок поцаны в дуэлях 1x1 рвут. и что дает их 1х1? если люди считают их бичами-_-
Омг эти люди на себя бы посмотрели.
Ты сам чем лучше? |
darckarcher
Ребята это пиратка причем работаюшая через ж.... 1х1 это точно не показатель, ибо проки рулят... Тут на пиратках 80% топов те кто прохавали больше багов....... Личный опыт сколько аренили с другом, бывают попадаются норм тимы с имбо контролем и игрой в команде, а бывает на том же рейте люди которые тупо жмут 2-3 кнопки и тянут либо неэпическим уроном, либо таким же хилом..... В обшем мораль какие н**уй топы??? ПС: Автор поищи лучше тех кто норм играет в игре, а не слушай непонятно кого на форуме))) За это сообщение пользователь забанен до 29 Июн 2013 @ 12:01 MSK, бан выдал magic.Chaos.
По причине: Завуалированный мат,https://www.vovmagic.ru/community/thread/93392/page8.html#post847216 |
Adoff1488))
QUOTE(sloypock ): заходи посмотришь Куда заходить? Я не играю тут уже давно. |
wilyman
QUOTE(kapitan66686 ): QUOTE(wilyman ): QUOTE(kapitan66686 ): как вы любите унижать людей , да вы на себя сначала смотрите , как вы играете , потом уже сюда пишите .... Имею на фане фул дк, шатал практически всех фдк которых тут перечислили. Так же если другие классы которыми довольно не плохо играю и друид с 2.4к+ 3с.
давай дк вс дк? На арену можно сходить поле разбана если так хочешь, в 1на1 никогда не видел смысла. Хотя можно и так. Клешнерукий ник 3 июня зарбан, жди. |
socom
QUOTE(sloypock ): Вы сюда вписываете бомжей. тут топы только Дисперадо, Rux,, Трейвон и Deathbastard!!
|
Adoff1488))
QUOTE(wilyman ): QUOTE(sloypock ): это не бомжи, а топ дк
Нет. |
Dkmonster
QUOTE(wolfdanger007 ): QUOTE(demon2799 ): Дкрыцар тоже неплохой фдк.
Видел такого, на пвп легко шатается ... \ Так дк в 1 на 1 почти не годен -_- |
Adoff1488))
QUOTE(Dkmonster ): QUOTE(wolfdanger007 ): QUOTE(demon2799 ): Дкрыцар тоже неплохой фдк.
Видел такого, на пвп легко шатается ... \ Так дк в 1 на 1 почти не годен -_-
Чушь сморозил. |
Dkmonster
QUOTE(Adoff1488)) ): QUOTE(sloypock ): заходи посмотришь Куда заходить? Я не играю тут уже давно.
если не играешь вали -_- |
Adoff1488))
QUOTE(Dkmonster ): QUOTE(Adoff1488)) ): QUOTE(sloypock ): заходи посмотришь Куда заходить? Я не играю тут уже давно.
если не играешь вали -_-
У тебя, щенок, я не спрашивал. |
kapitan66686
QUOTE: QUOTE: На арену можно сходить поле разбана если так хочешь, в 1на1 никогда не видел смысла. Хотя можно и так. Клешнерукий ник 3 июня зарбан, жди.
"Ilovedamage" напиши мне в лс когда разбанят , жду! ;) |
wilyman
QUOTE: QUOTE: QUOTE(kapitan66686 ): На арену можно сходить поле разбана если так хочешь, в 1на1 никогда не видел смысла. Хотя можно и так. Клешнерукий ник 3 июня зарбан, жди.
"Ilovedamage" напиши мне в лс когда разбанят , жду! ;) Алёна? :О Или она чара отдала? |
socom
QUOTE(vlad199502 ): Ilovedamage,disperado
1. Disperado 2. 34d 3. Слив арены 3х3 + Багоюз вот ваш топ )) |
myrma
QUOTE(socom ): QUOTE(vlad199502 ): Ilovedamage,disperado
1. Disperado 2. 34d 3. Слив арены 3х3 + Багоюз вот ваш топ ))
ну а я о чём говорил....бомжи и на фане бомжи. |
wilyman
QUOTE(kapitan66686 ): Алёна Я про тебя ещё в начале темы писал, ты единственая кого я не сливал из фростов :D |
kapitan66686
QUOTE(wilyman ): QUOTE(kapitan66686 ): Алёна Я про тебя ещё в начале темы писал, ты единственая кого я не сливал из фростов :D
Мило :) |
Disperado
QUOTE(socom ): QUOTE(vlad199502 ): Ilovedamage,disperado
1. Disperado 2. 34d 3. Слив арены 3х3 + Багоюз вот ваш топ ))
Я бага и не скрывал админам лично написал что есть баг меня послали куда подальше...и в элвине писал что у меня баг...не чего такого скрытного нет. |
myrma
В ней ничего особенного нет -_- Сливается как и все остальные.... |
kapitan66686
QUOTE(myrma ): В ней ничего особенного нет -_- Сливается как и все остальные....
