- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Game of the members:A new era
|
Скучали?:) Ну, хотелось бы начать с самого главного.Обещаю, "говно текста" не будет:). Давное хотел это всем сказать, сказать правду, да и привести доводы. Пожалуй, начнем. Переписку в скайпе я переделал.(чтоб было понятнее), да и, на нее есть разрешение. ............................................................Глава I................................................. ...........................................................Иной Мир............................................. Гуляя по разделам, где-то вечером, я заметил срач аккаунта gglist97 и маваши. Потихоньку присоединялись к маваши парочку "троллей", в итоге, gglist создал тему, где описал всех, которые участвовали тогда.До 4утра продолжался холивар. Ggilst был против всех(можно сказать), честно говоря, мне понравилось его выступление.Потому что, он не убегал, и т.д.Утром, до темы маваши(опрос), я нашел его скайп(не скажу как, ибо нельзя(нет разрешение).Где-то в 10часов... Crazzy_CraZZyvr: Привет. Gglist:Привет, а ты кто? Cr.Cr: Ты меня не знаешь, за то я тебя знаю.Ты же тот, который вчера до утра холиварил с Маваши? Gglist:Да.А ты наверно сам Маваши? Cr.Cr:Нет.Совсем нет.Пока что не знаешь меня, да и не видел. Gglist:А кто ты тогда?тролль который вчера был с ним? Cr.Cr:Нет.Я наоборот, против этого цирка.Я хочу предложить тебе кое-что. Gglist: и что же такое хочешь предложить? Cr.Cr: сыграть с ними в "игру". Gglist: чего?))какая еще игра? Cr.Cr:знаю, звучит забавно, но, она куда интереснее.... Gglist: ну не знаю, это как бы не мой аккаунт ну ты расскажи что к чему я посмотрю. Cr.Cr:Хм, а чей тогда? Gglist: я поменялся только не давно на мой акк. Cr.Cr: А, ну это не проблема. Gglist: он создал тему www.vovmagic.ru Cr.Cr: не обращай внимания, он просто провоцирует.Он ребенок еще.Если позвал своих друзей на тебя одного, это всего лишь подчеркивает его "пафос" иными словами, он один не может, он только играет на публику.Давай так, ты ответь им, затем, я тебе расскажу что да как. Gglist: а почему именно я? Cr.Cr: потому что ты единственный, кто смог стоять один на ногах, против них, тем более, против троллей маджика. Gglist: хорошо.Я тогда пошел.
Маваши создал тему, куда позвал всех своих друзей.Gglist продолжал с ними срач до тех пор, пока не закрыли тему. Конечно же, Маваши уделался в тряпку, когда Once и Bolzen критиковали его, и, по его же "идеологии" заткнули.В каждом посте Маваши, были противоречия.Вы можете начать читать все с этого поста, и убедиться сами.Конечно же, друзья Маваши не впрягнулись за него, а знаете почему?-потому что знают, что "олдфаги" заткнут им рот, да и смысла не было.
Gglist: кто такой once? Cr.Cr:олдфаг, давай так, в любой момент, какой нибудь админ все равно зайдет в тему, если ты мне доверяешь, хотя мы не так знакомы, давай акк, я отвечу за тебя. Gglist: ну на gglist97 ***************** только без кидалова. Cr.Cr: я не тот человек. И тут, конечно же, я решил остановить срач, и уйти... Конечно же, я не хотел уходить "глупо", ибо я не тот, кто:.... QUOTE: Всем удачи, я еще раз говорю я не из таких, чтоб убегать от срача, я иду до конца, хоть говно по колена, но я выйди из говна
Я оставил в иной форме, чтоб вы не подумали, что это другой человек, но, мой ip зафиксировался, и в итоге, другой акк(skillet-pvp) ответил от лица якобы "гм" и ушел.Но, мой ip спалила та самая Izabell...Получилось так, что я зашел после его "слита ip" и мой ip остался.Ну, если не верите, можете попросить своего верного пса в админках, он вам сольет ip вот его, и его.Далее, аккаунт gglist украл бывший хозяин.И gglist забил на wow.
