- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Сахару и всем кто помнит!
cheery2
Приветствую всю администрацию wowmagic , хочу передать привет Сахару , Суккубе , Месу , Инфериосу и конечно же Протериану , так же все кто меня так любил банить , так же тем кто любил кикать меня с сервера , ребят вспомните те добрые времена , ведь вы забанили как минимум 20 моих аков , но наверное это всё к лучшему , я хочу на по следок получить информацию о старых добрых сервера , думаю о каких говорить не надо ?) Прошу не удалять тему , я хочу просто пообщаться со старыми добрыми друзьями по оружию) Расскажите мне что нового в вашей жизни ) (Ваш любимый Cheery , Panika) |
cheery2
------ www.vovmagic.ru ------ ------ www.vovmagic.ru ------ Добавлено в 15:46:49 Читай с удовольствием) |
FaerSumas
QUOTE(cheery2 ): ------ www.vovmagic.ru ------ ------ www.vovmagic.ru ------ Добавлено в 15:46:49 Читай с удовольствием) Суховато) |
cheery2
Это всё что я сумел найти)) Остальное я даже не знаю где искать) |
cheery2
Мэс оочень хорошо постарался ) Это же он мне всех игровых персонажей забанил ) Благо у меня есть знакомые свыше которые дали разбаны на пару часов) Я уже название всех тем непомню... давно дело было ) Добавлено в 15:58:44 Интересно Сахар сильно обрадуется опять увидев меня ? ^^ |
FaerSumas
QUOTE(cheery2 ): Интересно Сахар сильно обрадуется опять увидев меня ? ^^ Обкакаеться от счастья |
Tyrion
QUOTE(cheery2 ): я хочу просто пообщаться со старыми добрыми друзьями по оружию)
Из Балоровцев, на форуме только я остался. Изя разве, что иногда попездывает в реалмных разделах.
QUOTE(cheery2 ): Интересно Сахар сильно обрадуется опять увидев меня ? ^^
он не появляется здесь, трусливый О.А. |
cheery2
Илья , ну может всё же найдется кто нибудь из старых добрых игроков ) И не стоит СаХаРка обижать , он и так будет кипеть когда опять нас тут увидит ) |
Мненебольно
[img] savepic.net [/img] |
cheery2
Мм , а со мной все переписки почистили( Там много милого было) |
cheery2
Сейчас попробую по искать старые переписки с месом и сахаром)) |
cheery2
[img]clip2net.com я тут такое еще вспомнил ) |
cheery2
Это всё было давно)) Добавлено в 16:19:50 Даже такое))) |
cheery2
Нас с Ильей банили за всё ) -О привет Мес ) Спустя секунд 30 бан за подрывную=D |
cheery2
За пару месяцев до ухода) Угрозы угрозы)) Добавлено в 16:36:55 Сообщение было отредактировано cheery2 (30 Апр 2013 @ 16:33 MSK)
|
triple166
Вроде помню, но может быть это был и не ты. Когда это было примерно?) |
cheery2
Вот так должен разговаривать админ реалма)) Добавлено в 16:38:16 Даже не помню , 4-6 месяцев назад) Добавлено в 16:39:09 QUOTE(Sattano ): QUOTE(cheery2 ][img): Сахар так низок и убог, даже не думала, что он настолько опустился.
