- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Признание дибила - Полупан!
darkvoice
Полупан признался что он без инфернала и баго профы 0 ! |
emocore00
Полупан ето мой ник в игре и там написано что инфернал в демо годиться толко для стана . но ето же ребята удоты они беясться что в демо в бг шмоте их в арене уношу вот ришыли мя опозорит ь типаа что я багер или что там они хотят доказать |
geniusbaryga007
QUOTE(emocore00 ): Полупан ето мой ник в игре и там написано что инфернал в демо годиться толко для стана . но ето же ребята удоты они беясться что в демо в бг шмоте их в арене уношу вот ришыли мя опозорит ь типаа что я багер или что там они хотят доказать
палехче, паринь! |
emocore00
и такпускай гм зайдет и провверит кровь земли оно хилит 8 но после того как я юзаю демоничекий доспех входящий хил увеличеваеться на 30% и оно хилит 10 к критом 20 есле в етом есть какойто баг прошу исправить кто может быть не верит или сомневаеться заходите на фан ник мой знаете я покажу а ети 3 удота пал и 2 дк немогут обосноватт даже есть баг или нет просто говорят багохилка или без инферны ты 0 |
mav102ruspolo
QUOTE(emocore00 ): и такпускай гм зайдет и провверит кровь земли оно хилит 8 но после того как я юзаю демоничекий доспех входящий хил увеличеваеться на 30% и оно хилит 10 к критом 20 есле в етом есть какойто баг прошу исправить кто может быть не верит или сомневаеться заходите на фан ник мой знаете я покажу а ети 3 удота пал и 2 дк немогут обосноватт даже есть баг или нет просто говорят багохилка или без инферны ты 0
А теперь давай включай знания русского в полную меру, а то рандомный набор БУКАВОК сложно читается -_- |
egorchik
Полупан, написал, что он без баганной профы и багоскила 0, это его слова, я их можно сказать процитировал. А так полупан вечно дуэлиться с Добрейшим и вечно ему сливается, не видел ни разу чтобы пронёс его, обыкновенный нуб, что тут скажешь.Диагноз ясен. |
emocore00
ахах я в шоке давай пускай заходит прямо сейчас и го дуель посмотрим и пускай ктото заскринит чтобы потом етих отмазок небыло я добрейшему только в старте проигрывал когда он был в фул арене а в бг я иму не проиграю Сообщение было отредактировано emocore00 (08 Мая 2013 @ 17:27 MSK)
|
wilyman
QUOTE(emocore00 ): и такпускай гм зайдет и провверит кровь земли оно хилит 8 но после того как я юзаю демоничекий доспех входящий хил увеличеваеться на 30% и оно хилит 10 к критом 20 есле в етом есть какойто баг прошу исправить кто может быть не верит или сомневаеться заходите на фан ник мой знаете я покажу а ети 3 удота пал и 2 дк немогут обосноватт даже есть баг или нет просто говорят багохилка или без инферны ты 0 Учи русский. А так да, это баг. Сообщение было отредактировано wilyman (08 Мая 2013 @ 17:31 MSK)
|
ARTMIX69
QUOTE(emocore00 ): и такпускай гм зайдет и провверит кровь земли оно хилит 8 но после того как я юзаю демоничекий доспех входящий хил увеличеваеться на 30% и оно хилит 10 к критом 20 есле в етом есть какойто баг прошу исправить кто может быть не верит или сомневаеться заходите на фан ник мой знаете я покажу а ети 3 удота пал и 2 дк немогут обосноватт даже есть баг или нет просто говорят багохилка или без инферны ты 0
ни чё ты шутканул твоё по 8 идёт до фул хп с 3х секунд, без багопрофы, без инферны ты жестоко сосёшь |
wilyman
QUOTE(emocore00 ): окей но обьясни мне в чем баг? |
emocore00
только обсирать умеют а доказать нечего не могут.. есле я к примеру скажу что личборн баган. спросите в чем же баг? а баг в том что он баган . сама причина бага? ето багоскил и вы нече не докажыте. вот ето именно то что ети раки написали только про кровь земли |
ARTMIX69
QUOTE(emocore00 ): окей но обьясни мне в чем баг?
с 5к хп до 150к за 3 секунды втф и это ты не считаешь багом? окей допустим демонический доспех увеличивает хилку на 30% но не настолько чтобы 145к хп за 3 секи регенилось |
wilyman
QUOTE(ARTMIX69 ): QUOTE(emocore00 ): окей но обьясни мне в чем баг?