попробуешь? |
myrma
QUOTE(kapitan66686 ): QUOTE(myrma ): В ней ничего особенного нет -_- Сливается как и все остальные....
попробуешь?
УЖЕ, детка. |
myrma
QUOTE(kapitan66686 ): ник скажи и класс
класс аналогичный твоему, ник не важен. На фане играл ещё зимой. Быть честным 1х1 у нас. Дальше можешь гадать, вспоминать и т.д. :) |
myrma
QUOTE(kapitan66686 ): хахахаха, моему персу 3,5 месяца .....
ты была в фулл ап + ярость кузни гнева. |
kapitan66686
и опыт у меня 3.5 месяца , а если ты сломал рака и этим гордишься , удачи тебе ;) |
myrma
Это я точно помню. Добавлено в 14:57:47 ну это стандарт отмазка ;) |
kapitan66686
ярость кузни? я на дк такую фигню никогда не брала! Добавлено в 14:58:45 как скажешь ;) мне всё равно что было 3 месяца назад а одеться всегда просто , особенно с хилом;) |
myrma
Пффф....память плохая ? ) Она была 100%, потому, что я потом на х100 у себя начал в ткт ходить выбивать её после увиденных мной ТВОИХ циферок. Добавлено в 14:59:28 35 или 37 ты по мне ударила тогда, запомнилось именно это ) |
kapitan66686
не , я с кузней не ходила , ты меня путаешь , можешь принимать это за отмазу, но я точно не одевала ярость кузни ;) Добавлено в 15:01:20 у меня "юношская горячность" триня была |
myrma
QUOTE(kapitan66686 ): не , я с кузней не ходила , ты меня путаешь , можешь принимать это за отмазу, но я точно не одевала ярость кузни ;) Добавлено в 15:01:20 у меня "юношская горячность" триня была
значит ты давала кому-то этого своего ДКшку, т.к. триня была 100% и ник я специально запомнил вместе с бурстом, который по мне прилетел после того, как я криво отдал амш -_- Добавлено в 15:09:48 Дисперадо в пвп тоже шатал, трейвон обоссанный багенр против моего фроста своим анхом меня сделал, но, выйдя на арену, он упал 2 раза подряд ) Добавлено в 15:10:02 больше не регал :( |
kapitan66686
мне кажется ты просто тут выёбываешься , не более .... За это сообщение пользователь забанен до 30 Июн 2013 @ 12:03 MSK, бан выдал magic.Chaos.
По причине: Мат,https://www.vovmagic.ru/community/thread/93392/page11.html#post849596 |
lyohaivfrjd3
QUOTE(myrma ): QUOTE(kapitan66686 ): не , я с кузней не ходила , ты меня путаешь , можешь принимать это за отмазу, но я точно не одевала ярость кузни ;)
Добавлено в 15:09:48 Дисперадо в пвп тоже шатал, трейвон обоссанный багенр против моего фроста своим анхом меня сделал, но, выйдя на арену, он упал 2 раза подряд )
тоесть те кто тебя сливают все они багеры да? Сообщение было отредактировано lyohaivfrjd3 (26 Мая 2013 @ 15:13 MSK)
|
myrma
QUOTE(kapitan66686 ): мне кажется ты просто тут выёбываешься , не более ....
если бы я ПРОСТО выё*ывался, тебе не кажется, что меня бы не знали несколько реалмов ? ) Я неоднократно показывал, что я умею. Уж извини, из пвп я давно ушёл на этом падшем сервере...на фане вот рисовался недельку, перебил всех дк, локов, магов, друидов и т.д. Кроме пары рог, пары хантов и одного обоссанного лока, который меня ваншотил :) Добавлено в 15:15:58 QUOTE(lyohaivfrjd3 ): тоесть те кто тебя сливают все они багеры да?
