- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Who is who.
|
я как бы молчал, тебя что-то задело милый? |
|
▲•► |
|
QUOTE(sperik2 ): милый? )) |
|
Вы заебали, бы че кидаетесь на каждого. Самоутверждаетесь? Это надо делать в реальной жизни, а не унижать другого человека через экран. Каждая сука смелая и может сказать какую либо гадость, а как встретишь ее на улице, сразу бежит как сявка позорная поджав хвост, такое ощущение что вас морально унижают каждый день в общественном месте, головой в унитаз толкают, вытирают ноги об вас. |
|
да да да, слышали |
|
QUOTE(sperik2 ): да да да, слышали на тебе вообще походу природа отдыхала. Слепила из остатков дерьма и бросила. |
|
QUOTE(Lux-Vip ): Вы заебали, бы че кидаетесь на каждого. Самоутверждаетесь? Это надо делать в реальной жизни, а не унижать другого человека через экран. Каждая сука смелая и может сказать какую либо гадость, а как встретишь ее на улице, сразу бежит как сявка позорная поджав хвост, такое ощущение что вас морально унижают каждый день в общественном месте, головой в унитаз толкают, вытирают ноги об вас. Ты сейчас об этом?
QUOTE(Lux-Vip ): Теперь я понимаю почему Абу не выходит на люди. Такому шлангу трудно передвигаться, какой же он дрищ!
QUOTE(Lux-Vip ): Ну как такой гоблин может держать этот сервер? Как? Он мне кстати напомнил "Доби" из Гарри Потерра, который мог освободится только тогда когда ему подарят носок. Ребят давайте скинимся. |
|
А я кидаюсь на каждого? Что хорошого он сделал? Ничего. Он нас игнорит? Да. Мы его просили нас послушать? Да. Ему все равно? Да. Как к нему относиться? |