- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Бесплатная смена фракции.
|
поддерживаю вас чуваки |
|
Поднимал эту тему, последовало: "Тема не актуальна" "Мп - это то, что несет бабло всем этим дармоедам" "Лишить нас бабла захотели?" "Закрыто" Дословно всё выглядело не так, но давайте не будем обманывать друг друга, все именно так и есть) Я плюсую, но давайте и мы не будем друг друга обманывать) Мы все знаем, что этого не будет))) |
|
Поддерживаю Сообщение было отредактировано skeletorik (15 Мая 2013 @ 12:44 MSK)
|
|
QUOTE(wolfix25 ): Поднимал эту тему, последовало: "Тема не актуальна" "Мп - это то, что несет бабло всем этим дармоедам" "Лишить нас бабла захотели?" "Закрыто" Дословно всё выглядело не так, но давайте не будем обманывать друг друга, все именно так и есть) Я плюсую, но давайте и мы не будем друг друга обманывать) Мы все знаем, что этого не будет)))
А вдруг ... |
|
QUOTE(wolfix25 ): Поднимал эту тему, последовало: "Тема не актуальна" "Мп - это то, что несет бабло всем этим дармоедам" "Лишить нас бабла захотели?" "Закрыто" Дословно всё выглядело не так, но давайте не будем обманывать друг друга, все именно так и есть) Я плюсую, но давайте и мы не будем друг друга обманывать) Мы все знаем, что этого не будет))) Я не буду столь пессимистичным и буду надеяться на то, что все-таки сделают это. |
|
QUOTE: [QUOTE=Разрабы ]ХУЙ ВАМ XDDD |
|
Если админы хотят, чтобы серв выжил, то они это сделают. |
|
Ну надежда надеждой, но мп они просто так не отдадут на бесплатный трансфер) Они сделали магазин с донатом для фана, а если по их вине пропадают персы, то они их с фана не восстанавливают) Где по этому поводу логика у этих дармоедов? Мой друг надонатил маунтов, трансшмота , всякой чуши и даже офсет арены, а потом пропали персы с ака, но в друзьях и ги они есть! То есть проблемы сервера, но ответ один: МЫ ХОТИМ ПРОСТО ПОЛУЧАТЬ БАБЛО С ДОНАТА, А ВАШИ ТАМ ТЕХ.РАБОТЫ И ВСЯКАЯ ЧУШЬ НАМ НА @#$ НЕ ВСТАЛА) МЫ ВЕШАЕМ ВАМ ДОШИРАК НА УШИ И ДЕЛАЕМ КАКИЕ ТО ФИКСЫ ПО РЕСПАУНУ БЕЛОЧЕК В ЭЛВИНЕ! Так что уважаемые игроки сиво "замечательного" магического проекта, как бы не было мое мнение пессимистичным, но оно имеет больше шансов на правду нежели ваше))) |