с 5к хп до 150к за 3 секунды втф и это ты не считаешь багом? окей допустим демонический доспех увеличивает хилку на 30% но не настолько чтобы 145к хп за 3 секи регенилось на 3к должен с доспехом хилить :D |
ARTMIX69
QUOTE(emocore00 ): только обсирать умеют а доказать нечего не могут.. есле я к примеру скажу что личборн баган. спросите в чем же баг? а баг в том что он баган . сама причина бага? ето багоскил и вы нече не докажыте. вот ето именно то что ети раки написали только про кровь земли
хилка с профы травничество хилит максимум 20к на офе и это было кучу раз проверено, если не веришь давай у людей с офы спросим? |
emocore00
ахах ну еслебы я так хилился одной профой я бы был безсмертный я сейчас подробно опишу что и сколько меня хилит камень здоровья 30 к так и 60 к крит кровь земли 8- 10 к хп так и 20 критом лик смерти я всегда пускаю его в форме потому что он хилит в обьеме 300% от нанесенного урона он под бурстом бьет 10 к и тоого еще 30 к отхила а теперь подщитайте и потом думайте прежде чем создавать подобные темы |
ARTMIX69
QUOTE(emocore00 ): только обсирать умеют а доказать нечего не могут.. есле я к примеру скажу что личборн баган. спросите в чем же баг? а баг в том что он баган . сама причина бага? ето багоскил и вы нече не докажыте. вот ето именно то что ети раки написали только про кровь земли
да ты и сам не можешь пояснить в чём ты не баган и потом ты же признался, что ты бич моему напу в пм |
emocore00
QUOTE(wilyman ): QUOTE(ARTMIX69 ): QUOTE(emocore00 ): окей но обьясни мне в чем баг?
с 5к хп до 150к за 3 секунды втф и это ты не считаешь багом? окей допустим демонический доспех увеличивает хилку на 30% но не настолько чтобы 145к хп за 3 секи регенилось на 3к должен с доспехом хилить :D
ты походу днырь еслебы оно хилило 3 к на катаклизме то ету профу ваще некто бы и не качал Добавлено в 18:42:14 QUOTE(ARTMIX69 ): QUOTE(deshawn123 ): pandawow.ru
реклама
кстати говно а не сервер пандарии |
ARTMIX69
QUOTE(emocore00 ): ахах ну еслебы я так хилился одной профой я бы был безсмертный я сейчас подробно опишу что и сколько меня хилит камень здоровья 30 к так и 60 к крит кровь земли 8- 10 к хп так и 20 критом лик смерти я всегда пускаю его в форме потому что он хилит в обьеме 300% от нанесенного урона он под бурстом бьет 10 к и тоого еще 30 к отхила а теперь подщитайте и потом думайте прежде чем создавать подобные темы
насчёт хилки камня и крови земли ты нагнал, камень у тебя не больше 20к выхиливает, а профа практически фул хп, тебе поясняют в чём ты баган ты всё равно усираешся, что все бичи а ты тут один такой имбо. |
wilyman
QUOTE(emocore00 ): QUOTE(wilyman ): QUOTE(ARTMIX69 ): QUOTE(emocore00 ): окей но обьясни мне в чем баг?
с 5к хп до 150к за 3 секунды втф и это ты не считаешь багом? окей допустим демонический доспех увеличивает хилку на 30% но не настолько чтобы 145к хп за 3 секи регенилось на 3к должен с доспехом хилить :D
ты походу днырь еслебы оно хилило 3 к на катаклизме то ету профу ваще некто бы и не качал
Для тебя рачка такого объясню (да выше дал ссылку где написано сколько должна хилить данная абилка) - данная профа берётся не для отхила, а для хаста. С выходом катаклизма травничетво не актуально в роли хилки. Тебя встречал в дуротаре и могу сказать что ты просто бомжик. ЗЫ Камень хилит около 17к не критом. Сообщение было отредактировано wilyman (08 Мая 2013 @ 18:46 MSK)
|
emocore00
QUOTE(wilyman ): QUOTE(emocore00 ): QUOTE(wilyman ): QUOTE(ARTMIX69 ): QUOTE(emocore00 ): окей но обьясни мне в чем баг?
ты походу днырь еслебы оно хилило 3 к на катаклизме то ету профу ваще некто бы и не качал
Для тебя рачка такого объясню (да выше дал ссылку где написано сколько должна хилить данная абилка) - данная профа берётся не для отхила, а для хаста. С выходом катаклизма травничетво не актуально в роли хилки. Тебя встречал в дуротаре и могу сказать что ты просто бомжик.
ой и дно ой и днооо |
ARTMIX69
QUOTE(wilyman ): QUOTE(emocore00 ): QUOTE(wilyman ): QUOTE(ARTMIX69 ): QUOTE(emocore00 ): окей но обьясни мне в чем баг?
Для тебя рачка такого объясню (да выше дал ссылку где написано сколько должна хилить данная абилка) - данная профа берётся не для отхила, а для хаста. С выходом катаклизма травничетво не актуально в роли хилки. Тебя встречал в дуротаре и могу сказать что ты просто бомжик.
Саня ему, что поясняй, что не поясняй он будет упираться в своё как любой осёл Добавлено в 18:48:00 QUOTE(emocore00 ): QUOTE(wilyman ): QUOTE(emocore00 ): QUOTE(wilyman ): QUOTE(ARTMIX69 ): QUOTE(emocore00 ): окей но обьясни мне в чем баг?