Нет! Ты что! Я не говорю, что она багер, разве я это где-то упомянул ? про трейвона мне слили инфу весомиые люди + я сам наблюдал за ним в пвп + сам с ним дрался. Меня некоторые мои знакомые тоже сливали когда-то, некоторые и до сих пор по прокам вывозят, я против них ничего не имею ) Добавлено в 15:16:14 Я говорю только то, в чём я уверен. Добавлено в 15:16:52 И на эту Алёну ( вроде так её зовут ) я не гоню, если что ) |
GenerationP
QUOTE(lyohaivfrjd3 ): QUOTE(myrma ): QUOTE(kapitan66686 ): не , я с кузней не ходила , ты меня путаешь , можешь принимать это за отмазу, но я точно не одевала ярость кузни ;) Добавлено в 15:09:48 Дисперадо в пвп тоже шатал, трейвон обоссанный багенр против моего фроста своим анхом меня сделал, но, выйдя на арену, он упал 2 раза подряд ) тоесть те кто тебя сливают все они багеры да?
Диспер сам признался что он багал, а про трейвона все итак знают. Если не в теме-молчи. |
shade228228
Да пускай своих друзей неудачников защищает, мне то что. |
kapitan66686
myrma , Напиши хоть в лс мне свой ник , а то припомнить не могу , особенно ярость кузни гнева... |
shade228228
QUOTE(kapitan66686 ): myrma , Напиши хоть в лс мне свой ник , а то припомнить не могу , особенно ярость кузни гнева...
только скайп и только с войсом, писать не буду ничего :) |
shade228228
И разве ты не знаешь кто я такой ? Мой ник на х100 Маваши. |
kapitan66686
мне бы опыта за дк по больше , а не 3.5 месяца ... |
shade228228
QUOTE(kapitan66686 ): хех , глупо как-то) ну ладно
не глупо, даже наоборот с юридической точки зрения. Написанное можно заскринить , а голос максимум записать на фрапс, но тебе это будет не нужно, а доказать, что я тот или иной ты потом просто не сможешь) |
shade228228
QUOTE(kapitan66686 ): мне бы опыта за дк по больше , а не 3.5 месяца ...
мы можем и об этом поговорить. Объясню тебе, что те, кто использует аддоны не то, что не крабы, которые используют программы для упрощения игры, а те, кто хочет всё нажимать вовремя, а не искать мышкой спеллы по панелям ) Добавлено в 15:26:26 QUOTE(kapitan66686 ): я не знаю "маваши" такого)
а ты спроси в лфг )) Много плохого обо мне услышишь ) Может есть и те, кто что-то хорошее скажет ) На х100 на обоих фракциях тебе ответят незамедлительно ) |
wilyman
QUOTE(myrma ): QUOTE(kapitan66686 ): мне кажется ты просто тут выёбываешься , не более ....
если бы я ПРОСТО выё*ывался, тебе не кажется, что меня бы не знали несколько реалмов ? ) Я неоднократно показывал, что я умею. Уж извини, из пвп я давно ушёл на этом падшем сервере...на фане вот рисовался недельку, перебил всех дк, локов, магов, друидов и т.д. Кроме пары рог, пары хантов и одного обоссанного лока, который меня ваншотил :)
Забавно, но на фане понятия не имеют кто ты. Добавлено в 15:30:05 QUOTE(shade228228 ): QUOTE(kapitan66686 ): мне бы опыта за дк по больше , а не 3.5 месяца ...
мы можем и об этом поговорить. Объясню тебе, что те, кто использует аддоны не то, что не крабы, которые используют программы для упрощения игры, а те, кто хочет всё нажимать вовремя, а не искать мышкой спеллы по панелям ) Добавлено в 15:26:26 QUOTE(kapitan66686 ): я не знаю "маваши" такого)
а ты спроси в лфг )) Много плохого обо мне услышишь ) Может есть и те, кто что-то хорошее скажет ) На х100 на обоих фракциях тебе ответят незамедлительно ) Аддон и кликание мышкой на панели не связано, фэйлиш. |
shade228228
QUOTE(wilyman ): Забавно, но на фане понятия не имеют кто ты.
