- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Who is who.
|
QUOTE: [QUOTE=Anоnymоus ] QUOTE(youka ): Ну вот я не успела =/ Я видела ты линкал свой вк :D ну вот)) Добавлено в 18:35:52 если бы я не сказал, никто бы не догадался -_- Конечно конечно, особенно , если учесть, что ты неделю кричишь , что собираешься собрать инфу о админах и выложить ее |
|
QUOTE(Bolzen ): QUOTE(youka ): Ну вот я не успела =/ Я видела ты линкал свой вк :D
На стене в ВК у Абу полно его постов. я же не виноват, что комментировать не возможно) |
|
Anоnymоus - Фтjтньjгы Жаль я думал у тебя не липовый ник. |
|
QUOTE(electromeg ): \ Конечно конечно, особенно , если учесть, что ты неделю кричишь , что собираешься собрать инфу о админах и выложить ее Ну вот, почему изначально этого никто не понял?0_0 |
|
Так-то лучше. Добавлено в 18:42:11 Ладно, я пошел. Столько дерьма сейчас в меня полетит -_- |
|
QUOTE: [QUOTE=Anоnymоus ] QUOTE(electromeg ): \ Конечно конечно, особенно , если учесть, что ты неделю кричишь , что собираешься собрать инфу о админах и выложить ее Ну вот, почему изначально этого никто не понял?0_0 С чего ты взял, что не понял? Я поняла еще не в этой теме, когда ты отписывался. Странный ты |
|
QUOTE: Я реально больше недели их всех искал. Добавлено в 18:44:49 QUOTE(electromeg ): [QUOTE=Anоnymоus ] QUOTE(electromeg ): \ Конечно конечно, особенно , если учесть, что ты неделю кричишь , что собираешься собрать инфу о админах и выложить ее Ну вот, почему изначально этого никто не понял?0_0 С чего ты взял, что не понял? Я поняла еще не в этой теме, когда ты отписывался. Странный ты Ну ты обрати внимания на некоторых) |
|
Кстати да. Даже по манере того как ты пишешь можно было понять что это ты. Я чувствовал что то подобное, но все не мог помнять. |
|
Щас начнут говорить, я специально создал этот акк, для этой темы и т.п, типа понты.Я создал этот акк 6дней назад, и только сегодня вспомнил.Я хотел создать эту тему через этот логин, подумал бан дадут, вот и через анонима создал, а не для "пафаса".А все мои акки в бане, так что это был единственный вариант. |