- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Game of the members:A new era
|
QUOTE(Dergham ): QUOTE(BoLoNTeR ): Ахах,ну-ну,онанируй на это слово,ведь ты так часто его употребляешь. толсто.
Не надо аплодисментов. |
|
QUOTE(BoLoNTeR ): QUOTE(Dergham ): QUOTE(BoLoNTeR ): Ахах,ну-ну,онанируй на это слово,ведь ты так часто его употребляешь. толсто.
Не надо аплодисментов. их и не будет. |
|
Как печально... |
|
Заур, раз ты олдфаг, это ничего не значит).Я тоже олдфаг, ну я же не называю тех, кто редко посещает флейм, хоть на mаgic год ньюфагами). |
|
QUOTE: [QUOTE=Фаузеp ]Заур, раз ты олдфаг, это ничего не значит).Я тоже олдфаг, ну я же не называю тех, кто редко посещает флейм, хоть на mаgic год ньюфагами). ТЫ?Олдфаг??Не смеши. |
|
Перестаньте зазнаваться. |
|
QUOTE: [QUOTE=Фаузеp ] QUOTE(mav102ruspolo ): Прочитай то, что ты написал.Сущий бред.ты сам посуди, как такой как ты, может сделать правильный вывод?ты ущерб.Что тебе нужно, пруфа, на то, как ты сливаешься?ты проявлял только агрессию, и не больше.Такой как ты щенок, и может так делать, зовешь своих одноклассников, и все, ты играешь на публику.Да, ты дерьмо. Once уничтожил тебя там же, и казнил тебя твоими же довадами.ЧТо тебе нужно?я кинул переписку, там все видно было.Ито, тп не более высокомерные, чем ты.Таких как ты, надо во все щелья ебать до тех пор, пока вся дурь не вылетит.Сознался?так хуле ты один не можешь ответить за свои слова?я в свои 15лет, всегда отвечаю за слова, и хоть их 100, я никогда не зову брата/друга, чтоб тот за меня дрался, или же вместе.Ты уебок.Хуесос, блять.Это тебя родили с сигаретой и с ягуаром в руке.Был бы ты втюрме, петухом был бы, а знаешь почему?потому что твой десткий пафос не тянет на врозслый.Ты ребенок на пороге "взрослой жизни" просто тупо выебываешься, и все. А теперь давай, выдавай свой пафосный высер.
почитал первый абзац и понял несколько вещей. Ты всего лишь е6учая чёрная малолетка, которой не хватает внимания в реале. Скажу больше, ты даже на улицу не выходишь. Судя по частым твоим заявлением об одноклассниках, ты сидишь дома ещё и больной на голову, на домашнем обучении. Почти 90% даю на это. Ах да, опущенная шавка называет меня дерьмом. Тебя порвало чтоли?? Я такой ахинеей как ты не занимался. Я просто опускал людей, а в случае с тобой опускают именно тебя как последнего выродка с абхазии ёпт. Если тебя бьют в реале, иди в секцию, смысл сидеть на форуме и нести всякий бред, зная, что ты ссышь против ветра. За это сообщение пользователь забанен до 22 Мая 2013 @ 22:58 MSK, бан выдал Magic.IceBerg.
По причине: https://www.vovmagic.ru/community/thread/90575/page9.html#post819225 Оскорбление. |
|
QUOTE: [QUOTE=Фаузеp ]Заур, раз ты олдфаг, это ничего не значит).Я тоже олдфаг, ну я же не называю тех, кто редко посещает флейм, хоть на mаgic год ньюфагами).
ты самый обоссанный олдфаг, который сттоит на ряду с педофилом и его бомжами-выродками из СС и прочих обоссанцев союзников. А ты откровенно этим гордишься. |
|
Слушай, я бы тебе предложил мне все сказать это лицо, но мы далеко друг от друга.Ах да, ты так на меня наезжаешь, потому что я черный, да?:D Себя опусти, педрила.Просто берешь, и идешь нахуй. |
|
QUOTE(Bolzen ): О, Яша, приветик. Молодец, дал по шее мд ВК? Они наконец-то начали работать, умница.
о Боже...тебя тут ещё не хватало, доносчик :) |