- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Who is who.
|
QUOTE(Lux-Vip ): Кстати да. Даже по манере того как ты пишешь можно было понять что это ты. Я чувствовал что то подобное, но все не мог помнять. я везде такой, и не меняюсь, так сказать не одеваю "маску", и играть тоже не могу.Так что вести себя как "аноним" не мог).
Добавлено в 18:47:58 QUOTE(sperik2 ): всем как то похуй на тебе, нет? нет. Добавлено в 18:49:04 QUOTE(sperik2 ): всем как то похуй на тебе, нет? Собачка сидеть. Сообщение было отредактировано Фаузер (26 Мар 2013 @ 18:48 MSK)
|
|
а по-моему да, пишется пафОс играть драму на форуме, это полный бред, ты уже сначала заявил о себе как о неудавшемся анонимусе |
|
QUOTE(sperik2 ): а по-моему да, пишется пафОс играть драму на форуме, это полный бред, ты уже сначала заявил о себе как о неудавшемся анонимусе парень, я знаю, что пишется пафОс, и да, где это я заявлял, что я анонимус? я помоему на 3-6страницах кинул свои вк.Так что, не неси бред. |
|
QUOTE(sperik2 ): мне ник жалко так забирай, нужен? |
|
опять ругань |
|
QUOTE(Bolzen ): Агро в треде будет. Пойду съем что нибудь. не будет, поверь) |
|
Артур, мог бы мою фото и по-лучше выбрать ( |
|
QUOTE(Unendlichkeit ): Артур, мог бы мою фото и по-лучше выбрать ( они все одинаковые))) Добавлено в 18:54:36 Ладно, sperik2, продолжай нести свой необаснованный бред, я пошел. |
|
QUOTE: [QUOTE=Фаузер ] QUOTE(Unendlichkeit ): Артур, мог бы мою фото и по-лучше выбрать ( они все одинаковые))) не правда, на аве щас у меня красивая стоит |