- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Продолжаем пир.
|
Малой: Я бы объяснил тебе все,но в одной из тем я ответил Браузеру,переписывать(копипастить лень). |
|
QUOTE(Dergham ): Цель:уничтожение проекта??Браво.*Ушел в стазис* Проект?нет.Проект только радует).У нас цель совсем другая. |
|
Я тебя поздравляю с этой целью.Искренне.Проект сдохнет-ну и похуй.Но ты еще ребенок. |
|
QUOTE(blesthefall05 ): если Вам рассказать про меня(второго), то об этом узнает Настя(Andy) и пол состава слетит к черту, ведь там полно моих бывших подчиненных.
|
|
QUOTE(Dergham ): Но ты еще ребенок. Хех...хех...хех. |
|
Фу.Достаточно долго я пробыл тут.Пора вновь уйти. |
|
QUOTE(Dergham ): Фу.Достаточно долго я пробыл тут.Пора вновь уйти. на час?давай, поставь рекорд. |
|
QUOTE(blesthefall05 ): на час?давай, поставь рекорд. Не в бровь а в глаз. Впрочем, если вспомнить сколько раз уходил ты.... Добавлено в 17:51:37 Хм... я точно помню, что перед "а" ставил запятую... форум теперь еще и знаки препинания жрет чтоль? |
|
ну я тоже не ебу что там было сверхестественного. |
|
QUOTE(Bolzen ): Чего за хрень была в том треде? Фото голого Малого?
Описание его невероятно перспективной актерской карьеры и расписание собеседований за прошедший месяц. короче говоря нихуя там не было, а сам малой что-то переигрывает со своими воплями. |