Спрашивать у своих знакомых или рано утром в лфг не имеет смысла ) Возможно твоего вопроса не увидели в лфг, такое тоже бывает :( Я за твина когда заходил проверять такую вещь - она работала на все 150% |
shade228228
сфейлил -_- В натуре -_- Бинды, а не аддоны -_- |
wilyman
QUOTE(kapitan66686 ): меня и мышкой устраивает вполне) Вполне хватало для 3с :D |
shade228228
QUOTE(kapitan66686 ): меня и мышкой устраивает вполне)
я тоже так думал ещё на 4.0.6, пока моего блада фура не снесла за чардж и яростный выпад -_- |
wilyman
QUOTE(shade228228 ): QUOTE(kapitan66686 ): меня и мышкой устраивает вполне)
я тоже так думал ещё на 4.0.6, пока моего блада фура не снесла за чардж и яростный выпад -_- Бинды добавили тебе выживаемости? Бред если честно. |
shade228228
QUOTE(wilyman ): QUOTE(shade228228 ): QUOTE(kapitan66686 ): меня и мышкой устраивает вполне)
я тоже так думал ещё на 4.0.6, пока моего блада фура не снесла за чардж и яростный выпад -_- Бинды добавили тебе выживаемости? Бред если честно.
у тебя сжатая логика -_- Бинды добавили мне оперативности в действиях. Причём не мало. Добавлено в 15:39:59 Алёна, так что насчёт скайпа ? |
wilyman
Есть такая вещь как гкд, и за него если быстрая реакция можно кликать мышкой успешно. Самому удобней играть с биндами на все спелы, но кому то привычно кликать мышкой и причём довольно успешно, видел. |
shade228228
QUOTE(wilyman ): Есть такая вещь как гкд, и за него если быстрая реакция можно кликать мышкой успешно. Самому удобней играть с биндами на все спелы, но кому то привычно кликать мышкой и причём довольно успешно, видел.
гкд во власти нечестивости 0.5 секунд -_- Ты моргнуть только успеешь, не более. |
shade228228
QUOTE(kapitan66686 ): хватит вам ссориться!
никто не ссорится. Так что насчёт скайпа ? |
kapitan66686
у меня войса нету , а без него ты не пойдешь , так что ... |
kapitan66686
QUOTE(Megaolo ): zunqq отличный дк,он за альянс
не знаю такого |
wilyman
QUOTE(GenerationP ): Личнапенсии тап ааахзахаъахазаха)00))00)0 TOJICTO |
shade228228
QUOTE(kapitan66686 ): у меня войса нету , а без него ты не пойдешь , так что ...
ПЕЧАЛЬНО :( Добавлено в 16:14:32 QUOTE(Megaolo ): zunqq отличный дк,он за альянс
ноунейм, не вписывай сюда ник своего перса. |
GenerationP
QUOTE(wilyman ): QUOTE(GenerationP ): Личнапенсии тап ааахзахаъахазаха)00))00)0 TOJICTO Нихуя. |
ARTMIX69
QUOTE(vanya-druid ): За алых: Deathbastard За орду: Bitreit
опа мой нап с двойки засветился :D Добавлено в 11:50:36 QUOTE(Megaolo ): zunqq отличный дк,он за альянс
это ещё кто? |
Mrbin
Eti как вам вроде норм дк) А добрейший не так уж не шарит вообще |
Ambrik
icylolz Навсегда останется лучшим дк, а все остальные унитопы обычные нонеймы, или багеры. Ну есть парочка рукастых дк еще, но вписывать не стану. Добавлено в 12:00:01 QUOTE(ARTMIX69 ): QUOTE(vanya-druid ): За алых: Deathbastard За орду: Bitreit
опа мой нап с двойки засветился :D Добавлено в 11:50:36 QUOTE(Megaolo ): zunqq отличный дк,он за альянс
это ещё кто?
Бит рейт, слился вчера - Я адк 364, с рпалом 403. Упал как нуб. Добавлено в 12:02:36 QUOTE(GenerationP ): QUOTE(lyohaivfrjd3 ): QUOTE(myrma ): QUOTE(kapitan66686 ): не , я с кузней не ходила , ты меня путаешь , можешь принимать это за отмазу, но я точно не одевала ярость кузни ;) Добавлено в 15:09:48 Дисперадо в пвп тоже шатал, трейвон обоссанный багенр против моего фроста своим анхом меня сделал, но, выйдя на арену, он упал 2 раза подряд ) тоесть те кто тебя сливают все они багеры да?