ой и дно ой и днооо
если он дно, тогда ты вообще безрукий краб, который на багах кое как тащит |
emocore00
ето вы можете отхилить 20 камнем а у меня еще символы на него стоят и ваще с кем я спорю есле оно не знает сколько у лока камень хилит и говорит максимум 20к Добавлено в 18:52:23 QUOTE(wilyman ): Я этого бомжа убивал деревом, о чём тут речь? давай зайди и убей меня деревом пускай все посмотрят как ты меня убьеш |
wilyman
QUOTE(emocore00 ): ето вы можете отхилить 20 камнем а у меня еще символы на него стоят и ваще с кем я спорю есле оно не знает сколько у лока камень хилит и говорит максимум 20к Добавлено в 18:52:23 QUOTE(wilyman ): Я этого бомжа убивал деревом, о чём тут речь? давай зайди и убей меня деревом пускай все посмотрят как ты меня убьеш
Если бы у меня не был сейчас акк в бане я бы зашёл. А так одевайся в июне зайду :D |
emocore00
QUOTE(wilyman ): QUOTE(emocore00 ): ето вы можете отхилить 20 камнем а у меня еще символы на него стоят и ваще с кем я спорю есле оно не знает сколько у лока камень хилит и говорит максимум 20к Добавлено в 18:52:23 QUOTE(wilyman ): Я этого бомжа убивал деревом, о чём тут речь? давай зайди и убей меня деревом пускай все посмотрят как ты меня убьеш
Если бы у меня не был сейчас акк в бане я бы зашёл. А так одевайся в июне зайду :D
вот именно уже на очко сел уже у тебя акк в бане |
wilyman
аххахаха ты смешён, www.vovmagic.ru я уже в бане почти неделю. ЗЫ По поводу профы, vovmagic.ru иди напиши там что они бомжи и что ты играешь на магике и тут профа хилит как должна быть. |
emocore00
QUOTE(wilyman ): аххахаха ты смешён, www.vovmagic.ru я уже в бане почти неделю. ЗЫ По поводу профы, vovmagic.ru иди напиши там что они бомжи и что ты играешь на магике и тут профа хилит как должна быть.
омг а тебе не приходилось прочитать что количество исцеления зависсит от количества хп? |
ялюблюмашу
один дебил багнул, другой от зависти чуть не обосрался и создал профу..... PS про пасаны с фана, skil дауны_- |
wilyman
QUOTE(emocore00 ): QUOTE(wilyman ): аххахаха ты смешён, www.vovmagic.ru я уже в бане почти неделю. ЗЫ По поводу профы, vovmagic.ru иди напиши там что они бомжи и что ты играешь на магике и тут профа хилит как должна быть.
омг а тебе не приходилось прочитать что количество исцеления зависсит от количества хп?
I have an 85 DK with just over 150,000 hit points this heals me for 1250-2450. I think this ability was better when they had it a HoT. The haste bonus of 420 haste for 20 seconds I feel is not worth it I hardly ever remember to use it.
и сколько у тебя должно быть тогда хп чтоб хилило по 10-20к ? 600к? Сообщение было отредактировано wilyman (08 Мая 2013 @ 19:19 MSK)
|
ялюблюмашу
QUOTE: [QUOTE=ялюблюмашу ]один дебил багнул, другой от зависти чуть не обосрался и создал профу..... PS про пасаны с фана, skil дауны_- создал тему* |
egorchik
Зулупан палупан закрой рот нахуй ты падаешь моему дк не смотря на баг, ты смешон, признай, что даже если закрыть глаза на баги и сказать, что у тебя их нет и ты абсолютно чист, то смотря на твою ротацию становиться понятно, что ты последний, конченый нублан. З.Ы УДАЛИ ВОВ Сообщение было отредактировано egorchik (08 Мая 2013 @ 19:25 MSK)
За это сообщение пользователь забанен до 11 Мая 2013 @ 20:37 MSK, бан выдал Magic.Pank.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/90672/page5.html#post819098 |
emocore00
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=ялюблюмашу ][QUOTE=ялюблюмашу ]один дебил багнул, другой от зависти чуть не обосрался и создал профу..... PS про пасаны с фана, skil дауны_- создал тему*
некто нечего не багал он прросто выиграть не может и все на баги спирает еслебы он сп окойно у мя выигрывал кто бы создавал ету тему Добавлено в 19:28:48 QUOTE(wilyman ): QUOTE(emocore00 ): QUOTE(wilyman ): аххахаха ты смешён, www.vovmagic.ru я уже в бане почти неделю. ЗЫ По поводу профы, vovmagic.ru иди напиши там что они бомжи и что ты играешь на магике и тут профа хилит как должна быть.
омг а тебе не приходилось прочитать что количество исцеления зависсит от количества хп?
I have an 85 DK with just over 150,000 hit points this heals me for 1250-2450. I think this ability was better when they had it a HoT. The haste bonus of 420 haste for 20 seconds I feel is not worth it I hardly ever remember to use it. и сколько у тебя должно быть тогда хп чтоб хилило по 10-20к ? 600к?