Не могу открыть ссылку ) |
triple166
Не, это было после меня) Добавлено в 16:40:40 QUOTE(cheery2 ): Не могу открыть ссылку ) Добавлено в 16:41:23 Твой же скрин. Просто форум у нас коверкает иногда. |
cheery2
Что именно ты помнешь ?) Просто мы на протяжении полутора лет этим занимались ) Но не везде) Добавлено в 16:42:55 Вот вот ) Это было примерно год назад ) |
triple166
QUOTE(cheery2 ): Добавлено в 16:43:33 QUOTE(Sattano ): привет, Сомик) Привет, Илон :3 |
cheery2
Видел) Тут если порыться можно столько вкусного найти) Добавлено в 16:44:49 До вечера без бана дотянем или нет ? Интересно) |
triple166
QUOTE(cheery2 ): До вечера без бана дотянем или нет ? Интересно) Чёрт его знает) Вроде ещё плохого ничего не сделал, кроме публикации бесед с администрацией :D |
cheery2
Вообще ничего плохого:D Ну посмотрим ) Я вообще хочу что бы тут хоть кто нибудь из них отписал) |
triple166
QUOTE(cheery2 ): Я вообще хочу что бы тут хоть кто нибудь из них отписал) Ну, зови всех, надо устроить холивар, тогда может быть отпишутся) |
cheery2
Мало кто занимался такого рода деятельностью ) Dezmond(Илья) думаю вечерком подключится ) Добавлено в 16:54:01 И так мне пора , буду через пару часиков . не скучаем)) |
cheery2
С администрацией я хочу пообщаться , может добряк Сахар зайдет сюда ?) Или какой нибудь добрый мд кинет ему сылочку на тему) Сообщение было отредактировано cheery2 (30 Апр 2013 @ 16:57 MSK)
|
Nomakak
QUOTE(cheery2 ): Или какой нибудь добрый мд кинет ему сылочку на тему) Сча запилим Добавлено в 17:01:03 Готово |
Chaos_M.D.
Не может быть. Кто к нам заглянул на огонек? Сам Сахар? Не верю своим глазам. |
Magic.CaXaR
Илона, к несчастью, а может быть и нет, обговаривать с вами мне нечего. |
Tyrion
Где мои записи, с заготовлеными вопросами..Жизнь меня к такому не готовила!!! |
Tyrion
1) Когда будут твои извинения перед игроками Лич Кинга, за упадок реалмов? 2) Когда тебе хватит смелости выполнить пункт 1? 3) Почему зная о всех проблемах ядра был запущен х100? 4) Твоё продвижение по карьерной лестнице это гомосексуальная связь с Протерианом, или что-то другое? 5) Почему ты расстался с Мэсом? Помотросил и бросил? 6) И вообще опиши причину провала Лич Кинга, по мимо своей вины и не забудь про пункт 1. на 4 и 5 так и быть можешь не отвечать!!! Добавлено в 17:17:22 QUOTE(Chaos_M.D. ): QUOTE(Tyrion ):
Внезапно, да?
просто шок!!!! |
Tyrion
Почему не дал Комедозу больше свободы, когда он хотел заняться х3, или он запизделся и спихнул всё на тебя? Добавлено в 17:20:53 ап! |
Chaos_M.D.
Сладенький, у тебя нет параноидальных или шизоидных наклонностей? |
Tyrion
Почему когда я ушел по ПСЖ, было написано, что могу вернуться, а когда кидал заявку на мд Эклипса, мне написали, что возврата после демоута не возможен? |
Magic.CaXaR
Tyrion, к вашему сожалению, все происходящее внутри проекта не для огласки, элементарная корпоративная этика. Sattano, вы знаете мой скайп, все остальные попытки общения от вас являются не более чем показательными. |
Tyrion
яснопонятно, уходи бесполезное существо Мог просто признать, что ты бестолковый трусливый человечишка, а не прятаться за ВЕЛИКИМИ ТАЙНАМИ ПРОЕКТА! |
Tyrion
А потом пишут "ОН хороший" "Почему вы так к нему?", да потому что он водолаз и пылесос Этика-хуетика, мог и получше, что-то придумать... У меня Бранденбург... |
Magic.CaXaR
QUOTE(Sattano ): В общем, он слился, причину я выше описала + отмажется тем, что ему нечего с нами обсуждать) Хотя на самом деле боится, что его косяки и фейлы вынесут на всеобщее обозрение) Как, например, прикрывательство прописей и пр. за ключи от игр) С радостью рассмотрю любые пруфы доказывающие это. А на данный момент оставляю вашу веселую братию. |
Tyrion
