- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- ТОП ДК (АНХОЛИ)
Uvars
Пишем ники игроков, которые на самом деле считаете достаточно имбо людьми играющие за ДК! Сообщение было отредактировано Uvars (21 Мар 2013 @ 16:50 MSK)
|
Shurtugal
Омг, не за...долбало? Сообщение было отредактировано Shurtugal (21 Мар 2013 @ 16:58 MSK)
|
Edso
QUOTE(Knockboom ][img): И на етом закончим!) |
Uvars
QUOTE(Edso ): QUOTE(Knockboom ][img): И на етом закончим!)
Я думаю что есть люди более рукастые и знающие свой класс |
fakyou
господа дибилы, есть же рейтинг аренатим специально для вас ..там и смотрите кто "топ" а кто "дно" или "ракало" |
Knockboom
QUOTE(fakyou ): господа дибилы, есть же рейтинг аренатим специально для вас ..там и смотрите какие ракалы перелили, какие забагали
fxd, можешь не благодарить |
plegudaovado
какой топ еще пока рано говорить о топ адк особенно сдесь |
Dimons246
QUOTE(plegudaovado ): какой топ еще пока рано говорить о топ адк особенно сдесь
Большую часть анхоли починили)) Добавлено в 19:41:59 QUOTE(Bolzen ): Я. Какой наивный^^ ... Тут только я - "топ". Отныне и навсегда запомни мой ник - Lineother ^_^ P.S. Хоть я и не играю.. |
Fashion
QUOTE(Dimons246 ): мой ник - Lineother
O_o с каких пор ? |
plegudaovado
QUOTE(Dimons246 ): QUOTE(plegudaovado ): какой топ еще пока рано говорить о топ адк особенно сдесь
Большую часть анхоли починили)) Добавлено в 19:41:59 QUOTE(Bolzen ): Я. Какой наивный^^ ... Тут только я - "топ". Отныне и навсегда запомни мой ник - Lineother ^_^ P.S. Хоть я и не играю..
можешь не говорить про починку я адк сам бегаю и посравнению чем он был раньше сейчас он ожил и вижу кто в данном спеке бегает и могу сказать, а топах пока рано говорить сдесь Добавлено в 20:05:49 да и самоназыватся топом не гуд |
Dimons246
QUOTE(Fashion ): QUOTE(Dimons246 ): мой ник - Lineother
O_o с каких пор ?
С тех пор, когда ты начал бегать во фросте Леш)) Добавлено в 20:13:31 QUOTE(plegudaovado ): QUOTE(Dimons246 ): QUOTE(plegudaovado ): какой топ еще пока рано говорить о топ адк особенно сдесь
Большую часть анхоли починили)) Добавлено в 19:41:59 QUOTE(Bolzen ): Я. Какой наивный^^ ... Тут только я - "топ". Отныне и навсегда запомни мой ник - Lineother ^_^ P.S. Хоть я и не играю..
можешь не говорить про починку я адк сам бегаю и посравнению чем он был раньше сейчас он ожил и вижу кто в данном спеке бегает и могу сказать, а топах пока рано говорить сдесь Добавлено в 20:05:49 да и самоназыватся топом не гуд
Существует такое понятие как сарказм)) |
Dimons246
QUOTE(Dimons246 ): QUOTE(Fashion ): QUOTE(Dimons246 ): мой ник - Lineother
O_o с каких пор ?
С тех пор, когда ты начал бегать во фросте Леш)) Добавлено в 20:13:31 QUOTE(plegudaovado ): QUOTE(Dimons246 ): QUOTE(plegudaovado ): какой топ еще пока рано говорить о топ адк особенно сдесь
можешь не говорить про починку я адк сам бегаю и посравнению чем он был раньше сейчас он ожил и вижу кто в данном спеке бегает и могу сказать, а топах пока рано говорить сдесь Добавлено в 20:05:49 да и самоназыватся топом не гуд
Существует такое понятие как сарказм))
И более того, как-бы в скобках ТоП, поставил) |
plegudaovado
QUOTE(Dimons246 ): QUOTE(Dimons246 ): QUOTE(Fashion ): QUOTE(Dimons246 ): мой ник - Lineother
O_o с каких пор ?
С тех пор, когда ты начал бегать во фросте Леш))
Добавлено в 20:13:31 QUOTE(plegudaovado ): QUOTE(Dimons246 ): QUOTE(plegudaovado ): какой топ еще пока рано говорить о топ адк особенно сдесь
Большую часть анхоли починили))
Добавлено в 19:41:59 QUOTE(Bolzen ): Я.
Какой наивный^^ ... Тут только я - "топ". Отныне и навсегда запомни мой ник - Lineother ^_^ P.S. Хоть я и не играю..