Диспер сам признался что он багал, а про трейвона все итак знают. Если не в теме-молчи.
Про трейвона знают все, но он пишет так "Все те кто говорит что я багер, обычные нубы которых я шатал на пвп не раз". А диспер , что с багом что без бага, рак раком. Который шатается, и переливает арену Добавлено в 12:03:42 QUOTE(wilyman ): QUOTE(kapitan66686 ): Алёна Я про тебя ещё в начале темы писал, ты единственая кого я не сливал из фростов :D
Я сливал) Но и не радуюсь этим, мне по*ую) Добавлено в 12:05:02 QUOTE(socom ): QUOTE(sloypock ): Вы сюда вписываете бомжей. тут топы только Дисперадо, Rux,, Трейвон и Deathbastard!!
Диспер - Нуб дк Рукс - нуб дк, багер как и трейвон, переливала Трейвон - нуб дк, багер, переливала Death... - Обычный дк, умеет играть в 3дд. Добавлено в 12:07:09 QUOTE(sloypock ): QUOTE(alakker ): QUOTE(sloypock ): Чем же? Ты их видел в дуэлях? Они ок поцаны в дуэлях 1x1 рвут. и что дает их 1х1? если люди считают их бичами-_-
Омг эти люди на себя бы посмотрели.
1х1 никогда ничего не покажет, это никак не показатель скилла, это тупой способ поднять себе самооценку. Если ты не веришь тут на форуме многим опытным игрокам, впиши на ПГ - 1х1 решает скилл игрока, или нет. - И потом читай как тебя будут там опускать, глады. Добавлено в 12:08:32 Бэкстапбепро, ты ничем не лучше обычных нонеймов элвина, у тебя в бою главное "с опена дать бёрст, и слить" Добавлено в 12:09:03 QUOTE(wilyman ): QUOTE(kapitan66686 ): как вы любите унижать людей , да вы на себя сначала смотрите , как вы играете , потом уже сюда пишите .... Имею на фане фул дк, шатал практически всех фдк которых тут перечислили. Так же если другие классы которыми довольно не плохо играю и друид с 2.4к+ 3с.
Скажи ник твоего фдк)) может я тебя видел |
Mrbin
Ambrik ты же днарь ахаххах TRevion как был топ так и остался и на офе он тащил а ты что за балабол фууу |
Ambrik
QUOTE(Mrbin ): Eti как вам вроде норм дк) А добрейший не так уж не шарит вообще
Ети рак) эт без коментов вообще Добавлено в 12:12:16 QUOTE(Mrbin ): Ambrik ты же днарь ахаххах TRevion как был топ так и остался и на офе он тащил а ты что за балабол фууу
У тебя взорвался баттхерт, отсос у трейва еще раз сделай. Он на оффе не играл никогда, он только бичная чушка на пиратке, на которой он багает, и сливается на арене на разы. А то что я рак, мне это пытается утвердить каждый второй рандом, но почему-то не у кого не выходит. Да и мне по*ую на мнение таких бомжей, как ты. Добавлено в 12:12:58 У трейвона ничего нету, на счет того что он хоть когда-то играл на оффе. даже хотяб качался на бесплатной 20 лвл. Ничего. |
Mrbin
На самом деле тут все просто ты человек ЗАДРОТ! (ЗАДРОТ- в соревновательных компьютерных играх синоним фаггота, индивидуум, страдающий ФГМ в самой запущенной стадии. Задрот — обычно очкастый подросток-переросток, тупо играющий в одну и туже игру. Этот процесс называется задрачиванием. В процессе задрачивания, задрот досконально изучает игру, все ее хитрые приемы и баги, что позволяет задроту легко одерживать победу над нубами и пользователями, которые зашли просто поиграть. ) Я да я частенько играю не отрицаю иногда бывает неделю в месяц играю и вижу все время твои ник и твои вопли !Нытьё вообщем ты просто обсираешь других игроков доказывая что ты Бог, хотя куда тебе ты просто обычный задрот, и большего в жизни не чего не добьешься, А тревион я его знаю как хорошего человека! А тебя как Обсока лет так 15-17 |