Пруфы, отсутствуют 2 реалма лич кинга, за которых ты бастардище отвечал! Добавлено в 17:33:05 Да тебя тут формально и не было, пришел покукарекал и теперь уходит, знатный индюк |
Tyrion
QUOTE(Sattano ): противник сбежал в страхе, по дороге в панике и суете потеряв штаны и светя голым задом =/
Заманивает партнера на вечер, только он не учел, что здесь таких нет. Пусть в своем стафе ищет таких...аааа, всё, хватит...) |
cheery2
Неееет((( Сахар вернись!!! Я так тебя ждал дружище!!! |
Tyrion
Всё равно этот QUOTE(krit142rus ): Сахарок-Пидарок! не ответил ничего конкретно. Сообщение было отредактировано Tyrion (30 Апр 2013 @ 19:20 MSK)
|
cizhik
покажи мне хоть 1 его пост, где он кому то ответил на конкретно поставленный вопрос? |
cheery2
Хммм , отвечал вроде когда то , но эти темы найти уже не выйдет) |
B-Daniel
Странно, тема создана была для обсуждения добрых времен со старыми знакомыми, а 8 страниц пока, что идет обсуждение Сахара =) Наверно он Вас сильней всего объединяет ) |
Tyrion
QUOTE(B-Daniel ): Странно, тема создана была для обсуждения добрых времен со старыми знакомыми, а 8 страниц пока, что идет обсуждение Сахара =) Наверно он Вас сильней всего объединяет )
Если бы не он(а в частности он) и еще ряд людей, то добрые времена бы продолжались. |
B-Daniel
QUOTE(Tyrion ): QUOTE(B-Daniel ): Странно, тема создана была для обсуждения добрых времен со старыми знакомыми, а 8 страниц пока, что идет обсуждение Сахара =) Наверно он Вас сильней всего объединяет )
Если бы не он(а в частности он) и еще ряд людей, то добрые времена бы продолжались.
Мне кажется это не возможно проверить. Ядро перестали фиксить и начали готовиться к слиянию еще до появления Сахара в ГМах Balor-a, и скорей всего сутьба сервера частично определилась еще тогда. |
B-Daniel
QUOTE(Sattano ): Это не снимает с него ответственности за загубленные аккаунты "говорящих правду" и за его поведение на троне админа)
Ну я играл со старта Balora и не разу мой акк забанен не был, хотя свое мнение я тоже высказывал, только менее агрессивно, более конструктивно. Так же был конфликт с Месом в игре и властью ГМа он так же не воспользовался для собственной выгоды. Я думаю, что могло быть еще много других вариантов админов Balora когда результат от их деятельности при тех же условиях был бы не лучшим. А о "говорящих правду", не раз замечал что когда человек в чем то разочаровавшийся, при чем не всегда оправдано уходил с сервера с громкими высказываниями что создавало не приятные впечатления, что в какой то степени тоже влияло на стремительность ухода людей с сервера. Пристала к таким я не отношу, с сервера он не ушел раньше всех остальных. Дело в том что такая высказанная правда скорей всего не была определяющим фактором для большенства покидающих сервер. |
B-Daniel
QUOTE(Sattano ): Ты во многом не прав, но это редкий случай, когда мне лень с тобой спорить;)
Хороший аргумент уйти от ответа и остаться не согласной) |
cheery2
Тер , я всего лишь высказывал свое мнение , пытался добиться что бы сервером занялись , а в этоге ушел отдыхать с баном от Меса) Он просто так решил меня забанить , приписав подрывную деятельность . разве я подрывал честь сервера ? Разве я переманивал вас куда нибудь в другое место ? Наверное это в их понимании и есть подрывная деятельность . То что мы с тобой собирали , агитировали людей оставаться на сервере , без прав проводя ивенты , праздники и тд , тер ты забыл как мы в 2-3 окна собирали рейды что бы хотя бы ребро убить ) Вот так мы подрывали честь сервера ? Не вижу логики) У меня остались сотни скринов наших рейдов , и я бы сейчас с удовольствием вернулся бы на Nemesis с онлайном в те 30 тел , но 30 знакомых , проверенных тел . где нет вражды гильдий , нет вражды между игроками , всё было прекрасно пока окончательно не доломали всё чем мы играли ) Не так ли ?) |