можешь не говорить про починку я адк сам бегаю и посравнению чем он был раньше сейчас он ожил и вижу кто в данном спеке бегает и могу сказать, а топах пока рано говорить сдесь
Добавлено в 20:05:49 да и самоназыватся топом не гуд
Существует такое понятие как сарказм))
И более того, как-бы в скобках ТоП, поставил)
сори кавычки незаметил в слове топ)))) Сообщение было отредактировано plegudaovado (21 Мар 2013 @ 20:22 MSK)
|
greydar
QUOTE(Dimons246 ): Lineother, на х5 :3
да дим ты топ)) |
fayst97
QUOTE(wilyman ): а вот и нет
является оффтопом. а вот и да! по сабжу: тему в мусорку |
Antokha
[img] img14.imageshost.ru [/img] |
Goprog
QUOTE(Dimons246 ): Lineother, на х5 :3
Димас тыж крабчелло :О |
garant5
какой ТОП это пиратка тут есть только кто хорошо играет |
akezhan98
QUOTE(Gesichtslose ): Мое мнение Reinhartt. Он на фане топ дк оффа?) |
ambrik2012
QUOTE(akezhan98 ): QUOTE(Gesichtslose ): Мое мнение Reinhartt. Он на фане топ дк оффа?)
Лол:D P.S этот дк мой)) меня опять пиарят твари... Завязывайте уже. P.S.S ДА Я ПЛАГИАТ 111!!!!111 ЗАЗАЗА |
akezhan98
QUOTE(ambrik2012 ): QUOTE(akezhan98 ): QUOTE(Gesichtslose ): Мое мнение Reinhartt. Он на фане топ дк оффа?)
Лол:D P.S этот дк мой)) меня опять пиарят твари... Завязывайте уже. P.S.S ДА Я ПЛАГИАТ 111!!!!111 ЗАЗАЗА ПЛАГИАТ АЗАЗАЗ000)00 хдД |
klava
какие топ,это не офф тут топов не бывает есть тока багеры,и зватит уже заливать эти тупые темы,заходиш на форум атампочитать даже ничего интересного нету,прям хоть не заходи))))!! |
SenSan
QUOTE(juisy1 ): ДК Анхоли на wowmagic пашет?
Да пашет немного) |
mav102ruspolo
QUOTE(ambrik2012 ): QUOTE(akezhan98 ): QUOTE(Gesichtslose ): Мое мнение Reinhartt. Он на фане топ дк оффа?)
Лол:D P.S этот дк мой)) меня опять пиарят твари... Завязывайте уже. P.S.S ДА Я ПЛАГИАТ 111!!!!111 ЗАЗАЗА
Ты даже если всю жизнь будешь друзей просить о себе писать, всё равно будешь ничтожеством. Смирись, это твоя судьба быть НИКЕМ. |
Варлокнижник
QUOTE(mav102ruspolo ): QUOTE(ambrik2012 ): QUOTE(akezhan98 ): QUOTE(Gesichtslose ): Мое мнение Reinhartt. Он на фане топ дк оффа?)
Лол:D
P.S этот дк мой)) меня опять пиарят твари... Завязывайте уже. P.S.S ДА Я ПЛАГИАТ 111!!!!111 ЗАЗАЗА
Ты даже если всю жизнь будешь друзей просить о себе писать, всё равно будешь ничтожеством. Смирись, это твоя судьба быть НИКЕМ.
Маваши, ты из себя тут что-то представляешь? Добавлено в 16:14:13 Такое же дно как и зелень на бг. Сообщение было отредактировано Варлокнижник (13 Апр 2013 @ 16:13 MSK)
|
mav102ruspolo
я тебе вопрос задавал? - Нет. Мнение мне твоё интересно? - Нет. Тогда нахуй иди ноунейм. Сидит тут глаголит ёпты. Ни Тебя ни этого бомжа со мной и близко сравнить нельзя. Этого вам всем должно хватать ёпты. За это сообщение пользователь забанен до 16 Апр 2013 @ 17:33 MSK, бан выдал Magic.Pank.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/79820/page4.html#post774267 |
Варлокнижник
QUOTE(mav102ruspolo ): я тебе вопрос задавал? - Нет. Мнение мне твоё интересно? - Нет. Тогда нахуй иди ноунейм. Сидит тут глаголит ёпты. Ни Тебя ни этого бомжа со мной и близко сравнить нельзя. Этого вам всем должно хватать ёпты.
Человек получил двойку в школе, у него багет, бывает:С Добавлено в 16:34:55 с таким ебливым днищем спорить, себя не уважать. |
mav102ruspolo
QUOTE: [QUOTE=Варлокнижник ] Добавлено в 16:34:55 с таким ебливым днищем спорить, себя не уважать.
Только поэтому, ебливое днище, я с тобой и не спорю. |
ambrik2012
Маваши у тебя так и остался агрессивный разум неадекватного бомжа с подворотни... Мне жаль тебе. Никчемность твоя вся жизнь и останется. |
Брутальный
QUOTE(ambrik2012 ): Маваши у тебя так и остался агрессивный разум неадекватного бомжа с подворотни... Мне жаль тебе. Никчемность твоя вся жизнь и останется.
Ты умеешь НЕ копировать фразы ?? Щенок обдолбанный. |
ambrik2012
"щенок" лол у тебя пукан припекло. И ты взрываешься неадекватными своими выкликами отсталого человека. |