- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Бесплатная смена фракции.
|
QUOTE(wolfix25 ): Ну надежда надеждой, но мп они просто так не отдадут на бесплатный трансфер) Они сделали магазин с донатом для фана, а если по их вине пропадают персы, то они их с фана не восстанавливают) Где по этому поводу логика у этих дармоедов? Мой друг надонатил маунтов, трансшмота , всякой чуши и даже офсет арены, а потом пропали персы с ака, но в друзьях и ги они есть! То есть проблемы сервера, но ответ один: МЫ ХОТИМ ПРОСТО ПОЛУЧАТЬ БАБЛО С ДОНАТА, А ВАШИ ТАМ ТЕХ.РАБОТЫ И ВСЯКАЯ ЧУШЬ НАМ НА @#$ НЕ ВСТАЛА) МЫ ВЕШАЕМ ВАМ ДОШИРАК НА УШИ И ДЕЛАЕМ КАКИЕ ТО ФИКСЫ ПО РЕСПАУНУ БЕЛОЧЕК В ЭЛВИНЕ! Так что уважаемые игроки сиво "замечательного" магического проекта, как бы не было мое мнение пессимистичным, но оно имеет больше шансов на правду нежели ваше))) Не мп кинуть на бесплатный трансфер, а кинуть рерол игрокам на время. |
|
QUOTE(vlad199502 ): Если админы хотят, чтобы серв выжил, то они это сделают.
Сервер и без этого выживет) Появился донат, все орали, что серверу конец))) Итог: Поднялся онлайн) А вообще спасибо мэджик) Играя на том сервере, мои нервы превратились в стальные канаты) |
|
поддерживаю халявный рерол |
|
QUOTE: QUOTE(Volx ): Не мп кинуть на бесплатный трансфер, а кинуть рерол игрокам на время.
Прочитай один раз свое и мое сообщение) Если не поймешь, прочитай еще раз и еще раз, пока до тебя не дойдет то, что я до таких как ты хотел донести) Дать бесплатный рерол на время - это тоже самое, что и дать пацанам шару на трансфер от алых к орде - а это стоит 60мп) В итоге они как бы отдают 60 мп, а эти 60 мп школота на завтраках сэкономит и даст лишние денежки администрации) Итог ясен: администрация отдает свои деньги на удобство игры вам глубокоуважаемые игроки) А это не входит в их планы) |
|
QUOTE(4e6ypawka ): Ну да! протеан такой жадный, чтоб он на халяву дал?! Вспомните тока он сел за руль серв потух, а раньше бывшие владельцы давали на халяву 150мп на годовщину проекта.
это да, смайл щедрее был, это факт! |
|
QUOTE(4e6ypawka ): Ну да! протеан такой жадный, чтоб он на халяву дал?! Вспомните тока он сел за руль серв потух, а раньше бывшие владельцы давали на халяву 150мп на годовщину проекта.
Как говорят наши администраторы, не по близлайку это всё))) Экономика игры рушится и следовательно надо сделать как можно больше крашзон и поставить тп в магазе по 10 мп, вот денег полетит))) И на праздники на фан давайте подарки как вы умеете) Фласки, символы, комплекты арены а9, всё что нельзя достать на фане))) Спасибо за внимание) Сижу на работе, аж настроение поднимается) |
|
QUOTE(wolfix25 ): QUOTE(4e6ypawka ): Ну да! протеан такой жадный, чтоб он на халяву дал?! Вспомните тока он сел за руль серв потух, а раньше бывшие владельцы давали на халяву 150мп на годовщину проекта.
Как говорят наши администраторы, не по близлайку это всё))) Экономика игры рушится и следовательно надо сделать как можно больше крашзон и поставить тп в магазе по 10 мп, вот денег полетит))) И на праздники на фан давайте подарки как вы умеете) Фласки, символы, комплекты арены а9, всё что нельзя достать на фане))) Спасибо за внимание) Сижу на работе, аж настроение поднимается) Давайте обсуждении администрации вы продолжите в каком-нибудь другом разделе? |
|
QUOTE: QUOTE(Volx ): Давайте обсуждении администрации вы продолжите в каком-нибудь другом разделе?
Простите наболело))) А что ты тут обсуждаешь? Ты обсуждаешь то, к чему должны прислушаться админы) Они сделают следующим образом: зайдут, закроют и выйдут) Тут люди думают, что создавая темы с опросами, с 100500 сообщениями "ЗА", админы сразу согласятся?) Успокойтесь наивные) Пугаете их, что упадет онлайн? Успокойтесь еще раз))) Кто уйдет с сервера, если не сделают эту функцию?) Правильно, никто))) Так вот простая психология))) |
|
Да ну, тогда уже не интересно будет =) |