- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- ТОП ДК (АНХОЛИ)
|
какие топ,это не офф тут топов не бывает есть тока багеры,и зватит уже заливать эти тупые темы,заходиш на форум атампочитать даже ничего интересного нету,прям хоть не заходи))))!! |
|
Ребят, вы чё? Какой ДК Анхоли? |
|
QUOTE(juisy1 ): ДК Анхоли на wowmagic пашет?
Да пашет немного) |
|
QUOTE(ambrik2012 ): QUOTE(akezhan98 ): QUOTE(Gesichtslose ): Мое мнение Reinhartt. Он на фане топ дк оффа?)
Лол:D P.S этот дк мой)) меня опять пиарят твари... Завязывайте уже. P.S.S ДА Я ПЛАГИАТ 111!!!!111 ЗАЗАЗА
Ты даже если всю жизнь будешь друзей просить о себе писать, всё равно будешь ничтожеством. Смирись, это твоя судьба быть НИКЕМ. |
|
QUOTE(mav102ruspolo ): QUOTE(ambrik2012 ): QUOTE(akezhan98 ): QUOTE(Gesichtslose ): Мое мнение Reinhartt. Он на фане топ дк оффа?)
Лол:D
P.S этот дк мой)) меня опять пиарят твари... Завязывайте уже. P.S.S ДА Я ПЛАГИАТ 111!!!!111 ЗАЗАЗА
Ты даже если всю жизнь будешь друзей просить о себе писать, всё равно будешь ничтожеством. Смирись, это твоя судьба быть НИКЕМ.
Маваши, ты из себя тут что-то представляешь? Добавлено в 16:14:13 Такое же дно как и зелень на бг. Сообщение было отредактировано Варлокнижник (13 Апр 2013 @ 16:13 MSK)
|
|
я тебе вопрос задавал? - Нет. Мнение мне твоё интересно? - Нет. Тогда нахуй иди ноунейм. Сидит тут глаголит ёпты. Ни Тебя ни этого бомжа со мной и близко сравнить нельзя. Этого вам всем должно хватать ёпты. За это сообщение пользователь забанен до 16 Апр 2013 @ 17:33 MSK, бан выдал Magic.Pank.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/79820/page4.html#post774267 |
|
QUOTE(mav102ruspolo ): я тебе вопрос задавал? - Нет. Мнение мне твоё интересно? - Нет. Тогда нахуй иди ноунейм. Сидит тут глаголит ёпты. Ни Тебя ни этого бомжа со мной и близко сравнить нельзя. Этого вам всем должно хватать ёпты.
Человек получил двойку в школе, у него багет, бывает:С Добавлено в 16:34:55 с таким ебливым днищем спорить, себя не уважать. |
|
QUOTE: [QUOTE=Варлокнижник ] Добавлено в 16:34:55 с таким ебливым днищем спорить, себя не уважать.
Только поэтому, ебливое днище, я с тобой и не спорю. |
|
Маваши у тебя так и остался агрессивный разум неадекватного бомжа с подворотни... Мне жаль тебе. Никчемность твоя вся жизнь и останется. |