при 40 к хп хилит 3 к а при 170 хилит 7к |
wilyman
QUOTE(emocore00 ): при 40 к хп хилит 3 к а при 170 хилит 7к
я линканул цитату с вовхэда где написано что при 150к хилка хилит 1250-2450, мб пруфнешь какой нить официальный источник где говориться что хилка от хп зависит? |
kratos36
QUOTE(wilyman ): я линканул цитату с вовхэда где написано что при 150к хилка хилит 1250-2450, мб пруфнешь какой нить официальный источник где говориться что хилка от хп зависит?
Бро, ты считаешь, что какой-то комент на вовхеде это пруф? Лан я спорить не буду, мб это действительно так. Но он же вам ясно написал, что хилится не только профой но и ликом и камнем. Чё вы тут раздули флуда на 5 страниц? Я его видел, хороший демо лок. У нас на серврере таких ещё поискать! Почти все локи бегают в афли и некотроые в дестро. А этот норм свой класс знает! |
wilyman
QUOTE(kratos36 ): QUOTE(wilyman ): я линканул цитату с вовхэда где написано что при 150к хилка хилит 1250-2450, мб пруфнешь какой нить официальный источник где говориться что хилка от хп зависит?
Бро, ты считаешь, что какой-то комент на вовхеде это пруф? Лан я спорить не буду, мб это действительно так. Но он же вам ясно написал, что хилится не только профой но и ликом и камнем. Чё вы тут раздули флуда на 5 страниц? Я его видел, хороший демо лок. У нас на серврере таких ещё поискать! Почти все локи бегают в афли и некотроые в дестро. А этот норм свой класс знает!
А то что хилка от профы хилит примерно в 10 раз больше не баг?Он знает свой класс? Не смеши меня. Допустим камень с глифом ~17к+30%= 22к не крит, 30% же глиф даёт? Мб найдёшь пруфы обратного раз вовхэд не устраивает. ЗЫ Знаю много хороших локов, но он никак не в их числе. |
emocore00
пожалуста хать ктото зайдите и я покажу вам сколько хилит моя хилка от профы.! камень с глифом хилит от 25к а плюс доспезх не забывай и того 30 к минимум а крит возьми ето уже 60 к. вот читай внемательно Чернокнижник
1. "проклятье гулдана" корректно увеличивает шанс крита атак и заклинаний питомца на 10%
2. лечение "камня здоровья" может иметь критический эффект
3. заклинание "Поджигание" не должно активироваться заклинанием "Пламя Тьмы"
4. "проклятие изнеможения" в ПВП должно длиться 8 секунд вместо 30
5. "жертвенный костер" больше не отображается как дебафф
6. исправлен "символ соблазнения"
7. исправлен прок т11 от 4 вещей варлока от любого дамажущего спелла
8. исправлен т12 2 вещи прок при применении "похищения души"
9. "символ камня души" не должен давать бонус к восстанавливаемой мане при воскрешении
10. исправлен наносимый урон Чёрного беса камень критует так что не нада мне тут максимум 25к . у лока камень востанавливает хп от запаса здоровья создавшого и есле не вериш моим словам то поищи в вовхеде я не буду для тебя тут сылки искать во вторих страж ужаса вот тут до действительно баг так баг ког да он должен по 15 к лупить стрелой рока не критами он бьет по 400 автоатакой есле не вериш давай могу показать и доказать но на ето внемания некто не обращает есле бы лок роботал как нада я бы без формы вас со стражом уносил Сообщение было отредактировано emocore00 (08 Мая 2013 @ 20:23 MSK)
|
emocore00
QUOTE: [QUOTE=ялюблюмашу ]сколько у тебя крита?
