- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Сахару и всем кто помнит!
|
Станнис сама хардкорность! А из него делают бог знает что... Он король по праву! |
|
На конец саги, мне более не за кого болеть. Дени я недолюбливаю ( ну прости меня). Ланнистеры, Тирелы, Мартелы явно не в моих фаворитах.(Есть конечно один любимчик, но не скажу кто =D ) Сервер пал. Санса и Петир интересный дует, но пока еще ничего не понятно. Арья пропала. Джон мёртв) Станнис и только Станнис! Король по праву! Вот мой выбор!) |
|
На севере правят Болтоны и только Станнис может наш любимый север отбить) С Якеном?) Кстати все три Баратеона мне довольно симпатичны( да-да, тот тоже) Добавлено в 15:51:12 QUOTE(Bolzen ): А я смотрю "поместье сурикатов", гораздо эпичней.
Куда уж там Мартину с его писульками) |
|
С чего ты взяла, что это Якен?) да-да, и Роберт...) НЕ НАЗЫВАЙ ЕГО СНОУ) он теперь, тоже Болтон) |
|
|
Он ей подарил судьбоносную – Это не серебро. – Она нащупала то, что искала. – Это железо. Вот. – Арья сунула ему в руку маленькую черную монетку, которую подарил ей Якен Хгар – до того старую, что голова на ней совсем стерлась. Может, она ничего и не стоит, но... Капитан, моргая, повертел монету в руке. – Но откуда... Якен и слова велел сказать. Арья скрестила руки на груди и сказала: – Валор моргулис. – Громко, как будто понимала, что это значит. – Валор дохаэрис, – ответил капитан, приложив два пальца ко лбу. – Ты получишь каюту.
|
|
Ладно -ладно) Не буду оспаривать, твою теорию) Это не он) |
|
|
Ап , я хочу ответ от администрации) |