B-Daniel
QUOTE(Sattano ): У Сахара решила позаимствовать) Лень просто говорить в 100ый раз тоже, что и раньше тут писалось, ничего нового никто не узнает, а личность Сахара я уже характеризовала) Вечер
Если это все писалось то это я уже все прочитал и высказал свое мнение) Повторять тебе тоже что уже писалось конечно же нету смысла ;) Почему то из твоих высказанных интересов, мне стало понятнее и твое отношение к Сахару и почему именно к нему такое внимание =)) Сообщение было отредактировано B-Daniel (30 Апр 2013 @ 20:58 MSK)
|
B-Daniel
QUOTE(cheery2 ): Тер , я всего лишь высказывал свое мнение , пытался добиться что бы сервером занялись , а в этоге ушел отдыхать с баном от Меса) Он просто так решил меня забанить , приписав подрывную деятельность . разве я подрывал честь сервера ? Разве я переманивал вас куда нибудь в другое место ? Наверное это в их понимании и есть подрывная деятельность . То что мы с тобой собирали , агитировали людей оставаться на сервере , без прав проводя ивенты , праздники и тд , тер ты забыл как мы в 2-3 окна собирали рейды что бы хотя бы ребро убить ) Вот так мы подрывали честь сервера ? Не вижу логики) У меня остались сотни скринов наших рейдов , и я бы сейчас с удовольствием вернулся бы на Nemesis с онлайном в те 30 тел , но 30 знакомых , проверенных тел . где нет вражды гильдий , нет вражды между игроками , всё было прекрасно пока окончательно не доломали всё чем мы играли ) Не так ли ?)
Стоит учесть, что ты "ушел отдыхать" уже под конец нашей игры ) так что расстраиваться особо не стоит из за этого) Что касается "подрывной деятельности", как уже писал то, что к ней относят наврят ли являлось ключем к падению сервера и то, что мы рейдили несколько месяцев единственные на сервере действительно скорей продлило ему жизнь. Баны твоих аккаунтов на деле были бессмысленны, очивидно ничего хорошего это не дало. Не могу однозначно критиковать действия Меса или Сахара так как мотивов ихних действий не знаю, это уже лучше обсуждать с ними лично. Сообщение было отредактировано B-Daniel (30 Апр 2013 @ 21:16 MSK)
|
cheery2
Я пытался обсуждать с ними , в этоге получал новые баны и смотрел как удаляют мои темы ) |
B-Daniel
QUOTE(cheery2 ): Я пытался обсуждать с ними , в этоге получал новые баны и смотрел как удаляют мои темы )
Ты иногда переходил к оскорблениям в скайпе в сторону Сахара и администрации, но и Сахар не раз мною был замечен в простом уходе от ответов на прямые вопросы. Я бы сказал ничья =) Хотя от Сахара тогда бы конечно хотелось слышать больше фактических ответов. Темы если были расчитаны на прочтение администрацией то почему бы ей после прочтения не удалить их) |
cheery2
Темы были с вопросами на которые я хотел четких ответов , а не банов , мутов , и тд ) Да бывало я их и матом крыл , но это было заслуженно ) Сам подумай почему бы и не материть ? Ведь мы то без администрации играли) |
B-Daniel
QUOTE(cheery2 ): Темы были с вопросами на которые я хотел четких ответов , а не банов , мутов , и тд ) Да бывало я их и матом крыл , но это было заслуженно ) Сам подумай почему бы и не материть ? Ведь мы то без администрации играли) Ну не материть как минимум потому, что это портит конструктивность вопроса ) Если на сам вопрос есть ответ, то на оскорбления количество ответов может уйти в бесконечность ) То, что администрация в последние месяцы не появлялась правда, приходилось звать в скайпе, а иногда и через игроков у которых этот скайп ГМов есть =) Было, что и в скайпе никого онлайн небыло в результате РО.. С Мэса кстати еще шмот с принцев 25ки который не упал, Мэс, я все помню! =) Сообщение было отредактировано B-Daniel (30 Апр 2013 @ 21:53 MSK)