24% |
emocore00
бляха муха где реттона с ним спорьте он вам раскажет кто и на сколько может хильнуться он был единсвенный кто занимался локами и он бы тебе доказал что я прав |
wilyman
Мы говрим о пвп, Страж ужаса не юзабелен на арене, так что на это в этой теме жаловаться не актуально. |
emocore00
нет точно уж нет у меня 11к спд еслк бы оно скалировалось ето было бы 28 к без глифа и и доспех поскольку изначально он востанавливает 17 к хп |
wilyman
QUOTE: [QUOTE=ялюблюмашу ]хилка камнем скалируется от спд? Нет |
chip2010
1 вопрос, только 1 вопрос, ты с телефона скрин делал? |
emocore00
а как же элемы? котроые юзают свой берс в пвп его н арене тоже нельзя. есле думгварда починят я буду исполльзовать его и нечего ты мне не зедлаеш то что его нельзя использовать на арене не означает что его нельзя исполльзовать в дуели . ет оуже лично ваша проблема поскольку с ним у вас нет шансов втащить демонолога. ты ваще слышыш название демонология вот именно он управлят демонами и как раз страж ужаса и есть тот бурст котрого сейчас нехватает для многих боев демонологу а при фул пве 4 он будет существовать дольше и кд на него на 40% меньше так что вам всем будет жопа. на меджике гвард суккуба имп а про демона бездны ваще молчу не дамажатт одна собака кое как под дотами и при таком раскаладе я могуу вас выиграть а теперь представьте в добавок к моему простому пета котрый бьет каждые 5 сек по 15 к не критами и вам просто хана
Добавлено в 21:06:09 ета тема меня не как не оскорбила. лишний раз показывает зависть человека. неможет выиграть значит нада все спихнуть на баги и обосрать. демо говно демодля раков да демо ето самый эпичный и самый интиресный спек в вов и обратное вы мне некогда в жызни не докажите Сообщение было отредактировано emocore00 (08 Мая 2013 @ 21:07 MSK)
|
wilyman
В дуэле просто не принято юзать абилки которые блочатся на арене. И по словам реттоны когда последний раз с ним/ней дуэлился не работал только Страж. Не замечал шаманов юзающих БЛ/геру в дуэле кроме бальтазара. |
emocore00
вот именно не рботает . а некоторые скилы роботают через жопу особенно фелгвард со свои с уроном меня выносит прссто почиму пес бьет норм а отальные нет. есле реттона зайдет я обьязательно распрошу что роботает а что нет и как ето все в демо заколыхать до нужного уровня . приоритета статов и шмота |
ARTMIX69
QUOTE(chip2010 ): 1 вопрос, только 1 вопрос, ты с телефона скрин делал?
он залил скрин хреново я могу перезалить данный скрин Добавлено в 13:04:08 QUOTE(wilyman ): В дуэле просто не принято юзать абилки которые блочатся на арене. И по словам реттоны когда последний раз с ним/ней дуэлился не работал только Страж. Не замечал шаманов юзающих БЛ/геру в дуэле кроме бальтазара.
кроме бультараза я видел ещё одного дибила который с герой кое как пытается тащить я ника его шамы не помню но помню ник его вара Мощгладиатор |
emocore00
QUOTE(Exofall ): Норм чел, что вы к нему пристали?
они просто немогут в пвп выиграть а спирают все на баги их на столько жаба задавила что аж тему создали |
ARTMIX69
QUOTE(emocore00 ): QUOTE(Exofall ): Норм чел, что вы к нему пристали?
они просто немогут в пвп выиграть а спирают все на баги их на столько жаба задавила что аж тему создали
не могут выйграть говоришь? вчера ты отсасывал у битрейта по жестокому, позавчера у неодетого энха которых понрефили и ханта 1х1 не тянешь даже со своей хилкой |
emocore00
QUOTE(ARTMIX69 ): QUOTE(emocore00 ): QUOTE(Exofall ): Норм чел, что вы к нему пристали?
они просто немогут в пвп выиграть а спирают все на баги их на столько жаба задавила что аж тему создали
не могут выйграть говоришь? вчера ты отсасывал у битрейта по жестокому, позавчера у неодетого энха которых понрефили и ханта 1х1 не тянешь даже со своей хилкой
ахах я такого не помню .. давай мне аждого кого назвал и я ним пвп а ханта мне ваще как орешка сьесть |
ARTMIX69
QUOTE(emocore00 ): QUOTE(ARTMIX69 ): QUOTE(emocore00 ): QUOTE(Exofall ): Норм чел, что вы к нему пристали?
не могут выйграть говоришь? вчера ты отсасывал у битрейта по жестокому, позавчера у неодетого энха которых понрефили и ханта 1х1 не тянешь даже со своей хилкой
ахах я такого не помню .. давай мне аждого кого назвал и я ним пвп а ханта мне ваще как орешка сьесть
пол серва чтоли перечислять? и потом я видел что ты ханта ала одетого по лоловски и которого любой бич в а9 дерёт убить без хила не смог |
emocore00
QUOTE(ARTMIX69 ): QUOTE(emocore00 ): QUOTE(ARTMIX69 ): QUOTE(emocore00 ): QUOTE(Exofall ): Норм чел, что вы к нему пристали?
