- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Признание дибила - Полупан!
|
Полупан, я за тебя) пусть я тебя не знаю, но из вышеперечисленного поняла, что ты не виновен) |
|
QUOTE(TPOJI ): Полупан, я за тебя) пусть я тебя не знаю, но из вышеперечисленного поняла, что ты не виновен) хех спасибо) |
|
Полупан, хз баги это или нет ,но фералом я снемаю тебя !=0 Сообщение было отредактировано tesko06 (12 Мая 2013 @ 23:06 MSK)
|
|
QUOTE(Exofall ): я его магом сливал несколько раз, он меня 1 небось фростом или фаером простодемо ветка имеет минус перед другими кастерами 1 слишком долгие касты 2 легкий диспел дот( даже маг диспелит) 3 отсутствие какого либо абсорба от магии кроме заслона от тёмной магии.(именно етот щит дает возможность убивать шп) 4 бурст демонолога до 4.3.4 лично для меня зависил от формы. но псле того как я поиграл месяц я нашел замену форме думаю кто играет в демо тот поймет но всеровно без формы сложновато еслебы я только мог понять как бьет олен или реттона я бы ухххх)) Добавлено в 23:09:15 QUOTE(tesko06 ): Полупан, хз баги это или нет ,но фералом я снемаю тебя !=0 емм на етом сервере меня снимает толко один ферал и то через раз он фул арена .а я еще в бг шмоте лажу вот когда оденусь тогда точно сливать некто из дд небудет |
|
ну с 7 раз ты меня 2 снял =) и я был в 2 окна тогда Сообщение было отредактировано tesko06 (12 Мая 2013 @ 23:10 MSK)
|
|
Полупан лалка с баго профой |
|
QUOTE: QUOTE: емм на етом сервере меня снимает толко один ферал и то через раз он фул арена .а я еще в бг шмоте лажу вот когда оденусь тогда точно сливать некто из дд небудет
тот ферал некроастроо ? |
|
QUOTE(tesko06 ): ну с 7 раз ты меня 2 снял =) и я был в 2 окна тогда .хех я понял кто ты нече жди я однусь) тогда будеш улетать как милинький))) |
|
QUOTE(emocore00 ): еслебы я только мог понять как бьет олен или реттона я бы ухххх))
одевай бисовый шмот пве и будешь дамажить как олен, скорее всего даже больше |