Ambrik
QUOTE(Mrbin ): На самом деле тут все просто ты человек ЗАДРОТ! (ЗАДРОТ- в соревновательных компьютерных играх синоним фаггота, индивидуум, страдающий ФГМ в самой запущенной стадии. Задрот — обычно очкастый подросток-переросток, тупо играющий в одну и туже игру. Этот процесс называется задрачиванием. В процессе задрачивания, задрот досконально изучает игру, все ее хитрые приемы и баги, что позволяет задроту легко одерживать победу над нубами и пользователями, которые зашли просто поиграть. ) Я да я частенько играю не отрицаю иногда бывает неделю в месяц играю и вижу все время твои ник и твои вопли !Нытьё вообщем ты просто обсираешь других игроков доказывая что ты Бог, хотя куда тебе ты просто обычный задрот, и большего в жизни не чего не добьешься, А тревион я его знаю как хорошего человека! А тебя как Обсока лет так 15-17
ВО первых, у меня нету очков, окау. ВО вторых у тебя нету ни единого пруфа, чтоб на меня говорить задротом., ты не знаешь сколько я провожу в игре, и сколько я провожу гуляя с друзьями на улице Добавлено в 12:30:45 А так-же все мои знакомые в игре знают что я еще играю в игры; Dota 2, TF, B3, COD, DA, TQ, SWTOR, WarFrame |
Mrbin
QUOTE(Ambrik ): QUOTE(Mrbin ): На самом деле тут все просто ты человек ЗАДРОТ! (ЗАДРОТ- в соревновательных компьютерных играх синоним фаггота, индивидуум, страдающий ФГМ в самой запущенной стадии. Задрот — обычно очкастый подросток-переросток, тупо играющий в одну и туже игру. Этот процесс называется задрачиванием. В процессе задрачивания, задрот досконально изучает игру, все ее хитрые приемы и баги, что позволяет задроту легко одерживать победу над нубами и пользователями, которые зашли просто поиграть. ) Я да я частенько играю не отрицаю иногда бывает неделю в месяц играю и вижу все время твои ник и твои вопли !Нытьё вообщем ты просто обсираешь других игроков доказывая что ты Бог, хотя куда тебе ты просто обычный задрот, и большего в жизни не чего не добьешься, А тревион я его знаю как хорошего человека! А тебя как Обсока лет так 15-17
ВО первых, у меня нету очков, окау. ВО вторых у тебя нету ни единого пруфа, чтоб на меня говорить задротом., ты не знаешь сколько я провожу в игре, и сколько я провожу гуляя с друзьями на улице
Добавлено в 12:30:45 А так-же все мои знакомые в игре знают что я еще играю в игры; Dota 2, TF, B3, COD, DA, TQ, SWTOR, WarFrame
Пфф я спокойно могу сказать как не зайду ты в онлайн, так если ты играешь в эти игры так точно целыми днями играешь и с друзьями ты точно не гуляешь! А если гуляешь то без очков но бухаешь, вообщем молодой мой тебе совет таков: Удали вов, Займись спортом чуть чуть хотя бы а дальше все будет как по маслу!
