- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Бесплатная смена фракции.
|
кто покупает что то в магазине вовмагика тот уебан полный ... тратит деньги на тупой ебнутый сервак где нехуя не робит почти все и то с багами а вот ат бесплатно все нахуй и робит збс ... За это сообщение пользователь забанен до 29 Мая 2013 @ 11:55 MSK, бан выдал Magic.Pank.
По причине: Оск. Сервера, https://www.vovmagic.ru/community/thread/91842/page5.html#post830174 |
|
Против, оделись у орды и обратно в альянс? Хорошо устроились! |
|
QUOTE(pappygay ): Против, оделись у орды и обратно в альянс? Хорошо устроились! Божеее, ты читал, что я выше писал? Прошу больше не оставлять таких тупых коментов. |
|
QUOTE(Volx ): QUOTE(pappygay ): Против, оделись у орды и обратно в альянс? Хорошо устроились! Божеее, ты читал, что я выше писал? Прошу больше не оставлять таких тупых коментов.
фан никому не нужен. |
|
+++хоть что то порадует игроков,и так мп не дают вообще,не на праздники,не на что вообще,порадуйте хоть игроков,и даже кто щас тролит автора- если смену фракции сделают бесплатной не думаю что вам это не понравится.Автор плюсую.хорошая идея |
|
еще как нужен, ты ошибаешься. хоть сам и играю на х5. Но там как минимум тестятся классы, бонусы от сетов проверяются. |
|
Хоть цену с бейте маленько:3 |
|
QUOTE(hypnotica9 ): кто покупает что то в магазине вовмагика тот уебан полный ... тратит деньги на тупой ебнутый сервак где нехуя не робит почти все и то с багами а вот ат бесплатно все нахуй и робит збс ... Пфф. У меня на акке заброшенном было 413 мп, с праздников которые. Тут мп покупает 1 человек на 200 где то, и то только избранным приходит! |
|
QUOTE(Ooppsss ): Они на этом делают деньги.....На сменах фракции ников и тп и им лучше гребсти дальше бабло чем сделать как на АТ бесплатно смена расы фракции
А кому надо на фане донатить? Добавлено в 12:14:32 QUOTE(Ooppsss ): Они на этом делают деньги.....На сменах фракции ников и тп и им лучше гребсти дальше бабло чем сделать как на АТ бесплатно смена расы фракции
А кому надо на фане донатить? |