|
cheery2
Мэса сняли вроде) А материл я их в скайпе ) Так что тер тут есть почему их материть ) Давайте ребят , удачи , завтра зайду почитаю что тут да как , засыпаю уже) Сообщение было отредактировано cheery2 (30 Апр 2013 @ 22:04 MSK)
|
B-Daniel
QUOTE(cheery2 ): Мэса сняли вроде) А материл я их в скайпе ) Так что тер тут есть почему их материть ) Давайте ребят , удачи , завтра зайду почитаю что тут да как , засыпаю уже)
Мэс занет вроде по работе был много, не до игр) Споки =) |
cizhik
QUOTE(Sattano ):
Ушла смотреть "Игру престолов"
Дейенерис Таргариен, я восхищаюсь ей, умничка, красавица и храбрая, в 4 серии сиграла великолепно |
3we
QUOTE(Ifeelyourpain ): QUOTE(Sattano ): Эх..я не дотянула до твоего рекорда) но зато могу похвастаться баном аккаунта от самого протеашки-какашки за "spam" темами в ЖИО. Опустим тот факт, что товарищ, недалекий умом, не удосужился прочитать все мои темы и понять, что все они имеют разный характер)
За это сообщение пользователь забанен до 19 Янв @ 07:14 MSK, бан выдал Magic.Frosk. По причине: Неоднократное нарушение правил сервера. Прощальный баттхерт от Фроска) Каким же тупым и примитивным созданием надо быть, чтобы так "мстить". /QUOTE] Мда. Ебанулся в конец Фроск. Добавлено в 23:07:42 Сцуко не тот аккаунт |
cizhik
причина впечатляет, ты наверное по их понятиям нарушила все правила сразу, что они не удосужились указать какое именно правило))) |
FaerSumas
QUOTE(Ifeelyourpain ): Он решил перед демоутом мне "отомстить", типо он же ничего не теряет) А я же такая плохая, его постоянно обижала, опустим момент, что он меня и Люфа считал одним и тем же человеком) Что сделаешь, если ебанутый) |
cizhik
ну нынче хз прощаемся мы с ним, или просто опять времено снят, потом вернут и звание повыше дадут)) у нас это нормально Добавлено в 23:12:53 что бы не было дубль 2 как с факъю))) |
FaerSumas
QUOTE(Sattano ): на-на-на) Ну вот и все) А ты боялась)) |
cizhik
ну ГМ сказал, значит так и есть, а вы смертные не имеете право осуждать его действия, ведь вы ПРОСТЫЕ СМЕРТНЫЕ)) Добавлено в 23:21:12 QUOTE(FaerSumas ): QUOTE(Sattano ): на-на-на) Ну вот и все) А ты боялась))
только юбочка помялась)) p.s. это только для рифмы, стоп агро)) |
FaerSumas
QUOTE(cizhik ): QUOTE(FaerSumas ): QUOTE(Sattano ): на-на-на) Ну вот и все) А ты боялась))
только юбочка помялась)) p.s. это только для рифмы, стоп агро)) Наташа -_- |
cizhik
Брут vovmagic.ru тут смотри, нормально грузится и перевод нормальный |
FaerSumas
QUOTE(Sattano ): QUOTE(FaerSumas ): Ну вот и все) А ты боялась)) не, просто я тут коплю посты на этом акке :D А между прочим, завтра Comes (2 мой акк выйдет из бана). Пусть Алена молит своих богов, что я от этого бана не взорвался) |
Tyrion
QUOTE(Sattano ): я вк начинала смотреть, там вообще видео не грузится почему-то)
хм, странно |
Tyrion
QUOTE(Sattano ): но я посмотрела..как-то мало..надо делать 5-ичасовые серии ^_^
После того, что они делают со Станнисом, вообще смотреть не хочу! |
Tyrion
Станнис сама хардкорность! А из него делают бог знает что... Он король по праву! |
Tyrion
На конец саги, мне более не за кого болеть. Дени я недолюбливаю ( ну прости меня). Ланнистеры, Тирелы, Мартелы явно не в моих фаворитах.(Есть конечно один любимчик, но не скажу кто =D ) Сервер пал. Санса и Петир интересный дует, но пока еще ничего не понятно. Арья пропала. Джон мёртв) Станнис и только Станнис! Король по праву! Вот мой выбор!) |
Tyrion
На севере правят Болтоны и только Станнис может наш любимый север отбить) С Якеном?) Кстати все три Баратеона мне довольно симпатичны( да-да, тот тоже) Добавлено в 15:51:12 QUOTE(Bolzen ): А я смотрю "поместье сурикатов", гораздо эпичней.
