- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Game of the members:A new era
|
Эпоха срача пришла сюда. |
|
QUOTE: [QUOTE=Фаузеp ] Меня опусти. Просто берешь, и сажаешь меня на хуй.
Поправочка. Ах да, я бы тебе ничего в лицо не повторял. Я бы начал знакомить твою харю волосатую с бардюром, а там и с асфальтом можно было бы. Вариантов то множество. Признай, что ты опущенная петушара с мэджика. Притом ещё и хач....не позорь свою нацию, умри в горах Добавлено в 21:07:48 QUOTE(Dergham ): Эпоха срача пришла сюда.
ну да, тебе далеко ещё до меня, фуриварчик -_- |
|
QUOTE(mav102ruspolo ): [QUOTE=Фаузеp ] QUOTE(Dergham ): Эпоха срача пришла сюда.
ну да, тебе далеко ещё до меня, фуриварчик -_- Фуриварчик?? |
|
весело было в тех 2х темах :D |
|
QUOTE: QUOTE(Dergham ): QUOTE(mav102ruspolo ): [QUOTE=Фаузеp ] QUOTE(Dergham ): Эпоха срача пришла сюда.
ну да, тебе далеко ещё до меня, фуриварчик -_- Фуриварчик??
Дээээ, помню фури вара с именем заур и ником....эмммм....не помню ник уже :( Орда, х100. Добавлено в 21:10:48 [QUOTE=ялюблюмашу ]весело было в тех 2х темах :D
со мной везде весело ) |
|
Мавашитоп,Didrich1235-не,не слышал?? |
|
QUOTE(Bolzen ): QUOTE(mav102ruspolo ): QUOTE(Bolzen ): О, Яша, приветик. Молодец, дал по шее мд ВК? Они наконец-то начали работать, умница.
о Боже...тебя тут ещё не хватало, доносчик :)
Пока я им и тебе мозги не пожрал, они не работали, а теперь лента ожила. Ещё бы книжки и фильмы залить, для полного счастья. Кончай беседы с Браузером, только себе и флейму карму портишь.
моя судьба под вечным баблом от кармы и прочей фигни, мне бояться особо нечего. Добавлено в 21:12:08 QUOTE(Dergham ): Мавашитоп,Didrich1235-не,не слышал??
Видел на форуме, но не более Сообщение было отредактировано mav102ruspolo (08 Мая 2013 @ 21:11 MSK)
|
|
Я не фуриварчик. |
|
QUOTE(Dergham ): Я не фуриварчик. можешь не стеснятся |