ахах я такого не помню .. давай мне аждого кого назвал и я ним пвп а ханта мне ваще как орешка сьесть
на твоих словах я уже хуже всех тут просто вы токо умете врать видил невидил давай докажы мне приведи ханта и я с ним пвп и тогда галди пол серва чтоли перечислять? и потом я видел что ты ханта ала одетого по лоловски и которого любой бич в а9 дерёт убить без хила не смог |
CHEES2
Последний раз с ним дуэлился позавчера: Fusetast vs Полупан. Что сказать: играет норм-свой класс знает. Баго проф, камней и все, что в этом родет НЕТ! И не надо просто так на человека наезжать. |
egorchik
Лул, бурст сразу это значит знает свой класс? Дуэлимся всё время Полупан vs Добрейший убивал максимум один раз, он сам это помнит я был без трини, нуб конечно,но не совсем, с 50% отхиливает 97% я проверял это не камень, я счетаю это странным и багом, пойду качать травничество) |
CHEES2
Я хз, но со мной он ещё доты накидал. Добавлено в 19:00:55 По моему он норм играет |
wilyman
QUOTE(tpactop77 ): автор дно
Не более чем объект внимания данной темы. |
TPOJI
Полупан, я за тебя) пусть я тебя не знаю, но из вышеперечисленного поняла, что ты не виновен) |
emocore00
QUOTE(TPOJI ): Полупан, я за тебя) пусть я тебя не знаю, но из вышеперечисленного поняла, что ты не виновен) хех спасибо) |
tesko06
Полупан, хз баги это или нет ,но фералом я снемаю тебя !=0 Сообщение было отредактировано tesko06 (12 Мая 2013 @ 23:06 MSK)
|
emocore00
QUOTE(Exofall ): я его магом сливал несколько раз, он меня 1 небось фростом или фаером простодемо ветка имеет минус перед другими кастерами 1 слишком долгие касты 2 легкий диспел дот( даже маг диспелит) 3 отсутствие какого либо абсорба от магии кроме заслона от тёмной магии.(именно етот щит дает возможность убивать шп) 4 бурст демонолога до 4.3.4 лично для меня зависил от формы. но псле того как я поиграл месяц я нашел замену форме думаю кто играет в демо тот поймет но всеровно без формы сложновато еслебы я только мог понять как бьет олен или реттона я бы ухххх)) Добавлено в 23:09:15 QUOTE(tesko06 ): Полупан, хз баги это или нет ,но фералом я снемаю тебя !=0 емм на етом сервере меня снимает толко один ферал и то через раз он фул арена .а я еще в бг шмоте лажу вот когда оденусь тогда точно сливать некто из дд небудет |
tesko06
ну с 7 раз ты меня 2 снял =) и я был в 2 окна тогда Сообщение было отредактировано tesko06 (12 Мая 2013 @ 23:10 MSK)
|
tesko06
QUOTE: QUOTE: емм на етом сервере меня снимает толко один ферал и то через раз он фул арена .а я еще в бг шмоте лажу вот когда оденусь тогда точно сливать некто из дд небудет
тот ферал некроастроо ? |
emocore00
QUOTE(tesko06 ): ну с 7 раз ты меня 2 снял =) и я был в 2 окна тогда .хех я понял кто ты нече жди я однусь) тогда будеш улетать как милинький))) |
wilyman
QUOTE(emocore00 ): еслебы я только мог понять как бьет олен или реттона я бы ухххх))
одевай бисовый шмот пве и будешь дамажить как олен, скорее всего даже больше |
emocore00
QUOTE(davidofff ): Полупан лалка с баго профой ну вот обьясни мне что такое лалка я играю в вов 2.5 года. вот я понимаю чтот такое лол а ета ваша кацапская лалка мне вобще не очем не говорит |
davidofff
QUOTE(emocore00 ): QUOTE(davidofff ): Полупан лалка с баго профой ну вот обьясни мне что такое лалка я играю в вов 2.5 года. вот я понимаю чтот такое лол а ета ваша кацапская лалка мне вобще не очем не говорит
а знание русского языка,что нибудь говорит? |
emocore00
QUOTE(davidofff ): QUOTE(emocore00 ): QUOTE(davidofff ): Полупан лалка с баго профой ну вот обьясни мне что такое лалка я играю в вов 2.5 года. вот я понимаю чтот такое лол а ета ваша кацапская лалка мне вобще не очем не говорит
а знание русского языка,что нибудь говорит?
ну во первых я живу на украине и с русским у мя кривовато во вторых ТЫ БОЛЬШЕ НЕЧЕ ПРИДУМАТЬ НЕМОГ КАК "а знание русского языка,что нибудь говорит?" Сообщение было отредактировано emocore00 (12 Мая 2013 @ 23:18 MSK)
|
davidofff
QUOTE(emocore00 ): QUOTE(davidofff ): QUOTE(emocore00 ): QUOTE(davidofff ): Полупан лалка с баго профой ну вот обьясни мне что такое лалка я играю в вов 2.5 года. вот я понимаю чтот такое лол а ета ваша кацапская лалка мне вобще не очем не говорит
ну во первых я живу на украине и с русским у мя кривовато во вторых ТЫ БОЛЬШЕ НЕЧЕ ПИРДИДУМАТЬ НЕМОГ КАК "а знание русского языка,что нибудь говорит?"
Воздержусь от комментариев |
emocore00
QUOTE(wilyman ): QUOTE(emocore00 ):
еслебы я только мог понять как бьет олен или реттона я бы ухххх))
одевай бисовый шмот пве и будешь дамажить как олен, скорее всего даже больше ем чо за шмот я во фул пве в искусности пробнуть хочю но чето невыходит 50 к ето верх( Сообщение было отредактировано emocore00 (12 Мая 2013 @ 23:19 MSK)
|
tesko06
охох =) кк меня только 1 фрост маг сносит и гдето 7 на 5 счет меня фаер маг снемает , не во биду конешно но пока ты одеваеш лока своего я уже успел фул ап рестора одеть + 2 пухи пве 3400 ап ! |
davidofff
QUOTE(tesko06 ): охох =) кк меня только 1 фрост маг сносит и гдето 7 на 5 счет меня фаер маг снемает , не во биду конешно но пока ты одеваеш лока своего я уже успел фул ап рестора одеть + 2 пухи пве 3400 ап !
