- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Признание дибила - Полупан!
|
QUOTE(ARTMIX69 ): QUOTE(emocore00 ): QUOTE(Exofall ): Норм чел, что вы к нему пристали?
они просто немогут в пвп выиграть а спирают все на баги их на столько жаба задавила что аж тему создали
не могут выйграть говоришь? вчера ты отсасывал у битрейта по жестокому, позавчера у неодетого энха которых понрефили и ханта 1х1 не тянешь даже со своей хилкой
ахах я такого не помню .. давай мне аждого кого назвал и я ним пвп а ханта мне ваще как орешка сьесть |
|
QUOTE(emocore00 ): QUOTE(ARTMIX69 ): QUOTE(emocore00 ): QUOTE(Exofall ): Норм чел, что вы к нему пристали?
они просто немогут в пвп выиграть а спирают все на баги их на столько жаба задавила что аж тему создали
не могут выйграть говоришь? вчера ты отсасывал у битрейта по жестокому, позавчера у неодетого энха которых понрефили и ханта 1х1 не тянешь даже со своей хилкой
ахах я такого не помню .. давай мне аждого кого назвал и я ним пвп а ханта мне ваще как орешка сьесть
пол серва чтоли перечислять? и потом я видел что ты ханта ала одетого по лоловски и которого любой бич в а9 дерёт убить без хила не смог |
|
QUOTE(ARTMIX69 ): QUOTE(emocore00 ): QUOTE(ARTMIX69 ): QUOTE(emocore00 ): QUOTE(Exofall ): Норм чел, что вы к нему пристали?
ахах я такого не помню .. давай мне аждого кого назвал и я ним пвп а ханта мне ваще как орешка сьесть
на твоих словах я уже хуже всех тут просто вы токо умете врать видил невидил давай докажы мне приведи ханта и я с ним пвп и тогда галди пол серва чтоли перечислять? и потом я видел что ты ханта ала одетого по лоловски и которого любой бич в а9 дерёт убить без хила не смог |
|
Последний раз с ним дуэлился позавчера: Fusetast vs Полупан. Что сказать: играет норм-свой класс знает. Баго проф, камней и все, что в этом родет НЕТ! И не надо просто так на человека наезжать. |
|
Лул, бурст сразу это значит знает свой класс? Дуэлимся всё время Полупан vs Добрейший убивал максимум один раз, он сам это помнит я был без трини, нуб конечно,но не совсем, с 50% отхиливает 97% я проверял это не камень, я счетаю это странным и багом, пойду качать травничество) |
|
Я хз, но со мной он ещё доты накидал. Добавлено в 19:00:55 По моему он норм играет |
|
я его магом сливал несколько раз, он меня 1 |