- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Сахару и всем кто помнит!
|
причина впечатляет, ты наверное по их понятиям нарушила все правила сразу, что они не удосужились указать какое именно правило))) |
|
QUOTE(Ifeelyourpain ): Он решил перед демоутом мне "отомстить", типо он же ничего не теряет) А я же такая плохая, его постоянно обижала, опустим момент, что он меня и Люфа считал одним и тем же человеком) Что сделаешь, если ебанутый) |
|
ну нынче хз прощаемся мы с ним, или просто опять времено снят, потом вернут и звание повыше дадут)) у нас это нормально Добавлено в 23:12:53 что бы не было дубль 2 как с факъю))) |
|
QUOTE(Sattano ): на-на-на) Ну вот и все) А ты боялась)) |
|
ну ГМ сказал, значит так и есть, а вы смертные не имеете право осуждать его действия, ведь вы ПРОСТЫЕ СМЕРТНЫЕ)) Добавлено в 23:21:12 QUOTE(FaerSumas ): QUOTE(Sattano ): на-на-на) Ну вот и все) А ты боялась))
только юбочка помялась)) p.s. это только для рифмы, стоп агро)) |
|
QUOTE(cizhik ): QUOTE(FaerSumas ): QUOTE(Sattano ): на-на-на) Ну вот и все) А ты боялась))
только юбочка помялась)) p.s. это только для рифмы, стоп агро)) Наташа -_- |
|
Брут vovmagic.ru тут смотри, нормально грузится и перевод нормальный |
|
QUOTE(Sattano ): QUOTE(FaerSumas ): Ну вот и все) А ты боялась)) не, просто я тут коплю посты на этом акке :D А между прочим, завтра Comes (2 мой акк выйдет из бана). Пусть Алена молит своих богов, что я от этого бана не взорвался) |
|
QUOTE(Sattano ): я вк начинала смотреть, там вообще видео не грузится почему-то)
хм, странно |