Он не о чем,забей короче |
wilyman
QUOTE(emocore00 ): QUOTE(wilyman ): QUOTE(emocore00 ): еслебы я только мог понять как бьет олен или реттона я бы ухххх))
одевай бисовый шмот пве и будешь дамажить как олен, скорее всего даже больше ем чо за шмот я во фул пве в искусности пробнуть хочю но чето невыходит 50 к ето верх( бис шмот - лучший одеваешь шмот из дд хм весь шмот и бьёшь, олень в своих мувиках бегает фул пве на сколько знаю. |
emocore00
QUOTE(davidofff ): QUOTE(emocore00 ): QUOTE(davidofff ): QUOTE(emocore00 ): QUOTE(davidofff ): Полупан лалка с баго профой ну вот обьясни мне что такое лалка я играю в вов 2.5 года. вот я понимаю чтот такое лол а ета ваша кацапская лалка мне вобще не очем не говорит
ну во первых я живу на украине и с русским у мя кривовато во вторых ТЫ БОЛЬШЕ НЕЧЕ ПИРДИДУМАТЬ НЕМОГ КАК "а знание русского языка,что нибудь говорит?"
Воздержусь от комментариев может я пишу с ошыбками но мне впало следить за ними и ето не как не мешает не мне же читать,,можеш щитать меня школотой. да я хожу в 9 клас мне 15 лет. просто вы так говорите как будто в школу ннкогда не ходили |
davidofff
QUOTE(emocore00 ): QUOTE(davidofff ): QUOTE(emocore00 ): QUOTE(davidofff ): QUOTE(emocore00 ): QUOTE(davidofff ): Полупан лалка с баго профой ну вот обьясни мне что такое лалка я играю в вов 2.5 года. вот я понимаю чтот такое лол а ета ваша кацапская лалка мне вобще не очем не говорит
Воздержусь от комментариев может я пишу с ошыбками но мне впало следить за ними и ето не как не мешает не мне же читать,,можеш щитать меня школотой. да я хожу в 9 клас мне 15 лет. просто вы так говорите как будто в школу ннкогда не ходили
Ты такой грамотный) |
emocore00
QUOTE(wilyman ): QUOTE(emocore00 ): QUOTE(wilyman ): QUOTE(emocore00 ): еслебы я только мог понять как бьет олен или реттона я бы ухххх))
одевай бисовый шмот пве и будешь дамажить как олен, скорее всего даже больше ем чо за шмот я во фул пве в искусности пробнуть хочю но чето невыходит 50 к ето верх( бис шмот - лучший одеваешь шмот из дд хм весь шмот и бьёшь, олень в своих мувиках бегает фул пве на сколько знаю. да нно есть одна небольшая проблемка ЭТО МЕДЖИК А ТО ОФ я спецыально тестил трини на искусность и набрав 61 очко искусности я в маникен ударил рукой ри бурсте 71к крит и заметил коечто другое когда в форме прокает триня на искусность то искуснгость не учитываеться а есть только цыфры но есле триня проканула перед формой то искусность оостаеться даже после пропадания прока |
emocore00
QUOTE(davidofff ): QUOTE(emocore00 ): QUOTE(davidofff ): QUOTE(emocore00 ): QUOTE(davidofff ): QUOTE(emocore00 ): QUOTE(davidofff ): Полупан лалка с баго профой ну вот обьясни мне что такое лалка я играю в вов 2.5 года. вот я понимаю чтот такое лол а ета ваша кацапская лалка мне вобще не очем не говорит
Воздержусь от комментариев может я пишу с ошыбками но мне впало следить за ними и ето не как не мешает не мне же читать,,можеш щитать меня школотой. да я хожу в 9 клас мне 15 лет. просто вы так говорите как будто в школу ннкогда не ходили
Ты такой грамотный)
ну вот какого хрена ты ваще в ету тему лезеш чтобы какуюуто очередную х**ню написать.. Добавлено в 23:36:12 QUOTE(CHEES2 ): В чо так мало 50к. Я за шп в пвп вынес 52к чо так мало мой пет 74 к в 4 к реса |
CHEES2
А да и кто такой ОЛЕН или ОЛЕНЬ. Объясните кто -нибудь. |
davidofff
QUOTE(emocore00 ): QUOTE(davidofff ): QUOTE(emocore00 ): QUOTE(davidofff ): QUOTE(emocore00 ): QUOTE(davidofff ): QUOTE(emocore00 ): QUOTE(davidofff ): Полупан лалка с баго профой ну вот обьясни мне что такое лалка я играю в вов 2.5 года. вот я понимаю чтот такое лол а ета ваша кацапская лалка мне вобще не очем не говорит
Ты такой грамотный)
ну вот какого хрена ты ваще в ету тему лезеш чтобы какуюуто очередную х**ню написать..