Куда уж там Мартину с его писульками) |
Tyrion
С чего ты взяла, что это Якен?) да-да, и Роберт...) НЕ НАЗЫВАЙ ЕГО СНОУ) он теперь, тоже Болтон) |
Tyrion
Сам король Джофри!!! его узаконил!) Та вроде не Якен, но всё может быть) Да, давно уже думал и картинку подобрал) Только эпичный текст в начале не могу придумать) |
Tyrion
Он ей подарил судьбоносную – Это не серебро. – Она нащупала то, что искала. – Это железо. Вот. – Арья сунула ему в руку маленькую черную монетку, которую подарил ей Якен Хгар – до того старую, что голова на ней совсем стерлась. Может, она ничего и не стоит, но... Капитан, моргая, повертел монету в руке. – Но откуда... Якен и слова велел сказать. Арья скрестила руки на груди и сказала: – Валор моргулис. – Громко, как будто понимала, что это значит. – Валор дохаэрис, – ответил капитан, приложив два пальца ко лбу. – Ты получишь каюту.
|
Tyrion
Ладно -ладно) Не буду оспаривать, твою теорию) Это не он) |
cheery2
Надо вспомнить старые добрые времена и создать пару тем на Сахарка в ЖиО)) |
X.Drake_
Включите уже х3 блин! надоело ждать, персы остались капец товарищи! |
cheery2
Нет вайпа , персы есть , но нет сервера ) Так что неизвестно зачем его опять открыли ) Но всё же как то интересно побегать на пустом сервере в 1 тело) Всё в твоих руках ) Сахар расскажи что происходит) |
cheery2
Воу воу СаХаР а можешь повторить свое появление , ну пожалуйста , я тут очень давно небыл) Сделай же мне подарок , интересно всё таки что да как на старом добром магике) |
Didrich1235
Нахуя ты поднимаешь это?? Немезис сдох.Смирись |
cheery2
Да мне интересно , мб кто остался и старых) Какая разница? Флейм же для общения верно? Вот я и хочу найти старых знакомых) |
cheery2
Да нет что ты , флейм это серьезный раздел для решения глобальных игровых проблем.... Не учи меня ) Форум дрочеры тут не приветствуются) |
Didrich1235
QUOTE(cheery2 ): флейм это серьезный раздел, где раскрываются самые запутанные интриги магика. Он точно не создан для нормального общения |
cheery2
Всё верно . он создан для толпы школьников , которые тут проводят день и ночь ) Тебя не устраивает поднятие тем ? Не заходи сюда и всё будет ок) |
Didrich1235
QUOTE(cheery2 ): Всё верно . он создан для толпы школьников , которые тут проводят день и ночь ) Тебя не устраивает поднятие тем ? Не заходи сюда и всё будет ок) Это уже не тебе решать.Со времен блокад и прочего обарашкивания флейма-ньюфагов тут не любят. |
cheery2
Парень ты же понимаешь что мне похер на общественное мнение ?) Я не ради рако задротов катаклизма сюда зашел , а ради всеми любимой администрации и старых игроков которые может и найдутся) Так что не суй свой нос в чужие дела) |
lufer1488
QUOTE(kolvan88 ): может и мне вернуться хD Куда ?) |
Adoff[1488]
QUOTE(kolvan88 ): может и мне вернуться хD
|