Cr.Cr:срач закончился, теперь идем к нам в конфу, мы там тебе все объясним. Gglist: в какую конфу? Cr.Cr:лови... ...........................................................................Глава II...................................................... ......................................................................."Новый человек"........................................... Cr.Cr: как тебя зовут? Mr.T:о привет, а ты кто? Cr.Cr:тот gglist про которого я тебе говорил. Gglist:Максим, а вас как зовут? Mr.T: называй меня Колян) Cr.Cr: лучше Идрис, так привычнее. Mr.T: судя по логину на форуме, тебе 14лет? Cr.Cr: нет, это не его логин. Gglist: мне 17лет Cr.Cr: Максим, удаляй свой скайп, и создай новый.Затем, я тебе все объясню. (прошло минут 10...) Drun:Это я Максим Cr.Cr:понял, лови конфу. Mr.T:итак Идрис, создаем акк?кстати, кто будет тем, кого ты называл, чьи инициалы и фото возьмем? Cr.Cr: все возьму на себя.Я буду им, хотя будет интереснее по другому, давай Фаузер будут двое. Drun: вы о чем)? Cr.Cr: (рассказал суть плана) Drun: ебать, ты серьезно?0_0 Mr.T: ага Cr.Cr: это еще половина.Я лучше расскажу по другому, ото так много текста. (продолжительность звонка 00:27:13) Cr.Cr: думаю вы поняли все. Drun:тогда, раз так все серьезно, я скину маску. Cr.Cr:ты о чем? Mr.T: я понял... Drun:будем играть серьезно. Cr.Cr:Хорошо.Я создаю аккаунт Blessthefall05.....
И мы начали вливаться в форум...ничего не подозревая, почему это у blessthefall разные ip...никто не догадывался, почему это, у blessthefall иногда меняет свою идеологию и т.п. Шли месяца... Mr.T:чуваки!!!смотрите, www.vovmagic.ru как Комес защищает Дашу! Cr.Cr:ничего странного по моему нет. Mr.T: есть... Drun: смотри, а почему это он попросил зайти в скайп, и затем, после того, как она зашла, спустя некоторое время и написал совсем не по теме, и какую-то странную вещь. Cr.Cr: ах да, смотрите, он говорит про администратора какого-то, грозит что ли?лол), и почему он в начале пытался выяснить его имя, писал как тебя зовут, но после того, как он попросил зайти Дашу, и спустя некоторое время, он написал его имя?0_0 Mr.T: я понял, она ему все и слила. Cr.Cr: надо проверить. Drun: и как мы это сделаем? Cr.Cr:нужно что бы подтвердили... Mr.T: не проблема, сейчас спрошу. Cr.Cr: давай Drun: а кто он?этот Коля? Cr.Cr: он мд на форуме Drun: 0_0 и какой его логин? Cr.Cr: T****** Drun: ясно. Mr.T: наивные идиоты))на смотрите ........
Шли дни, мы сидели, и собирали на каждого все....Но, случилось то, чего мы не ожидали с Максимом...
Mr.T: бляяяяя!!!!сукааа!!!! Cr.Cr: что стало, Коля? Mr.T: да я хуй знает! Drun: бля, и что теперь делать? Mr.T: Ладно, мне и итак на учебе проблемы, ребята... Cr.Cr: только не говори, что уходишь! Mr.T: это именно так... Drun: 0_0 нах, зачем? Cr.Cr: я все понял, Коля. Mr.T: ребята, перейдете уже ко второму этапу, кажется вы уже влились.И на последок, вот вам вк вашего Маваши его было не трудно найти.Удачи вам, только слишком далеко не заходите, ото спалят, и все коту под хвост.Удачи вам) Cr.Cr:спасибо Коля, ты был лучшим) Drun:ладно, удачи и тебе.Заходи как то) Mr.T:не получится, я удаляю этот скайп, или заброшу на всякий случай)Удачи вам Cr.Cr: ты как всегда) Drun: удачи(( Drun: и что теперь будем делать?!ведь Колян ушел, теперь кто нам будет говорить ip? Cr.Cr: придется все переделать.Смотри, убираем этап 2, вставляем якобы "смерть", мы узнаем кто на самом деле слил все, потому что, они все равно догадаются проверить ip или же, разгадать, потому что я оставлю дофига зацепок.Затем, будем дурачить разными темами, т.е, писать по разному, и в итоге, в самом в конце, расскажем все. Drun: так полагаю, наши ip на акке Фаузер, будут разные? Cr.Cr:да, я создам тему, а ты будешь писать в комментах.Затем, вторую тему сделаешь ты, и в комментах продолжишь.Только смотри, если они разоблачат, то я начну играть.И только не вступай срач, ибо попалимся жестко) Drun:ну давай)а когда создадим? Cr.Cr: пока еще рано... ........................................................Глава III..................................... .............................................."Перекресток Судьб"............................... Cr.Cr: доброе утро, блять) Drun: доброе.Судя по настроению, радостные вести)? Cr.Cr:да, сегодня пускаем слух, и через пару дней, играм банальную смерть. Drun: тот слух?а кто будет? Cr.Cr: давай ты. Drun:окей...