И понизь само оценку ! Сообщение было отредактировано Mrbin (03 Июн 2013 @ 12:35 MSK)
|
Ambrik
QUOTE(Mrbin ): На самом деле тут все просто ты человек ЗАДРОТ! (ЗАДРОТ- в соревновательных компьютерных играх синоним фаггота, индивидуум, страдающий ФГМ в самой запущенной стадии. Задрот — обычно очкастый подросток-переросток, тупо играющий в одну и туже игру. Этот процесс называется задрачиванием. В процессе задрачивания, задрот досконально изучает игру, все ее хитрые приемы и баги, что позволяет задроту легко одерживать победу над нубами и пользователями, которые зашли просто поиграть. ) Я да я частенько играю не отрицаю иногда бывает неделю в месяц играю и вижу все время твои ник и твои вопли !Нытьё вообщем ты просто обсираешь других игроков доказывая что ты Бог, хотя куда тебе ты просто обычный задрот, и большего в жизни не чего не добьешься, А тревион я его знаю как хорошего человека! А тебя как Обсока лет так 15-17
а так-же, предоставь хотяб один пруф в своим словам 'обсираю других, и показываю что я бог' Не буть пи*аболом. Умей отвечать за свои слова. Трейвон хороший человек -- пфф, если ты очередной подсос трейвона, и сосешь у него круглыми сутками, то это понятно. А так он обиженый дегенерат, с опущенной психикой. Добавлено в 12:38:02 QUOTE(Mrbin ): На самом деле тут все просто ты человек ЗАДРОТ! (ЗАДРОТ- в соревновательных компьютерных играх синоним фаггота, индивидуум, страдающий ФГМ в самой запущенной стадии. Задрот — обычно очкастый подросток-переросток, тупо играющий в одну и туже игру. Этот процесс называется задрачиванием. В процессе задрачивания, задрот досконально изучает игру, все ее хитрые приемы и баги, что позволяет задроту легко одерживать победу над нубами и пользователями, которые зашли просто поиграть. ) Я да я частенько играю не отрицаю иногда бывает неделю в месяц играю и вижу все время твои ник и твои вопли !Нытьё вообщем ты просто обсираешь других игроков доказывая что ты Бог, хотя куда тебе ты просто обычный задрот, и большего в жизни не чего не добьешься, А тревион я его знаю как хорошего человека! А тебя как Обсока лет так 15-17
А так-же доставь пруфы, к своим словам то что я тупой задрот. У меня до*уя игр, в которые я так-же часто играю, так-же я не остаюсь на второй год в школе, учусь и получаю хорошие оценки, не деградирую провисая круглыми сутками тупо дома играя в вов. Головой думай, если тебе её так ушатали сильно. |
Mrbin
Ты доказываешь мне что ты не задрот, хотя мне на тебя вообще насрать я при своем мнении остался так же как и многие другие, Так вот школяр в лицо ты бы не чего не сказал кроме как опустив голову в низ |
Ambrik
QUOTE(Mrbin ): Ты доказываешь мне что ты не задрот, хотя мне на тебя вообще насрать я при своем мнении остался так же как и многие другие, Так вот школяр в лицо ты бы не чего не сказал кроме как опустив голову в низ
Окау... ты меня прям принизил, доставь людей которые при таком-же мнении ко мне, как и ты. А потом что то тявкай. |
Ambrik
QUOTE(Mrbin ): QUOTE(Ambrik ): QUOTE(Mrbin ): На самом деле тут все просто ты человек ЗАДРОТ! (ЗАДРОТ- в соревновательных компьютерных играх синоним фаггота, индивидуум, страдающий ФГМ в самой запущенной стадии. Задрот — обычно очкастый подросток-переросток, тупо играющий в одну и туже игру. Этот процесс называется задрачиванием. В процессе задрачивания, задрот досконально изучает игру, все ее хитрые приемы и баги, что позволяет задроту легко одерживать победу над нубами и пользователями, которые зашли просто поиграть. ) Я да я частенько играю не отрицаю иногда бывает неделю в месяц играю и вижу все время твои ник и твои вопли !Нытьё вообщем ты просто обсираешь других игроков доказывая что ты Бог, хотя куда тебе ты просто обычный задрот, и большего в жизни не чего не добьешься, А тревион я его знаю как хорошего человека! А тебя как Обсока лет так 15-17
ВО первых, у меня нету очков, окау. ВО вторых у тебя нету ни единого пруфа, чтоб на меня говорить задротом., ты не знаешь сколько я провожу в игре, и сколько я провожу гуляя с друзьями на улице Добавлено в 12:30:45 А так-же все мои знакомые в игре знают что я еще играю в игры; Dota 2, TF, B3, COD, DA, TQ, SWTOR, WarFrame
Пфф я спокойно могу сказать как не зайду ты в онлайн, так если ты играешь в эти игры так точно целыми днями играешь и с друзьями ты точно не гуляешь! А если гуляешь то без очков но бухаешь, вообщем молодой мой тебе совет таков: Удали вов, Займись спортом чуть чуть хотя бы а дальше все будет как по маслу! И понизь само оценку !
Спортом я занимаюсь, не курю, не пью, гуляю ежедневно 4 - 6 часов в день. Самооценка у меня в норме. Если у тебя опять нету пруфов к своим словам - "А если гуляешь, то без очков, но бухаешь" есть к этому хотяб 1 пруф, и то что я не занимаюсь спортом. Пи*дабол |
icedkApro
QUOTE(Mrbin ): Ambrik ты же днарь ахаххах TRevion как был топ так и остался и на офе он тащил а ты что за балабол фууу
этот бомж со своими багами никогда и нигде не был топом. Пи*ди иди бабке своей, она похвалит. |
ARTMIX69
Добавлено в 12:00:01 QUOTE(ARTMIX69 ): QUOTE(vanya-druid ): За алых: Deathbastard За орду: Bitreit
это ещё кто?
