- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Видео
- »
- Pheq Rogue PvP - Shadows
|
Не плохо, гейминг слабый, но красивый :D Монтаж не плох. И да, треклист в студию. |
|
QUOTE(Velinisa ): Не плохо, гейминг слабый, но красивый :D Монтаж не плох. И да, треклист в студию.
Браво, оценить то что я хотел показать, я думал это безнадежно на таком "форуме". Я ошибался, есть люди.
Скажем так, была бы тут возможность лайкать, это единственный комментарий который я бы лайкнул ^_^
Трэк лист 1. Night trance - sex and relax 2. Moonbeam feat Avis Vox - Star way (Venus mix) 3. Vocal Trance Relax Song - January 2012 4.emika - ∞ Сообщение было отредактировано sds1993 (19 Мар 2013 @ 17:56 MSK)
|
|
QUOTE(sawyer ): Спасибо
NP Сообщение было отредактировано sds1993 (20 Мар 2013 @ 13:49 MSK)
|
|
QUOTE(sds1993 ): Скажем так, была бы тут возможность лайкать, это единственный комментарий который я бы лайкнул ^_^ И был бы у меня один единственный лайк :D Добавлено в 23:34:31 А подбор треков очень хорошь! |
|
Апну, все таки наверно это лучшее что я пока либо сделал в плане Rogue PvP Movie, надо конечно расти ^_^ Добавлено в 03:22:48 QUOTE(Magic.Icy ): QUOTE(sds1993 ): Скажем так, была бы тут возможность лайкать, это единственный комментарий который я бы лайкнул ^_^ И был бы у меня один единственный лайк :D Добавлено в 23:34:31 А подбор треков очень хорошь! Специально для тебя, в следующее видео я вложу много усилий, я очень ценю хорошего "телезрителя". Буду делать по старой схеме, но про очень продуманной, сначала подбирать треэки, потом накладывать нарезку видео под них, будет наверно арена и дуэли, только теперь арена и дуэли будут только на АТ, а там уровень очень высокий, быстро учишься, так что я ожидаю рост "Уровня игры разбойником в пвп" что значительно улучшит качество и содержание будущего мувика, думаю даже замучу с сюжетом, чтобы еще и Пвешники смогли посмотреть, и озвучка будет__)) Да.. Мб я ща не много загоняю. но все таки думаю смогу воплотить свои замысли в жизнь.. |
|
Автор молодец, отличные видео! |
|
QUOTE(Danchikman ): Автор молодец, отличные видео!
Спасибо |