- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Продолжаем пир.
|
Ну так Заур, я вам еще давно говорил, что я просто так не сдамся.Мы будем тут до тех пор, пока проект не закроется.А если хотите, чтоб я ушел раньше, то узнайте кто мы). |
|
QUOTE: QUOTE(BoLoNTeR ): [QUOTE=geniusbaryga007 ]что в том треде про малого было-то? какой-то он перевозбужденный.
То,от чего "зависит его будущее и карьера".В общем бред,на который не стоит обращать внимание,ничего с ним не будет. Ты просто блять не читал ту тему которую браузер оставил про меня! Сообщение было отредактировано malou67 (13 Мая 2013 @ 17:25 MSK)
|
|
Тише. "Я все видел,я прочитал каждое слово.Я перечитал каждый коммент на всех 3х страницах." |
|
QUOTE(BoLoNTeR ): Тише. "Я все видел,я прочитал каждое слово.Я перечитал каждый коммент на всех 3х страницах." ну значит ты еблан значит до тебя ничего не догоняет!!!! |
|
QUOTE(blesthefall05 ): Ну так Заур, я вам еще давно говорил, что я просто так не сдамся.Мы будем тут до тех пор, пока проект не закроется.А если хотите, чтоб я ушел раньше, то узнайте кто мы).
дай ссылку на тред где гглист выделил несколько форумчан, оскорбивших его гильдию. |
|
Хех,тоже знаю маты и умею оскорблять,но зачем? |
|
|
Цель:уничтожение проекта??Браво.*Ушел в стазис* |
|
QUOTE(BoLoNTeR ): Хех,тоже знаю маты и умею оскорблять,но зачем?
да потому что до тебя не догоняет) |