Бит рейт, слился вчера - Я адк 364, с рпалом 403. Упал как нуб. лол что? амбрик а ты случаем не зап....лся, битрейт не аренит уже 2 недели и он точно не мог слиться тебе и вообще хорош из себя топа гнуть за пала топом не признали решил теперь за дк им стать ну удачи тебе мастер гонзабольства |
darkvoice
Вижу Амбрик ты вообще пиздиш много приходи в дуротар все решим ! |
wilyman
QUOTE(Ambrik ): Скажи ник твоего фдк)) может я тебя видел Клешнерукий, но я его уже давненько отдал другу и иногда сам захожу кому нить из ги помочь кап по фасту отбить. |
ARTMIX69
QUOTE(darkvoice ): Вижу Амбрик ты вообще пиздиш много приходи в дуротар все решим !
Ильдар он не прийдёт, если он такое гонево начинает, то будут отмазы типа мне лень или я не хочу или проблемы с инетом, крайняк скажет что я на офу ушёл :D |
davoderbober
QUOTE(kapitan66686 ): QUOTE(wilyman ): QUOTE(kapitan66686 ): как вы любите унижать людей , да вы на себя сначала смотрите , как вы играете , потом уже сюда пишите .... Имею на фане фул дк, шатал практически всех фдк которых тут перечислили. Так же если другие классы которыми довольно не плохо играю и друид с 2.4к+ 3с.
давай дк вс дк? Добавлено в 09:46:50 QUOTE(egorchik ): Ребят, добрейший-мой перс, с магика я ушел и сейчас не играю, играет мой старший брат Дьякон. Я не плохо играю и многих, почти всех дк которые забивали пвп проносил, но не суть я никогда не претендовал на звание ТРУ ТОП СКИЛЕД ОМФГ ДК МАГИК т.к просто играю в своё удовольствие и уважаю всех остальных дк. :)
+++
Leafeon тебя же вроде шатал сегодня... |
ARTMIX69
QUOTE(davoderbober ): QUOTE(kapitan66686 ): QUOTE(wilyman ): QUOTE(kapitan66686 ): как вы любите унижать людей , да вы на себя сначала смотрите , как вы играете , потом уже сюда пишите .... Имею на фане фул дк, шатал практически всех фдк которых тут перечислили. Так же если другие классы которыми довольно не плохо играю и друид с 2.4к+ 3с.
+++
Leafeon тебя же вроде шатал сегодня...
Кто такое Leafeon? |
icedkApro
БОМЖИ, режьте цитаты, су*а. Добавлено в 00:17:51 QUOTE(Jungle123 ): Маваши лох!
Ты очередная шестёрка из сс ?? в топку |
ARTMIX69
Добавлено в 12:05:02 QUOTE(socom ): QUOTE(sloypock ): Вы сюда вписываете бомжей. тут топы только Дисперадо, Rux,, Трейвон и Deathbastard!!
ахаха диспер ночной глад и легенда перелива, тоже мне топ, думаю то что он 1х1 с любым дк на бг бегает до ближайшего хила или роги писать не нужно) |
MAKSIMBEL
Да шатать фдк никому не проблема((((( или он лол))) или фдк!!! Не бдк!!!!!! Никому труда не соствит слит , (если шмот одинаковый и руки) его. Народ вы чоперсов др не имеете ??? и не ноняли)))))))))) |
wilyman
QUOTE(romashko22 ): Самый лутший дк это Hellisher КТОИТО? |
syava_003
я бы дал топ 2 тлт 3 иесту наттану! Добавлено в 22:58:55 2 или 3 место |
wolfdanger007
QUOTE(syava_003 ): я бы дал топ 2 тлт 3 иесту наттану! Добавлено в 22:58:55 2 или 3 место
Он нуб. |
impulsdenis
Бытует мнение, что у всех обитателей этой темы ДЫКА головного мозга Одни поливают друг друга гавном, другие отвечают тем же Ни в одной другой теме про другие классы, такого нету Дыка такие дыка (- |