- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Продолжаем пир.
geniusbaryga007
что в том треде про малого было-то? какой-то он перевозбужденный. |
blesthefall05
QUOTE(Dergham ): Я спросил:расскажи о себе.Все. А я ответил:Нет, вы итак знаете обо мне почти все.Это не имеет смысла.Во первых, если Вам рассказать про меня(второго), то об этом узнает Настя(Andy) и пол состава слетит к черту, ведь там полно моих бывших подчиненных.Ой, я сказал лишнее:). |
malou67
QUOTE: [QUOTE=geniusbaryga007 ]что в том треде про малого было-то? какой-то он перевозбужденный. это необязательно всем знать!!!!!! |
BoLoNTeR
QUOTE: [QUOTE=geniusbaryga007 ]что в том треде про малого было-то? какой-то он перевозбужденный.
То,от чего "зависит его будущее и карьера".В общем бред,на который не стоит обращать внимание,ничего с ним не будет. |
blesthefall05
Ну так Заур, я вам еще давно говорил, что я просто так не сдамся.Мы будем тут до тех пор, пока проект не закроется.А если хотите, чтоб я ушел раньше, то узнайте кто мы). |
malou67
QUOTE: QUOTE(BoLoNTeR ): [QUOTE=geniusbaryga007 ]что в том треде про малого было-то? какой-то он перевозбужденный.
То,от чего "зависит его будущее и карьера".В общем бред,на который не стоит обращать внимание,ничего с ним не будет. Ты просто блять не читал ту тему которую браузер оставил про меня! Сообщение было отредактировано malou67 (13 Мая 2013 @ 17:25 MSK)
|
BoLoNTeR
Тише. "Я все видел,я прочитал каждое слово.Я перечитал каждый коммент на всех 3х страницах." |
malou67
QUOTE(BoLoNTeR ): Тише. "Я все видел,я прочитал каждое слово.Я перечитал каждый коммент на всех 3х страницах." ну значит ты еблан значит до тебя ничего не догоняет!!!! |
geniusbaryga007
QUOTE(blesthefall05 ): Ну так Заур, я вам еще давно говорил, что я просто так не сдамся.Мы будем тут до тех пор, пока проект не закроется.А если хотите, чтоб я ушел раньше, то узнайте кто мы).
дай ссылку на тред где гглист выделил несколько форумчан, оскорбивших его гильдию. |
blesthefall05
QUOTE: [QUOTE=geniusbaryga007 ] дай ссылку на тред где гглист выделил несколько форумчан, оскорбивших его гильдию. Макс просто тогда был новичок).Но прежде чем, сделать вывод, прочти эту тему. |
malou67
QUOTE(BoLoNTeR ): Хех,тоже знаю маты и умею оскорблять,но зачем?
да потому что до тебя не догоняет) |
Dergham
Теперь вопрос:я-то тут причем??Зачем столько мне внимания? |
BoLoNTeR
Малой: Я бы объяснил тебе все,но в одной из тем я ответил Браузеру,переписывать(копипастить лень). |
blesthefall05
QUOTE(Dergham ): Цель:уничтожение проекта??Браво.*Ушел в стазис* Проект?нет.Проект только радует).У нас цель совсем другая. |
Dergham
Я тебя поздравляю с этой целью.Искренне.Проект сдохнет-ну и похуй.Но ты еще ребенок. |
Belfegоr
QUOTE(blesthefall05 ): если Вам рассказать про меня(второго), то об этом узнает Настя(Andy) и пол состава слетит к черту, ведь там полно моих бывших подчиненных.
|
blesthefall05
QUOTE(Dergham ): Но ты еще ребенок. Хех...хех...хех. |
Dergham
Фу.Достаточно долго я пробыл тут.Пора вновь уйти. |
blesthefall05
QUOTE(Dergham ): Фу.Достаточно долго я пробыл тут.Пора вновь уйти. на час?давай, поставь рекорд. |
Belfegоr
QUOTE(blesthefall05 ): на час?давай, поставь рекорд. Не в бровь а в глаз. Впрочем, если вспомнить сколько раз уходил ты.... Добавлено в 17:51:37 Хм... я точно помню, что перед "а" ставил запятую... форум теперь еще и знаки препинания жрет чтоль? |
geniusbaryga007
ну я тоже не ебу что там было сверхестественного. |
Belfegоr
QUOTE(Bolzen ): Чего за хрень была в том треде? Фото голого Малого?
Описание его невероятно перспективной актерской карьеры и расписание собеседований за прошедший месяц. короче говоря нихуя там не было, а сам малой что-то переигрывает со своими воплями. |
Belfegоr
вот увидите, через пару недель Фаузер & Малой вдруг заявятся на форум и скажут, что этот цирк был частью очередного супер-плана по разоблачению соседского кота нассавшего Фаузеру в тапки |
blesthefall05
QUOTE: [QUOTE=Belfegоr ]а сам малой что-то переигрывает со своими воплями. он всегда был таким смешным, когда жутко злился). |
geniusbaryga007
^ например, когда? Добавлено в 18:38:17 да бля, кто успел опередить меня |
blesthefall05
QUOTE: [QUOTE=geniusbaryga007 ]^ например, когда? ну посмотри там везде комменты) |
blesthefall05
QUOTE(Bolzen ): Такс, черная коробка покрытая хаотичным белым узором передаёт душу флейма? 0_0что? |
blesthefall05
QUOTE(Bolzen ): Я тут для ваших комедий театр делаю. Будем смотреть на ваши ужасные пьесы на сцене вполне приятного театра. даун). |
malou67
QUOTE(Bolzen ): Не, не, его другу. И Малой просто обязан повеситься, куда же без трупа? Добавлено в 17:59:38 Не, не, его другу. И Малой просто обязан повеситься, куда же без трупа?
Хуй на-не недождетесь)))!"!!!!!!!! |
Dergham
QUOTE(Bolzen ): Такс, дуализм и нигилизм будут основой дизайна театра флейма. Фасад уже разработан. Я бы добавил инфантилизм,романтизм и немного модернизма. |
Dergham
QUOTE(Bolzen ): Fauther and Malou theatre. Театр безысходности. Мопс и Гоша представляют. |
Dergham
Так вот.В этом театре нужен романтизм(герой всегда одинок и т.д). |