Нет просто я согласен с мнением автора. Сообщение было отредактировано davidofff (12 Мая 2013 @ 23:39 MSK)
|
emocore00
QUOTE(davidofff ): QUOTE(emocore00 ): QUOTE(davidofff ): QUOTE(emocore00 ): QUOTE(davidofff ): QUOTE(emocore00 ): QUOTE(davidofff ): QUOTE(emocore00 ): QUOTE(davidofff ): Полупан лалка с баго профой ну вот обьясни мне что такое лалка я играю в вов 2.5 года. вот я понимаю чтот такое лол а ета ваша кацапская лалка мне вобще не очем не говорит
Ты такой грамотный)
ну вот какого хрена ты ваще в ету тему лезеш чтобы какуюуто очередную х**ню написать.. Нет просто я согласен с мнением автора.
ахах а ты хать прочитал в чем они обвиняют и что написано на скрине?а там написано что инфернал годиться только для стана а они перекрутили в теме что там написано что я без инфернала и багопрофы 0 и что доказательство ни скрине ты прочитай внемательно |
davidofff
QUOTE(emocore00 ): QUOTE(davidofff ): QUOTE(emocore00 ): QUOTE(davidofff ): QUOTE(emocore00 ): QUOTE(davidofff ): QUOTE(emocore00 ): QUOTE(davidofff ): QUOTE(emocore00 ): QUOTE(davidofff ): Полупан лалка с баго профой ну вот обьясни мне что такое лалка я играю в вов 2.5 года. вот я понимаю чтот такое лол а ета ваша кацапская лалка мне вобще не очем не говорит
Ты такой грамотный)
ну вот какого хрена ты ваще в ету тему лезеш чтобы какуюуто очередную х**ню написать.. Нет просто я согласен с мнением автора.
ахах а ты хать прочитал в чем они обвиняют и что написано на скрине?а там написано что инфернал годиться только для стана а они перекрутили в теме что там написано что я без инфернала и багопрофы 0 и что доказательство ни скрине ты прочитай внемательно
Так и есть,ты без баго профы и инферала полный 0 |
emocore00
QUOTE(CHEES2 ): А да и кто такой ОЛЕН или ОЛЕНЬ. Объясните кто -нибудь. ОЛЕН ето крутой демонолог |
bars99
Полупан, а тебе за аликов не перейти и больше дамаг будет. Если человеком будешь или гномом. |
emocore00
QUOTE(davidofff ): QUOTE(emocore00 ): QUOTE(davidofff ): QUOTE(emocore00 ): QUOTE(davidofff ): QUOTE(emocore00 ): QUOTE(davidofff ): QUOTE(emocore00 ): QUOTE(davidofff ): QUOTE(emocore00 ): QUOTE(davidofff ): Полупан лалка с баго профой ну вот обьясни мне что такое лалка я играю в вов 2.5 года. вот я понимаю чтот такое лол а ета ваша кацапская лалка мне вобще не очем не говорит
Ты такой грамотный)
ахах а ты хать прочитал в чем они обвиняют и что написано на скрине?а там написано что инфернал годиться только для стана а они перекрутили в теме что там написано что я без инфернала и багопрофы 0 и что доказательство ни скрине ты прочитай внемательно
Так и есть,ты без баго профы и инферала полный 0
мне прсосто смешно читать ето и знать что вы как угодно отмажетесь лиш бы не признавать что ктото может играть лудше вас Добавлено в 23:49:59 QUOTE(bars99 ): Полупан, а тебе за аликов не перейти и больше дамаг будет. Если человеком будешь или гномом. хм почиму? |
bars99
дамаг больше будет будешь с двумя тринями пвп и пве |
emocore00
QUOTE(bars99 ): дамаг больше будет будешь с двумя тринями пвп и пве я и так с 2мя тринями хожу пве а нащет станов ето я могу и легко пережываю в мете |
bars99
хех. Когда я с тобой дуэлилился ты медальон взял |
emocore00
QUOTE(bars99 ): хех. Когда я с тобой дуэлилился ты медальон взял дак я сейчас дуелюсь в пвп шмоте в бг а собираю пве комплект вот когда все соберу тогда смогу и без трини хотя мб и с триней на крит в перековку в искусност ще увижу |
wilyman
QUOTE(CHEES2 ): А да и кто такой ОЛЕН или ОЛЕНЬ. Объясните кто -нибудь.
Это демолок один который надев фул пве топ шмот любит фармить бичей неодетых на бг. Сообщение было отредактировано wilyman (13 Мая 2013 @ 03:24 MSK)
|
emocore00
QUOTE(wilyman ): QUOTE(CHEES2 ): А да и кто такой ОЛЕН или ОЛЕНЬ. Объясните кто -нибудь.
Это демолок один который надев фул пве топ шмот любит фармить бичей неодетых на бг. он играет класно и не нада тут |
simplyjester
Какой толк от этой темы ? Грамотно затролили беднягу :( |