- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- ТОП ДК (АНХОЛИ)
|
QUOTE(plegudaovado ): какой топ еще пока рано говорить о топ адк особенно сдесь
Большую часть анхоли починили)) Добавлено в 19:41:59 QUOTE(Bolzen ): Я. Какой наивный^^ ... Тут только я - "топ". Отныне и навсегда запомни мой ник - Lineother ^_^ P.S. Хоть я и не играю.. |
|
QUOTE(Dimons246 ): мой ник - Lineother
O_o с каких пор ? |
|
QUOTE(Dimons246 ): QUOTE(plegudaovado ): какой топ еще пока рано говорить о топ адк особенно сдесь
Большую часть анхоли починили)) Добавлено в 19:41:59 QUOTE(Bolzen ): Я. Какой наивный^^ ... Тут только я - "топ". Отныне и навсегда запомни мой ник - Lineother ^_^ P.S. Хоть я и не играю..
можешь не говорить про починку я адк сам бегаю и посравнению чем он был раньше сейчас он ожил и вижу кто в данном спеке бегает и могу сказать, а топах пока рано говорить сдесь Добавлено в 20:05:49 да и самоназыватся топом не гуд |
|
QUOTE(Fashion ): QUOTE(Dimons246 ): мой ник - Lineother
O_o с каких пор ?
С тех пор, когда ты начал бегать во фросте Леш)) Добавлено в 20:13:31 QUOTE(plegudaovado ): QUOTE(Dimons246 ): QUOTE(plegudaovado ): какой топ еще пока рано говорить о топ адк особенно сдесь
Большую часть анхоли починили)) Добавлено в 19:41:59 QUOTE(Bolzen ): Я. Какой наивный^^ ... Тут только я - "топ". Отныне и навсегда запомни мой ник - Lineother ^_^ P.S. Хоть я и не играю..
можешь не говорить про починку я адк сам бегаю и посравнению чем он был раньше сейчас он ожил и вижу кто в данном спеке бегает и могу сказать, а топах пока рано говорить сдесь Добавлено в 20:05:49 да и самоназыватся топом не гуд
Существует такое понятие как сарказм)) |
|
QUOTE(Bolzen ): Я. головка от куя...... |
|
QUOTE(Dimons246 ): QUOTE(Fashion ): QUOTE(Dimons246 ): мой ник - Lineother
O_o с каких пор ?
С тех пор, когда ты начал бегать во фросте Леш)) Добавлено в 20:13:31 QUOTE(plegudaovado ): QUOTE(Dimons246 ): QUOTE(plegudaovado ): какой топ еще пока рано говорить о топ адк особенно сдесь
можешь не говорить про починку я адк сам бегаю и посравнению чем он был раньше сейчас он ожил и вижу кто в данном спеке бегает и могу сказать, а топах пока рано говорить сдесь Добавлено в 20:05:49 да и самоназыватся топом не гуд
Существует такое понятие как сарказм))
И более того, как-бы в скобках ТоП, поставил) |
|
QUOTE(Dimons246 ): QUOTE(Dimons246 ): QUOTE(Fashion ): QUOTE(Dimons246 ): мой ник - Lineother
O_o с каких пор ?
С тех пор, когда ты начал бегать во фросте Леш))
Добавлено в 20:13:31 QUOTE(plegudaovado ): QUOTE(Dimons246 ): QUOTE(plegudaovado ): какой топ еще пока рано говорить о топ адк особенно сдесь
Большую часть анхоли починили))
Добавлено в 19:41:59 QUOTE(Bolzen ): Я.
Какой наивный^^ ... Тут только я - "топ". Отныне и навсегда запомни мой ник - Lineother ^_^ P.S. Хоть я и не играю..
можешь не говорить про починку я адк сам бегаю и посравнению чем он был раньше сейчас он ожил и вижу кто в данном спеке бегает и могу сказать, а топах пока рано говорить сдесь
Добавлено в 20:05:49 да и самоназыватся топом не гуд
Существует такое понятие как сарказм))
И более того, как-бы в скобках ТоП, поставил)
сори кавычки незаметил в слове топ)))) Сообщение было отредактировано plegudaovado (21 Мар 2013 @ 20:22 MSK)
|
|
QUOTE(Dimons246 ): Lineother, на х5 :3
да дим ты топ)) |