Максим пустил слух, о том, что есть "крыса" в конфе.Прошло пару дней, потихоньку форум начал нас ненавидеть, в итоге, БИНГО! Но, как говорится, не все так гадко... Шли дни, и сроки поджимали, и Максим не заходил в скайп.Так как, он не сидел в вк, я не знал, что с ним.
Шел сильный дождь, я сидел за компом, и ждал, когда же зайдет Максим, ведь пора было начинать...Я подошел к окну, и смотрел вперед.С моего окна прекрасный вид на "площадку", и все смотрел, и тут раздался звонок в скайп.Я подошел, и увидел, что мне звонит Максим.У него был грустный голос, я спросил у него, что случилось? Я:ты где был, что случилось?\ Он:прости, я не смогу дальше участвовать. Я:почему? Он:у меня умер отец, и я единственный ребенок в семье, я пойду зарабатывать... Я: че?как?когда? как это стало? Он: он болел..я не хочу говорить об этом...прости.И прощай. Я:ну после работы не сможешь?да что это я...брат, создай кошелек, я кину денег. Он: нет!я сам, все сам... Я:постой, а как же твой ноутбук?что с ним?он же будет, почему ты не сможешь заходить? Он:я его продам. Я:понимаю...брат, ты всегда останешься в моем сердце. Он:я сейчас включу камеру, и кое что покажу. Я:давай... Он:смотри.. И вы не представляете себя...он сидел на стуле, в одной руке у него был листок, и на нем было написано "я никогда не вернусь потому что и я болен".Бля...вы бы видели его лицо...Я окаменел на пару секунд, и он сказал мне "прощай", он лихо улыбнулся, и скайп отключился... Я сидел в думках, конечно же, не сразу верилось, но я просто ошалел.Как так?как будто фильме все.Я ударил по столу, и вскочил со стула.Мне надо было отвлечься.. Прошли дни, и решил, что сам все сделаю.... Я создал тему, затем, зашел через другой комп(брата) у нас айпи были разные, у него на ноуте был модем, и у меня на компе был intset(фирма)...я создал тему... И дальше вы все знаете... _________________________________________ Может быть, никто из вас не поверит, но мне все равно.Потому что, как я сказал, я иду до конца.Мне дальше лень все писать, но я вам скажу одно. Mr.T вернулся! _________________________________________ Зря вы не послушали Заура, ведь он вам говорил, что все закончится летом, все впереди. Кстати, можете проверять ip, ведь я не обманывал. ___________________________________________ Если gglist(хозяин того акка), если вы хотите спросить у него, правда это, то спросите у него, не менял ли он своего приста на ханта(в октябре).Валяйте). _________________________________________ Все только начинается.Пора бы осуществить все задуманное! |
|
начинается старая песня о главном))) |
|
Фу, куча текста. Пиши меньше, так как в твоих словах смысла не много. |
|
че за хуйня блятЬ? где картинки всяких няшек? |
|
QUOTE(Tyrion ): Иди на хуй! |
|
Нет нет:) |
|
www.vovmagic.ru ты уже тут выделился, сам за себя голосуешь, пиаришь))) парень у тебя с самооценкой как нормально? |
|
Свали.Просто свали.Надоел. |